Для выпечки тортов и пирогов, какая форма лучше?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
силиконовая
керамическая
стеклянная
с антипригарным покрытием
Для выпечки тортов и пирогов, какая форма лучше?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Я за силиконовую потому, что из нее вынимать легче![]()
Я проголосовала за 4 вариант, мне в ней удобней печь бисквит.
А стеклянные и керамические формы тогда для чего? Для запекания мяса? ДЛя выпечки они не годятся?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
И я за 4-й вариант, т.к. у меня других нет сравнить не с чем. Силиконовая вообще меня пугает кажется что расплавится вместе с пирогом (хотя понимаю что наврядли).![]()
Для "капризных" бисквитов однозначно лучше разъемная с антипригарным покрытием, все остальное пеку в силиконовой, у меня такая с дыркой в центре(как для кекса), вынимать удобно да и мыть тоже и мало места при хранении занимает.
разъемная с антипригарным покрытием.
Силіконова. Останнім часом лише такими і користуюсь. Вони багатофункціональні, зручні і місця багато не займають.
І краще, якщо Tupperware![]()
Мне нравится форма с антипригарным покрытием, но и в силиконовых тоже иногда выпекаю![]()
неужели никто керамикой не пользуется?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
+1 за антипригарную. силиконововая и у меня не вызывает доверия.
Селиконовая.В духовку можно ставить,но не близко к стенкам и открытому огню.Перед использованием смочить внутри водой,а не маслом.
Востаннє редагував Викуська: 11.02.2010 о 21:43
Керамика очень хороша, но для мяса, рыбки.. подчеревок тоже замечательно получается. Хотя пироги тоже пекла и в керамической, и в стеклянной..
А так я пеку или в антипригарной - бисквиты. Кексы - в силиконовых, маленькие и одна большая есть, тоже с дыркой..
Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko
Благодаря мягкости и гибкости силиконового материала выпечку легко вынимать из формы. Когда блюдо готово, дайте ему постоять в течение 5 минут, и только потом вынимайте его из формы. При этом достаточно слегка растянуть стенки и дно формы.
Уникальные свойства силикона позволяют готовить совершенно здоровую пищу без применения сливочного или растительного масла.
Возможности использования:
Чтобы приготовить блюдо в силиконовой форме «Цветок», сбрызнете ее водой, залейте в нее заранее приготовленное тесто и поставьте в разогретую духовку.
В силиконовой форме «Цветок» можно приготовить красивый пирог в форме «цветка», а также разнообразные теплые или холодные блюда с сырной, мясной, рыбной или грибной начинкой с добавлением петрушки или сельдерея.
В силиконовой форме «Цветок» легко замораживать продукты. В этом случае при помощи одной формы Вы можете приготовить желеобразный десерт или паштет.
Чтобы силиконовая форма служила Вам как можно дольше, следует запомнить следующие правила:
Не используйте абразивные вещества и жесткие мочалки при мытье.
Не используйте колющие или режущие предметы.
Не ставьте силиконовую форму на открытый огонь.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks