Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 448 з 605 ПершаПерша ... 348398438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458498548 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 8 941 по 8 960.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Тут говорилось об этом
    Почитала, немного не то, что я хотела узнать Про суды я читала, хотела узнать про
    что с 01 июля помощь по уходу за ребенком до 3х лет будет всем 540 грн. насколько верная инфо?
    И какие для этого надо справки в собес, думала кто то слышал

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Почитала, немного не то, что я хотела узнать Про суды я читала, хотела узнать про

И какие для этого надо справки в собес, думала кто то слышал
    да уж... было бы неплохо..
    но в период кризы, не верю! (с)

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Nezabudka Переглянути допис
    да уж... было бы неплохо..
    но в период кризы, не верю! (с)
    Да отож, ну а вдруг

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Умничка, а ребенок поедет в кресле?

Вон Ира взяла кресло, малый вылез через 5 минут из него и ни в какую не садился. В багажнике провозили кресло.
    да... все дело в том, что малый бы ездил по городу!...уж можно и поразвлекать 20-30 мин! но если ехать нужно долго - то это нереально! наша поездка длилась 15 часов! даже взрослый себя неуютно чувствует , находясь все время в сидячем положении! остановки делали на пописять и один раз минут на 40 на покушать...тяжелый был переезд... во времся поездки нужно было 2 раза спать, а кресло не расскладывалось...так что...никто не стал морочить себе голову но все же хочу преобрести б\у кресло и приучивать потихоньку...может в следующем году малый не будет так протестовать и хоть пол пути проедем в кресле

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від natika Переглянути допис
    Кто-нибудь получил уже детские деньги (неважно какой район)? В Индустриальном сказали еще не было финансирования, интересно -опять врут,свои грехи на государство валят или все-таки сверху задерживают?
    Цитата Допис від Любимая и любящая Переглянути допис
    мамочки, кто знает, деньги детские упали уже?
    Денег нет Приватбанк Жовтневый р-н
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

у меня зашли денюжки, минут 10 назад
    Красногвардейка

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    Девочки, дайте ссылку, где можно скачать мульты про Дашу и Диего - нас "поперло", а достала плохого качества
    Вот в этой теме немеряно давали ссылок на скачивание этих мультиков: http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=50861

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Мне сбросили денежку, Индустриальный.

Дописів
    497

Типово

Самарский район до обеда не было.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Девушки. вы тут о высоком, о деньгах А у мну вопросик о земном

Собираемся на юга и встал вопрос о пляже, вернее о том, в чем ребенка на пляж вести. Часто вижу, что малышей на пляже голопопами пускают бегать. Тему писюлек и писюнчиков чужих деток развивать не буду, она неоднократно обсуждалась. Скажу только, что поскольку причендалы чужих детей мне лично наблюдать как-то...ээээ.....не сильно приятно, да и не гигиенично это, то и своего бы не хотела голым оставлять.

Хочу спросить как вы решаете вопрос с пописами -покаками на пляже? Ребенок справил нужду - сняли трусы - помыли в море - одели новые или как? Вопрос косается мамулек тех малышей, которые на горшок не просятся еще...

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Meri Переглянути допис
    Самарский район до обеда не было.
    Я опять с вопросос не в тему.... А у вас горячая вода есть или отключили?
    А то нам после планового ремонта включать не обираются из-за долгов...Я,блин, в ужасе просто

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис

Собираемся на юга и встал вопрос о пляже, вернее о том, в чем ребенка на пляж вести. Часто вижу, что малышей на пляже голопопами пускают бегать. Тему писюлек и писюнчиков чужих деток развивать не буду, она неоднократно обсуждалась. Скажу только, что поскольку причендалы чужих детей мне лично наблюдать как-то...ээээ.....не сильно приятно, да и не гигиенично это, то и своего бы не хотела голым оставлять.

Хочу спросить как вы решаете вопрос с пописами -покаками на пляже? Ребенок справил нужду - сняли трусы - помыли в море - одели новые или как? Вопрос косается мамулек тех малышей, которые на горшок не просятся еще...
    я плавки покупала, 2 штуки, с ними на пляж ходила, +еще пара трусов в сумке.

На практике пригодились одни плавки. Уписиваться он скорее всего в море успевал, а большую нужду домой приносил

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

У нас в прошлом году примерно так и было, сейчас уже просится, но возникает вопрос, если на пляже рядом нет туалета, а до турбазного ребенок может и не дотерпеть, что делать???

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

пописы меняла, брала на пляж N трусов.
    покаков не случалось... но, думаю, что Вас поймут, ребенок все-таки, а не взрослый дядька

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

мы приходили на пляж в памперсе и там переодевала в трусики или в купальничек, покупались сразу меняю на сухое, если пописала то конечно тоже...
    какает она у меня примерно в одно время (утром после сна и после обеда) поэтому с этим конфузов на пляже не было..
    я еще брала влажные салфетки всегда чтоб если вдруг в пути или еще где менять памперс можно было протереть ребенка..

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    У нас в прошлом году примерно так и было, сейчас уже просится, но возникает вопрос, если на пляже рядом нет туалета, а до турбазного ребенок может и не дотерпеть, что делать???
    Вариант.
    Высадить над одноразовым кулечком
    Потом запаковать и по дороге - в мусорный бак.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис

видела горшки походные маленькие ...с пакетиками, но не знаю насколько это эстетично ребенок на пляже на горшке...
    все пляжи где я была за последнее время были с туалетами...поэтому свою водила бы туда...ну при условии что туалет нормальные а не ужас ужас...

Дописів
    6 329

Типово

Ymnichka автокресло продают всего 250 грн.
    http://www.gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=98221

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    я плавки покупала, 2 штуки, с ними на пляж ходила, +еще пара трусов в сумке.

На практике пригодились одни плавки. Уписиваться он скорее всего в море успевал, а большую нужду домой приносил
    аналогично. Ну и памперс брали с собой на всякий случай.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    в, но не знаю насколько это эстетично ребенок на пляже на горшке.....
    намного эстетичнее, чем какашки в песке
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Сторінка 448 з 605 ПершаПерша ... 348398438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458498548 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті