сегодня купила рукав для запекания, подскажите пару вкусных рецептиков, что в них можно приготовить? мясо, рыбу, овощи
ни разу не запекала ничего в рукаве
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня купила рукав для запекания, подскажите пару вкусных рецептиков, что в них можно приготовить? мясо, рыбу, овощи
ни разу не запекала ничего в рукаве
Я курицу пекла.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие документы нужны, чтобы оформить помощь по уходу до 3-х лет, и нужно ли оформлять новую карточку, чтобы их начисляли? И вы тут пишите про детские деньги, начислили или нет, это вы про какие? мы помощь по рождению оформили в начале мая, сказали в начале июня будут, а до сих пор нет, я уже волнуюсь, а вдруг где-то неправильно заполнили, и деньги не нам упадут, район АНД
Олька я!!!
В продавалке как раз есть. http://www.gorod.dp.ua/forum/showpos...&postcount=873
В мазекеа.![]()
Я много всего мясного пеку в таком рукаве: начиная от окорочков, бедрышек куриных и заканчивая бужениной, курицей целой, утка-гусь, если влезет. Основные преимущества - мясо сочное, в собственном соку и чистый противень
Если в этот же рукав с мясом-курицей добавить и овощи, то рагу-жаркое получается отменное
![]()
У меня есть обалденный рецепт!
Кусок свинины нашпиговать чесноком, натереть солью и перцем.
В блендере измельчить 2-3 луковицы и пару зубков чеснока.
Мясо натереть луковой кашицей, положить в миску, залить 1 ст. л. подсолн. масла и оставить на 4 часа мариноваться.
Выложить в рукав для запекания, запечь при 180-190 градусах около 2 часов. За 30 минут до конца аккуратно разрезать рукав.
Можно подавать и охлажденным.
Обязательно попробуйтеГотовность проверять "чутьем"
Если окорочка, бедрышки, то и так видно по ним, ну и в принципе время приблизительное тоже понятно. Если что-то большое - курица целая, буженина, то это часа два, смотря какой вес, ну а потом все равно же будете разрезать этот рукав, чтобы запеклась корочка красивая и вкусная, вот когда разрежете, можно и попроверять готовность.
Ой, девочки, раз пошла такая пьянка, хвастанусь. Я на выходных делала фаршированых кальмаров, решили потренироваться, стОит ли такое дело предлагать гостям. Сама не верила в это мероприятие, но получились кальмарчики на славу. Можно теперь и гостей угощать.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks