| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А некоторые съедают конфетки, а фантики обратно заворачиваютА мне вот интересно, как у кого рука поднимается есть такую красоту?
Честно-честно, мне клиенты рассказывали![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
У меня тоже такая история была!![]()
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Была у леди флер-скучно!!!!!!!!!! а букетики из конфет вообще бе!!!!!!!!!!!!! Извините видили лучше.Свадебная флористика слабенькая. У нас в городе вообще если хорошо поискать ничего интересного по флористике нет.Скучно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Извините,по моему вы и сами это знаете,только пыль друг другу в глаза бросаете.
не сердись,я посмотрела всех "конфетников" то ты и сама видишь,что у тебя получше чем у других получается,а про "и лучше видела" ,я тебя имела ввиду
Pizhamka, спасибо за черный PR! Вот и пришли к золотой середине![]()
Я не сержусь. Процитирую свою сестру "Я с ВАс улыбаюсь". Просто чтото это оооочень похоже на провокацию.
Блин, если Вам понравились мои букеты, могли бы просто похвалить в моей теме, заказик сделать, а не делать антипиар в теме Орхи. У каждой из нас свой стиль. У каждой много положительных отзывов. Сделать мои помогла именно Ира. В свое время она меня поддержала и если бы не эта поддержка, мое творчество закончилось после парочки букетов.
Орхидея!!!!!! Ты настоящий мастер своего дела! Спасибо за все "сто пійсят мільйонів" советов! Ты настоящий друг!!!!!!!!!!!![]()
Алён, спасибо! Обращайся в любое время
А про провокацию..И "желтая" пресса по-своему помогает звездам, хоть и не представляет из себя никакой ценности![]()
Pizhamka, ну вы выбрали тему, в которой написать
Просто даже смешно читать вас здесь - у Мастера в гостях.
Если хотели поддержать Алёну - это можно было сделать более приемлемыми методами, а если хотели кого-то "опустить", могли бы выбрать более подходящую кандидатуру
Ирочка, чмоки тя (с) и удачи, воспринимай это только как ПР![]()
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
о! Тут уже целуются без брудершафтов)))
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
Ну вот, тут персональные поцелуи раздают, а я все пропустила
А еще, Иришка, хочу тебя поздравить!!! Ты, несомненно, достигла того уровня мастерства, которое не может оставить равнодушным
Мне вспомнился рассказ Марка Твена про миллионную банкноту
"...в "Панче" поместили на меня карикатуру! Да, теперь
моя карьера была сделана, я нашел свое место." (с)
Когда человека настолько распирают эмоции, что не лень зарегиться и хоть как-то высказаться, то это несомненный успех! Поздравляю, Ирочка
А некоторым, если уж так припекло, надо самой научиться флористике, да и с орфографией проблемы![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks