Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 100, показано з 1 по 20.

Тема: Поворот на мост со второго ряда

Комбінований перегляд

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від google Переглянути допис
    Ваше мнение понятно. Спасибо, я его учел. Не нужно в пяти сообщениях говорить это разными словами.
    Я уважаю любое, в том числе Ваше, но имею свое в силу определенного опыта.
    Пожалуйста, пожалуйста...

Дописів
    2 599

Типово

Я за рулем 4 месяц, иногда туплю на дороге просто капец. Не специально, вроде и по правилам стараюсь ездить, не нарушать, но иногда оно само получается, как исполню что-то. Понимаю, что для окружающих водителей это неприятно, что выгляжу как И так становиться стыдно !! Поэтому хочу сказать всем водителям, что иногда нарушения получаются сами сабой, неспециально, особенно у новичков. Не судите нас строго!! Многие нарушают не специально!!!

Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Я за рулем 4 месяц, иногда туплю на дороге просто капец. Не специально, вроде и по правилам стараюсь ездить, не нарушать, но иногда оно само получается, как исполню что-то. Понимаю, что для окружающих водителей это неприятно, что выгляжу как И так становиться стыдно !! Поэтому хочу сказать всем водителям, что иногда нарушения получаются сами сабой, неспециально, особенно у новичков. Не судите нас строго!! Многие нарушают не специально!!!

Вот об таких в первую очередь и разговор.
    Будет знак, случаев будет много меньше.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті