Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 20 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920 ОстанняОстання
Всього знайдено 395, показано з 221 по 240.

Тема: Подписываюсь под каждым словом !

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    мне кажется,фанатизм и патриотизм -кардинально разные вещи....
    и если будут такие,как Ауткаст,с ярым фанатизмом кидаться на амбразуры,то не думаю,что это будет лучше...
    да я вобще не думаю,что он будет куда-то кидаться...трындеть-не мешки ворочить..
    Не зная человека, не стоит так говорить. А там время или события покажут, кто и сколько стоит.
    Не дай боже, чтоб нас с ним столкнули лбами эти долбанные политики. И скажу честно, не хотелось бы стрелять по людям...
    Не проще ли ликвидировать тех, кто заваривает подобный соус, а сами будут отсиживаться в теплых местах?
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Не зная человека, не стоит так говорить. А там время или события покажут, кто и сколько стоит.
    Не дай боже, чтоб нас с ним столкнули лбами эти долбанные политики. И скажу честно, не хотелось бы стрелять по людям...
    Не проще ли ликвидировать тех, кто заваривает подобный соус, а сами будут отсиживаться в теплых местах?
    +1000
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Солидарен со Станком. Респект!

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    и мои +1000

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

по людям никто стрелять не захочет.. а вот по НЕЛЮДЯМ...
    имея в одних руках СМИ, не так и сложно сделать конкретного человека - одним из толпы нелюдей.. последние примеры - отношение МОСКАЛЯ и его собратьев к чеченам, грузинам, американцам, ...

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Ох,ёптить! Значит,если вы готовы цаловать амеров в полупопия, значит и другие обязаны? А про чеченов лучше молчи! Не знаешь,как они себя ведут в обществе,так и нехер меня осуждать. Правозащитничек нашолся. Кстати, нормально я отношусь к грузинам. Так же .как и к чеченам. Главное что бы они сидели у себя дома и ко мне не совались.

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Ох,ёптить! Значит,если вы готовы цаловать амеров в полупопия, значит и другие обязаны? А про чеченов лучше молчи! Не знаешь,как они себя ведут в обществе,так и нехер меня осуждать. Правозащитничек нашолся. Кстати, нормально я отношусь к грузинам. Так же .как и к чеченам. Главное что бы они сидели у себя дома и ко мне не совались.
    а как они себя ведут? как и положено чеченам.они трошки другие,да? и сила воздействия на чеченов это не одно и тоже по противодействию ,в сравнении, ..ну хотя бы с татарами.
    кстати, ты правда думаешь,что выкинуть суверенитет - это на благо РФ?
    теоритечески-вроде да,зачистка чверхушки в регионах идет под новый формат-процесс понятный, только..сдается мне... это усугубит противостояние и еще больше создать поводов для отсоединения.може к этому и идет..шо там до 2012 осталось
    Востаннє редагував Rola: 17.06.2009 о 11:48

Почетный форумчанин
    Логика года 2007
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 651

Типово

а вот хотелось узнать, а много ли персонально deny знает чеченов ? грузин ? И в каких ситуациях он с ними знакомился?
    Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Москаль, ты пойми: если тебя кормить одними апельсинами да клубникой - тебя гарантировано посыпет.. То же самое и с информацией.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    а как они себя ведут? как и положено чеченам.они трошки другие,да? и сила воздействия на чеченов это не одно и тоже по противодействию ,в сравнении, ..ну хотя бы с татарами.
    кстати, ты правда думаешь,что выкинуть суверинитет - это на благо РФ?
    теоритечески-вроде да,зачистка чверхушки в регионах идет под новый формат-процесс понятный, только..сдается мне... это усугубит противостояние и еще больше создать поводов для отсоединения.може к этому и идет..шо там до 2012 осталось
    А ведут они себя по-хамски. Неадекваты. Зверьки-одним словом. Не все, но подавляющее большинство. И не только чечены. Просто.в последнее время они больше светятся. Я,пока охранял ночные клубы,насмотрелся на их вые...осы предостаточно. И бился с ними немало. так что не надо мне этой либерастской галиматьи втюхивать. А про суверинитет так скажу- тем же якутам и в голову не приходит мысли о независимости,так зачем ненужная стаатья в законе?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    Москаль, ты пойми: если тебя кормить одними апельсинами да клубникой - тебя гарантировано посыпет.. То же самое и с информацией.
    Дени, ТЫ пойми,что мое к ним отношение взросло не от статей в газетках, а от ЛИЧНОГО общения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

я учился с грузином, азербайджанцем, кабардинцем.. да - вспыльчивее, медленнее и далеко не все понимающие.. но - люди.. не такие, как мы, приоритет жизненных ценностей, опыт и воспитание - другое, но - люди

израильский солдат
    Guest

Типово

а как они себя ведут? как и положено чеченам
    да..но на чужбине надо все же вести себя так как принято там а не суваться со своими нормами поведения...и запомните вы и поймите...для чеченов(как и для любых других радикальных мусульман) вы никто...вы не люди...вас можно и нужно уничтожать...они презирают русских...и любых славян...

израильский солдат
    Guest

Типово

я учился с грузином, азербайджанцем, кабардинцем.. да - вспыльчивее, медленнее и далеко не все понимающие.. но - люди.. не такие, как мы, приоритет жизненных ценностей, опыт и воспитание - другое, но - люди
    а вам не приходилось учиться одному среди азербайджанцев,кабардинцев???то есть не когда они в меньшинстве явном а когда они в большенстве..вот попробуйте оказаться в таком обществе и поймете разницу...

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Вот и пусть сидят в своих аулах со своими приоритетами, а не насаждают их у меня дома.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    а вам не приходилось учиться одному среди азербайджанцев,кабардинцев???то есть не когда они в меньшинстве явном а когда они в большенстве..вот попробуйте оказаться в таком обществе и поймете разницу...
    Я охранял ресторан вместе с кабардинцами. В рот мне ноги! Заводятся с полоборота! Я то сам у них в авторитете был, а вот посетителям доставалось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    да..но на чужбине надо все же вести себя так как принято там а не суваться со своими нормами поведения...и запомните вы и поймите...для чеченов(как и для любых других радикальных мусульман) вы никто...вы не люди...вас можно и нужно уничтожать...они презирают русских...и любых славян...
    как менее развитые в цивилизационном смысле, они (не по генотипу, а по воспитанию в своих традиционных обществах) больше ценят силу, преданность роду и т.п..
    но мы-то в этом смысле более люди, чем они? или нет?

израильский солдат
    Guest

Типово

как менее развитые в цивилизационном смысле, они (не по генотипу, а по воспитанию в своих традиционных обществах) больше ценят силу, преданность роду и т.п..
    только они очень умело научились играть на сострадании и высокой нравственности христианского общества...

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

А еще они вежливость принимают за слабость. Так что Дени. не проживешь ты с ними со своим либерализмом.

Почетный форумчанин
    Логика года 2007
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 651

Типово

долго ты останешся в душе человеком, будучи рабом на плантациях, или сидя в зиндане ?
    Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....

Сторінка 12 з 20 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті