Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2188 з 2569 ПершаПерша ... 118816882088213821782179218021812182218321842185218621872188218921902191219221932194219521962197219822382288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 43 741 по 43 760.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Доброе утречко!

Всем новичкам - добро пожаловать!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

незнаю как на счет алергии ...но мама когда ходила со мной лопала корзинки с кремом в огромных количествах...так вот я до беременности к сладкому вообще была равнодушна..ну сьем кусочик тортика на праздник и все...а с пузиком по целому торту сама

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Да всё не влезит в один пакет с-под одеяла, я так думаю.....
    смотря какое одеяло в нем лежало

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Да всё не влезит в один пакет с-под одеяла, я так думаю.....
    это смотря какие у тебя одеяла
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    это смотря какие у тебя одеяла
    Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    смотря какое одеяло в нем лежало
    А знаете продаются такие тёплые покрывала на кровать или диван разного цвета с разным рисунком и ворсой 2 м.....Я так на глаз прикинула, не влезит....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

А знаете продаются такие тёплые покрывала на кровать или диван разного цвета с разным рисунком и ворсой 2 м.....Я так на глаз прикинула, не влезит....
    ну да..в такие наврядле ..а вот в парочку може и поместится

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

тааак, читаю вас и понимаю, что надо по родне собирать пакеты из-под одеял....
    к концу беременности как раз найду столько, сколько надо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    86

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Поздравляю! А кто у вас первенец, сколько лет и кого второго хотите?
    Первая дочка, в мае исполнилось 4 года. Кто будет второй все равно, главное чтоб здоровенький. Хотелось бы мальчика, чтоб разнополые детки были, но если будет девочка буду тоже очень рада. Кстати, всю первую беременность ждала мальчика, о том что у меня девочка узнала после родов . Бабушка звонит в роддом. а ей говорят "Поздравляем, у вас Виктория", а она "Какая Виктория у нас Кирюша?" Вот так бывает

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Lenusi4ka Переглянути допис
    Первая дочка, в мае исполнилось 4 года. Кто будет второй все равно, главное чтоб здоровенький. Хотелось бы мальчика, чтоб разнополые детки были, но если будет девочка буду тоже очень рада. Кстати, всю первую беременность ждала мальчика, о том что у меня девочка узнала после родов . Бабушка звонит в роддом. а ей говорят "Поздравляем, у вас Виктория", а она "Какая Виктория у нас Кирюша?" Вот так бывает
    Прикольно...у меня тоже много знакомых у которых такая же была ситуация, все УЗИ показывали одно, а родился другой!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Слушайте, я вот что то не поняла , а кто сказал что нельзя все в дорожную сумку в роддом сложить? В чем прикол это ж и аккуратней и удобней? Я как раз так пока все и сложила.....

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Моя мама со мной объедалась клубникой тазиками прям ее ела, у меня никогда никакой алергии не было... Это все индивидуально мне кажется, но я конечно все равно против фанатизма, бо как говорится "Шо занапто, то нездраво" ))

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Слушайте, я вот что то не поняла , а кто сказал что нельзя все в дорожную сумку в роддом сложить? В чем прикол это ж и аккуратней и удобней? Я как раз так пока все и сложила.....
    Не положено, вроде, в дорож.сумку, требуют только в пакеты. Так, что лучше переложите сейчас, чтобы потом в роддоме не искать пакеты и не перекладывать...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Чикко (Кикко) в Мост-Сити(за Игролендом справа от Портофино).а Брокадр этажом ниже-большой парфюмерный
    спасибочки!!! собираюсь сходить за покупками)))

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Не положено, вроде, в дорож.сумку, требуют только в пакеты. Так, что лучше переложите сейчас, чтобы потом в роддоме не искать пакеты и не перекладывать...
    тю... а мне вроде такого не говорили, обязательно спрошу в следю раз.... спасибо.

Дописів
    2 939

Типово

Пузики, добрый день!!!!!!
    Ага, а со мной мама носилась, как списаными яйцами, ничего не полезного, ни красящего, ни жирного, ни соленого, ни аллергийного, а я до 5 лет от диатеза мучилась, все кожные болячки прошли, ванна черная была от всяких травок, в которых меня вымачивали.
    Так что это всё сугубо индивидуально. Я пью 2 года фреш апельстн по утрам - и не вижу смысла от него отказываться.
    Кста, в добеременной диете на пол есть такая фишка - ешь апельстны - девочка родится

Звідки Ви
    любимый город Днепропетровск
    Дописів
    1 283

Типово

мой муж ещё надеется, что УЗИ ошиблось и будет мальчик
    а я уже настроена на девочку, даже имя ей придумала и кучу приданного в розовом цвете купила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    86

Типово

Ой, девочки, только вчера тему обсуждали по поводу курящих беременных и я до конца не верила, в то, что они действительно курят. А тут сегодня иду от врача и тут идёт одна будущая мамаша с сигаркой, я в шоке была. Не успела пройти 10 м так следующая ещё одна такая же идёт. Офигеть можно!
    Девочки, с прошлой беременностью ходила в центр по дородовой подготовке и от одной мамаши услышала такое, что у меня просто волосы дыбом встали. вопрос зашел о курении, спросили кто из нас курит. Вот одна поднимает руку, а животик уже большей, скоро рожать. Ее спрашивают, а почему вы не бросили еще на ранних сроках, и тут держитесь. последовал ответ: "А зачем? Это что повод чтобы бросить курить?. Почему я из-за беременности должна себе в чем-то привычном отказывать? Ради чего?" Когда я это услышала я четь со стула не упала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    86

Типово

Цитата Допис від Torri Переглянути допис
    мой муж ещё надеется, что УЗИ ошиблось и будет мальчик
    а я уже настроена на девочку, даже имя ей придумала и кучу приданного в розовом цвете купила
    моя дочка каждый день меняет свое мнение, сегодня ей хочется сестричку, завтра братика, в итоге сходимся на том "будет тот кого Боженька даст"

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Девочки, с прошлой беременностью ходила в центр по дородовой подготовке и от одной мамаши услышала такое, что у меня просто волосы дыбом встали. вопрос зашел о курении, спросили кто из нас курит. Вот одна поднимает руку, а животик уже большей, скоро рожать. Ее спрашивают, а почему вы не бросили еще на ранних сроках, и тут держитесь. последовал ответ: "А зачем? Это что повод чтобы бросить курить?. Почему я из-за беременности должна себе в чем-то привычном отказывать? Ради чего?" Когда я это услышала я четь со стула не упала.
    Ахренеть, извините за выражение......Бля....нахер ей, вообще, ребёнок!

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    это акушерки и санитарки так говорят. я приехала с дорожным чемоданчиком на колесиках - губы поподжимали, но не выгонять же... или Вы думаете со схватками и отошедшими водами развернут домой перепаковываться?

Сторінка 2188 з 2569 ПершаПерша ... 118816882088213821782179218021812182218321842185218621872188218921902191219221932194219521962197219822382288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті