Доброе утречко!
Всем новичкам - добро пожаловать!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утречко!
Всем новичкам - добро пожаловать!!!
тааак, читаю вас и понимаю, что надо по родне собирать пакеты из-под одеял....
к концу беременности как раз найду столько, сколько надо
Первая дочка, в мае исполнилось 4 года. Кто будет второй все равно, главное чтоб здоровенький. Хотелось бы мальчика, чтоб разнополые детки были, но если будет девочка буду тоже очень рада. Кстати, всю первую беременность ждала мальчика, о том что у меня девочка узнала после родов. Бабушка звонит в роддом. а ей говорят "Поздравляем, у вас Виктория", а она "Какая Виктория у нас Кирюша?" Вот так бывает
![]()
Слушайте, я вот что то не поняла , а кто сказал что нельзя все в дорожную сумку в роддом сложить? В чем прикол это ж и аккуратней и удобней? Я как раз так пока все и сложила.....
Моя мама со мной объедалась клубникой тазиками прям ее ела, у меня никогда никакой алергии не было... Это все индивидуально мне кажется, но я конечно все равно против фанатизма, бо как говорится "Шо занапто, то нездраво" ))
Пузики, добрый день!!!!!!
Ага, а со мной мама носилась, как списаными яйцами, ничего не полезного, ни красящего, ни жирного, ни соленого, ни аллергийного, а я до 5 лет от диатеза мучилась, все кожные болячки прошли, ванна черная была от всяких травок, в которых меня вымачивали.
Так что это всё сугубо индивидуально. Я пью 2 года фреш апельстн по утрам - и не вижу смысла от него отказываться.
Кста, в добеременной диете на пол есть такая фишка - ешь апельстны - девочка родится![]()
Девочки, с прошлой беременностью ходила в центр по дородовой подготовке и от одной мамаши услышала такое, что у меня просто волосы дыбом встали. вопрос зашел о курении, спросили кто из нас курит. Вот одна поднимает руку, а животик уже большей, скоро рожать. Ее спрашивают, а почему вы не бросили еще на ранних сроках, и тут держитесь. последовал ответ: "А зачем? Это что повод чтобы бросить курить?. Почему я из-за беременности должна себе в чем-то привычном отказывать? Ради чего?" Когда я это услышала я четь со стула не упала.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks