Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
Прежде всего стоит сделать четкую градацию на теплое и мягкое. Одно дело локальные военные конфликты,где интересы простых людей учитываются в последнюю очередь. Конечно, государство,если оно претендует на звание сильного государства обязано иногда показывать зарвавшимся соседям кулак. Иначе его и никто в расчет брать не будет. тут можно соглашаться с политикой правительства или полностью её порицать. Другое дело,когда враг вторгся к тебе домой. Тут уж любой встанет под ружьё. Конечно,найдутся такие,кто в этой ситуации станет разглагольствовать о "человеческих ценностях, о демократии" и прочем дерьме. Таких-к стенке и делу конец,ибо -предатели. Так что,по существу темы скажу, это все эмоции, а они,как известно,плохой советчик. При агрессии против моего государства,я буду защищать свою семью,свой дом, а уж в последнюю очередь,свое правительство. Так,примерно...
Вот оно, трезвое суждение зрелого человека. А товарищ OUTCAST живёт в Украине. Понятие "враг вторгся к нему домой" в данном случае никаким боком. Для этого ему надо быть дома в России. А так здесь он то ли предатель, то ли засланец - и не поймёшь (прошу не рассматривать это как личное оскорбление).