Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 100, показано з 21 по 40.

Тема: Поворот на мост со второго ряда

Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Ааа.... И он, наивный, полагает, что кирпич изменит ситуацию? Бугага!!!

Считаю что да. По крайней мере на то колво людей, которые плохо усвоили ПДД и думают что не нарушают.

Каждый, даже опытный водитель в незнакомой местности может попасть в ситуацию с нарушением, только потому, что не хватает явных запрещающих знаков.

На тот же мост, с малиновского. Если бы я ехал первый раз в жизни там, то не знаючи развязки на самим выездом, вполне мог бы попереться и во второй.

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

google
    Да хоть десять знаков...После того как будка на мосту перестала выполнять своё прямое предназначение порядка там не стало.
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Дописів
    9 774

Типово

а там на въездах на мост есть вообще разметка, чтобы говорить о рядах? Там движение в один ряд!!! И с левого поворачивать походу проще и безопаснее, так как ты не пытаешься разглядеть через тонировку машины слева (этот дебилизм нашей страны мы совсем недавно обсуждали), едет там кто-то или нет...

Дописів
    534

Типово

Вы думаете, что люди поворачивающие по такой забавной траектории не догадываются, что нарушают правила?
    Я не думаю, я знаю.
    Все люди разные, большинство законопослушны, но сильно развит стадное чувство. Особенно среди женщин.
    Вы ездили с женщиной за рулем? Она (не все, но очень многие) редко когда решится на маневр если не увидит как кто то его сделал, и не увидит явных запрещаюзих моментов.

По крайней мере кирпич там ничего не ухудшит.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    а там на въездах на мост есть вообще разметка, чтобы говорить о рядах? Там движение в один ряд!!! И с левого поворачивать походу проще и безопаснее, так как ты не пытаешься разглядеть через тонировку машины слева (этот дебилизм нашей страны мы совсем недавно обсуждали), едет там кто-то или нет...
    Я же говорю - НАИВНЫЙ!

Дописів
    534

Типово

а там на въездах на мост есть вообще разметка, чтобы говорить о рядах? Там движение в один ряд!!!
    Вы Все говорите верно, но не о том.
    Если я верно помно, Вы же в програмировании работаете. Так вот, есть разница между двумя неззя:
    - неззя потому что в книжке написано что так делать не надо
    - неззя потому что компилятор глупость не пропустит.

так как ты не пытаешься разглядеть через тонировку машины слева (этот дебилизм нашей страны мы совсем недавно обсуждали), едет там кто-то или нет...
    Сейчас Вам расскажут что тонировка никому не мешает Это другая грустная тема.

Дописів
    4 873

Типово

Лично я прекрасно понимаю что поступаю неправильно, когда поворачиваю со второго ряда на мост. Но при этом я не жестикулирую и стайку девушек за собой не веду. Они сами по себе, я сам по себе.
    Востаннє редагував korzo: 18.06.2009 о 10:13

Дописів
    534

Типово

Я же говорю - НАИВНЫЙ!

Ваше мнение понятно. Спасибо, я его учел. Не нужно в пяти сообщениях говорить это разными словами.
    Я уважаю любое, в том числе Ваше, но имею свое в силу определенного опыта.

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

а там на въездах на мост есть вообще разметка, чтобы говорить о рядах? Там движение в один ряд!!! .
    Вы из тех товарищей, которые по Малиновского едут прижавшись к разделительной?
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Дописів
    534

Типово

Еще раз, тема не про моральный или иной аспект самого такого маневра.
    Речь о наличии знака. Форум читают в том числе и люди, от которых это зависит. Вот для них это и адресовано.

Если кто то из "поворачивающих" изменит свое мнение хотябы потому, что он подает дурной пример - тоже было бы неплохо.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від google Переглянути допис
    Ваше мнение понятно. Спасибо, я его учел. Не нужно в пяти сообщениях говорить это разными словами.
    Я уважаю любое, в том числе Ваше, но имею свое в силу определенного опыта.
    Пожалуйста, пожалуйста...

Пара года 2007 (Белка), Знаток ПДД года 2008 Аватар для Кельвин
    Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

там не знак надо вешать, а устанавливать стационарный бетонный блок, на знаки все как ложили так и будут ложить.

Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від Кельвин Переглянути допис
    там не знак надо вешать, а устанавливать стационарный бетонный блок, на знаки все как ложили так и будут ложить.

Все не будут.
    Второе, блок, как раз ничего не изменит. Просто два ряда будут сливаться в один перед поворотом.

Это тоже другая тема о том, что как только появляется возможность "расширится" потоку она зачем то это делает, чтобы потом опять моргая и фафакая сужаться.

Мусор пытается занять все свободное место в комнате, компьютерная программа захватить всю память, а поток авто все свободное мест на дороге, даже если впереди нужно сужаться до одной полосы.

Дописів
    2 599

Типово

Я за рулем 4 месяц, иногда туплю на дороге просто капец. Не специально, вроде и по правилам стараюсь ездить, не нарушать, но иногда оно само получается, как исполню что-то. Понимаю, что для окружающих водителей это неприятно, что выгляжу как И так становиться стыдно !! Поэтому хочу сказать всем водителям, что иногда нарушения получаются сами сабой, неспециально, особенно у новичков. Не судите нас строго!! Многие нарушают не специально!!!

Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Я за рулем 4 месяц, иногда туплю на дороге просто капец. Не специально, вроде и по правилам стараюсь ездить, не нарушать, но иногда оно само получается, как исполню что-то. Понимаю, что для окружающих водителей это неприятно, что выгляжу как И так становиться стыдно !! Поэтому хочу сказать всем водителям, что иногда нарушения получаются сами сабой, неспециально, особенно у новичков. Не судите нас строго!! Многие нарушают не специально!!!

Вот об таких в первую очередь и разговор.
    Будет знак, случаев будет много меньше.

Типово

А почему Вы решили, что на всех въездах-выездах положен кирпич над вторым рядом?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 345

Типово

Та ну их нах такие знаки.... Он разметку при въезде на Новый с правого берега нарисовали.... я так понимаю, по версии разметчиков, основной поток спускается по Артема-Харьковской, чтобы потом повернуть на Ширшова-Карла Либкнехта...

В любой случае 2 полосы на поворот, одна на мост.... А Вы предлагаете этим людям поручить знаки вешать

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 203

Типово

Цитата Допис від Кельвин Переглянути допис
    Или увеличить "треугольник" газона, сузив полосу до ширины одного авто. Пусть в случае аварии на этом участке прыгают через друг друга. Все эти выезжальщики со второго ряда с Солнечного на мост тормозят движение по Правде и началу моста, вплоть до того, что спокойное движение возможно только в крайнем левом. А когда такой вот выезжальщик притирает кого-либо, то ваще пробка до Дома Торговли набивается в часы пик. ИМХО, нужен постоянный пост и чтобы чморили еще и за создание аварийной ситуации. Пару месяцев постоят и будет толк, были преценденты в разное время.
    На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ і да, 21 см.

Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    А почему Вы решили, что на всех въездах-выездах положен кирпич над вторым рядом?

Потому что там нет светафора.

На "уступите дорогу" в два ряда не поворачивают.

Типово

Цитата Допис від google Переглянути допис
    Потому что там нет светафора.

На "уступите дорогу" в два ряда не поворачивают.
    а если один налево другой направо?

Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті