Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 100, показано з 1 по 20.

Тема: Поворот на мост со второго ряда

Комбінований перегляд

Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від morino Переглянути допис
    google
    не нравится что при выезде на мост, чуваки едущие по второму ряду щимятся в первый (крайний правый), подрезая идущий по этому ряду транспорт
    Да я понял.

Тема не о том, что нравится или не нравится. Я достаточно стар чтобы нервничать.

Я говорю о конкретном знаке который явно будет запрещать данные "маневры". Ведь пишут для некоторых что то вроде "стакан горячий, не обожгитесь" .

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від google Переглянути допис
    Да я понял.

Тема не о том, что нравится или не нравится.

Я говорю о конкретном знаке который явно будет запрещать данные "маневры". Ведь пишут для некоторых что то вроде "стакан горячий, не обожгитесь" .
    Уважаемый поисковик!
    Вы думаете, что люди поворачивающие по такой забавной траектории не догадываются, что нарушают правила?
    Думаете им не пох будет тот кирпич? Какая разница есть он там или нет? Что так они нарушают, что так будут нарушать! В чем смысл?

Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Вы думаете, что люди поворачивающие по такой забавной траектории не догадываются, что нарушают правила?
    Я не думаю, я знаю.
    Все люди разные, большинство законопослушны, но сильно развит стадное чувство. Особенно среди женщин.
    Вы ездили с женщиной за рулем? Она (не все, но очень многие) редко когда решится на маневр если не увидит как кто то его сделал, и не увидит явных запрещаюзих моментов.

По крайней мере кирпич там ничего не ухудшит.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті