а еще лучше сквош![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.
Нет!
Я напишу свои вариант в ответах!
а сколько вас на баскетбол? и какой уровень?
и зачем летом залы? мы всю зиму ходили в зал, а сейчас с удовольствием бегаем на улице.
ЮМЗ- понедельник 19-00, пятница 20-00 - в понедельник народу много бывает
ДМЗ - среда 19-30, субота 11-00 - народу на две-три площадки
Техникум на тополе за Новой линией- среда, пятница суббота - время и колличество народу по звонкам друг другу
Строительный институт- туда не ходил , врать не буду
ДМЗО - вторник 18-30, пятница 18-30, воскресенье 18-00 (бывает очень много народу)
Техникум на филосовской
Техникум на Щорса
Тренер по йоге во Флексе Юлия очень хороший - лично знаю.
В клубе 4ю (в районе перекрестка ул.Дзержинского и К.Маркса) акция до 31 мая можна купить абонемент на 2 чел. на полгода за 850 грн. Получается, еси делить на 2, то это по 425 грн. на одного человека. за 425 грн - 25 занятий, выходит 1 занятие по 17 грн. 25 занятий можно за 3 месяца (по 2 раза в неделю) выходить, можно за полгода по 1 разу в неделю. Зал уютный. Выбрать можно что угодно, ну там можна массаж или инфракрасную сауну выбрать... плюс всякие такие интересные штуки типа йоги, фитнес кунг-фу, тай бо и пр и пр и пр ))
Ищу компаньона на покупку абонемента
Ой! А мне б наверна подошло... А сколько длится тренировка? А то я вот обмозговываю - мне обеденного перерыва хватит, или уже после работы идти? А до скольки они работают?
работают с 8 до 22 . тренировка 1 час
А , наверное, лучше, чтоб Вы позвонили им, сможете уточнить все вопросы, так сказать, из первых уст: 785-97-37
Спасибо! Узнаю все мелочи, и , если что, я с Вами!
Девченки, весна, скоро лето, отпускидемте заниматься спортом!
В клубе 4ю (в районе перекрестка ул.Дзержинского и К.Маркса) акция до 31 мая можна купить абонемент на 2 чел. на полгода за 850 грн. Получается, еси делить на 2, то это по 425 грн. на одного человека. за 425 грн - 25 занятий, выходит 1 занятие по 17 грн. 25 занятий можно за 3 месяца (по 2 раза в неделю) выходить, можно за полгода по 1 разу в неделю. Зал уютный. Выбрать можно что угодно, ну там можна массаж или инфракрасную сауну выбрать... плюс всякие такие интересные штуки типа йоги, фитнес кунг-фу, тай бо и пр и пр и пр ))
Ищу компаньона на покупку абонемента![]()
Извиняюсь, если темку повторяю,но меня интересует фитнессзал, тренажерный, аэробика или т.п. по не заоблачным ценам и не далеко от моего дома( или добраться без пересадок)! обитаю в районе старого моста на воронцова! Спс!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks