Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Москаль а мы 100 F35 закажем скоро))) а вы нед)) А у вас ваще нету ничо 5 го поколения чтоб летало, да и для 4 го нету летунов))
Это что-то из серии "А мы пойдем на север, а мы пойдем на север" (с) Извините, что-то навеяло))
Ну то такэ...
Настоящие герои никогда не бредят горячим желанием поэтично и мужественно-показательно помереть в каком либо окопе, будучи уверенным что приказ подохнуть олицетворяет собой волю отчизны. Они хотят жить в лояльной к человеческой жизни стране и делать её лучше. А когда наступает такое время, и становится вопрос ребром, тогда и решается для него жить или умереть.
А тут извините болезнь головная, или моральное уродство - тут лечиться надо.
Блять это ж надо - фашистская Росиия...
Это пишет крендель который активно занимается разжиганием межнациональной розни в соседнем государстве, еще и являясь её гражданином, а значит пользуясь всеми правами и возможностями такового. Таких героев нужно срочно депортировать - пусть там геройствуют. А тут нехер нам мешать жить и работать.
угадайте, чьи (с)Американские фашисты шли мне на встречу по улице Комсомольской примерно в 10:55 утра.
Эти американские фашисты поздоровались со мной. Видимо, они меня хорошо знают, получая, читая мою рассылку по электронной почте.
Видимо, эти американские фашисты преподают в школе американского английского языка на улице Комсомольской, где ранее преподавал моей враг, американский канадец Спенсер Р.
В последнее время я не вижу Спенсера Р в этом районе. Возможно, Спенсер Р уехал из Днепропетровска.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Володимирович, ладно, не хочешь про тягнибока, оставим это на твоей совести. понимаю - это святое.
скажи, лучше, ты свою задницу за независимость отдашь? или всё же предпочтёшь жизнью рассчитаться?
вот приходит к тебе путин и говорит: "давай, Володимирович, я тебя трахну. а за это флот черномрский из севастополя выведу? а если минет сделаешь - границы, так и быть, делимитируем".
Греция закупает тонны всякого оружия. В том числе и русского. Например скоро все ТОМА будут только российские БМП 3, Кипр иже закупил С-300. Греция воможно купит С-400. Это то что полезное в рособоронке. Ах да еще Бериев 200 закупают пожары тушить и вертолеты Ми35
Но. Ваши танки - быка, у нас леопарды2 притом своего производсва. Калаш отстой - у нас 36, М16 или М4
В общем самое лучшее))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks