Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какая форма для выпечки лучше?

Голосували
69. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • силиконовая

    29 42,03%
  • керамическая

    4 5,80%
  • стеклянная

    5 7,25%
  • с антипригарным покрытием

    31 44,93%
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 37, показано з 1 по 20.

Тема: Какая форма для выпечки лучше?

  1. #1
    Организатор года 2013 Аватар для iola
    Реєстрація
    28 травень 2005
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

    Типово Какая форма для выпечки лучше?

    Для выпечки тортов и пирогов, какая форма лучше?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

  2. #2
    Аватар для Anitia
    Реєстрація
    09 червень 2008
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    428

    Типово

    Я за силиконовую потому, что из нее вынимать легче

  3. #3
    Аватар для Oxygen
    Реєстрація
    28 вересень 2007
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

    Типово

    Я проголосовала за 4 вариант, мне в ней удобней печь бисквит.

  4. #4
    Аватар для maryana
    Реєстрація
    18 лютий 2006
    Дописів
    13 982

    Типово

    тоже за антипригарное. и чтобы разъемная

  5. #5
    Аватар для Klein Maus
    Реєстрація
    01 лютий 2006
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    822

    Типово

    Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    тоже за антипригарное. и чтобы разъемная
    +1. Я тоже за такую.

  6. #6
    Организатор года 2013 Аватар для iola
    Реєстрація
    28 травень 2005
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

    Типово

    А стеклянные и керамические формы тогда для чего? Для запекания мяса? ДЛя выпечки они не годятся?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

  7. #7
    Аватар для Кисса
    Реєстрація
    25 квітень 2006
    Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

    Типово

    И я за 4-й вариант, т.к. у меня других нет сравнить не с чем. Силиконовая вообще меня пугает кажется что расплавится вместе с пирогом (хотя понимаю что наврядли).

  8. #8
    Аватар для melaniya
    Реєстрація
    12 квітень 2007
    Дописів
    166

    Типово

    Для "капризных" бисквитов однозначно лучше разъемная с антипригарным покрытием, все остальное пеку в силиконовой, у меня такая с дыркой в центре(как для кекса), вынимать удобно да и мыть тоже и мало места при хранении занимает.

  9. #9
    Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Аватар для Лёська
    Реєстрація
    11 лютий 2008
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

    Типово

    разъемная с антипригарным покрытием.
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

  10. #10
    Аватар для Ірчик
    Реєстрація
    08 лютий 2004
    Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

    Типово

    Силіконова. Останнім часом лише такими і користуюсь. Вони багатофункціональні, зручні і місця багато не займають.

    І краще, якщо Tupperware

  11. #11
    Аватар для Жека4ка
    Реєстрація
    21 січень 2009
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    938

    Типово

    Кто пользуется силиконовыми формочками, подскажите, их в газовую духовку можно ставить? А то у меня лежат несколько штук, всё не решаюсь в духовку поставить, использую только для желе.

  12. #12
    Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Аватар для Лёська
    Реєстрація
    11 лютий 2008
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

    Типово

    Цитата Допис від Geka4ka Переглянути допис
    Кто пользуется силиконовыми формочками, подскажите, их в газовую духовку можно ставить? А то у меня лежат несколько штук, всё не решаюсь в духовку поставить, использую только для желе.
    конечно можно
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

  13. #13
    Аватар для Алёнка75
    Реєстрація
    02 лютий 2009
    Звідки Ви
    Днепропетровск http://photo.i.ua/user/3144503/
    Дописів
    4 119

    Типово

    Мне нравится форма с антипригарным покрытием, но и в силиконовых тоже иногда выпекаю

  14. #14
    Организатор года 2013 Аватар для iola
    Реєстрація
    28 травень 2005
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

    Типово

    неужели никто керамикой не пользуется?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

  15. #15
    Аватар для Palya_Gala
    Реєстрація
    05 березень 2009
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

    Типово

    +1 за антипригарную. силиконововая и у меня не вызывает доверия.

  16. #16

    Реєстрація
    07 листопад 2009
    Дописів
    113

    Типово

    Селиконовая.В духовку можно ставить,но не близко к стенкам и открытому огню.Перед использованием смочить внутри водой,а не маслом.
    Востаннє редагував Викуська: 11.02.2010 о 21:43

  17. #17
    Аватар для Вайз
    Реєстрація
    22 жовтень 2004
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 097

    Типово

    Керамика очень хороша, но для мяса, рыбки.. подчеревок тоже замечательно получается. Хотя пироги тоже пекла и в керамической, и в стеклянной..
    А так я пеку или в антипригарной - бисквиты. Кексы - в силиконовых, маленькие и одна большая есть, тоже с дыркой..
    Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
    Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko

  18. #18
    Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Аватар для josh
    Реєстрація
    06 квітень 2007
    Дописів
    22 532

    Типово

    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Для выпечки тортов и пирогов, какая форма лучше?
    как по мне так ввоще пох
    абы у рот улазило
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

  19. #19

    Реєстрація
    07 листопад 2009
    Дописів
    113

    Типово




    Благодаря мягкости и гибкости силиконового материала выпечку легко вынимать из формы. Когда блюдо готово, дайте ему постоять в течение 5 минут, и только потом вынимайте его из формы. При этом достаточно слегка растянуть стенки и дно формы.
    Уникальные свойства силикона позволяют готовить совершенно здоровую пищу без применения сливочного или растительного масла.
    Возможности использования:

    Чтобы приготовить блюдо в силиконовой форме «Цветок», сбрызнете ее водой, залейте в нее заранее приготовленное тесто и поставьте в разогретую духовку.
    В силиконовой форме «Цветок» можно приготовить красивый пирог в форме «цветка», а также разнообразные теплые или холодные блюда с сырной, мясной, рыбной или грибной начинкой с добавлением петрушки или сельдерея.
    В силиконовой форме «Цветок» легко замораживать продукты. В этом случае при помощи одной формы Вы можете приготовить желеобразный десерт или паштет.
    Чтобы силиконовая форма служила Вам как можно дольше, следует запомнить следующие правила:
    Не используйте абразивные вещества и жесткие мочалки при мытье.
    Не используйте колющие или режущие предметы.
    Не ставьте силиконовую форму на открытый огонь.

  20. #20

    Типово

    Цитата Допис від josh Переглянути допис
    как по мне так ввоще пох
    абы у рот улазило

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті