Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прежде всего стоит сделать четкую градацию на теплое и мягкое. Одно дело локальные военные конфликты,где интересы простых людей учитываются в последнюю очередь. Конечно, государство,если оно претендует на звание сильного государства обязано иногда показывать зарвавшимся соседям кулак. Иначе его и никто в расчет брать не будет. тут можно соглашаться с политикой правительства или полностью её порицать. Другое дело,когда враг вторгся к тебе домой. Тут уж любой встанет под ружьё. Конечно,найдутся такие,кто в этой ситуации станет разглагольствовать о "человеческих ценностях, о демократии" и прочем дерьме. Таких-к стенке и делу конец,ибо -предатели. Так что,по существу темы скажу, это все эмоции, а они,как известно,плохой советчик. При агрессии против моего государства,я буду защищать свою семью,свой дом, а уж в последнюю очередь,свое правительство. Так,примерно...
Вот оно, трезвое суждение зрелого человека. А товарищ OUTCAST живёт в Украине. Понятие "враг вторгся к нему домой" в данном случае никаким боком. Для этого ему надо быть дома в России. А так здесь он то ли предатель, то ли засланец - и не поймёшь (прошу не рассматривать это как личное оскорбление).
Вот потому гипотетическая война между россией и Украиной-дикость. Слишком тесно завязаны мы между собой. Я имею ввиду нас, а не правителей. На тех то посрать-нехай сами воюют между собой.
Евгений, у вас есть караоке? Я бы вам "прописала" три раза в день петь следующую песню:
Пойте и вдумывайтесь в слова, особенно в те, которые я выделила...Хотят ли русские войны?
Спросите вы у тишины,
Над ширью пашен и полей,
И у берез, и тополей,
Спросите вы у тех солдат,
Что под березами лежат,
И вам ответят их сыны
Хотят ли русские, хотят ли русские,
Хотят ли русские войны.
Не только за свою страну
Солдаты гибли в ту войну,
А чтобы люди всей земли
Спокойно ночью спать могли.
Спросите тех, кто воевал,
Кто вас на Эльбе обнимал,
Мы этой памяти верны.
Хотят ли русские, хотят ли русские
Хотят ли русские войны?
Да, мы умеем воевать,
Но не хотим, чтобы опять
Солдаты падали в бою
На землю горькую свою.
Спросите вы у матерей,
Спросите у жены моей,
И вы тогда понять должны
Хотят ли русские, хотят ли русские
Хотят ли русские войны.
Поймет и докер, и рыбак,
Поймет рабочий и батрак,
Поймет народ любой страны
Хотят ли русские войны.
Хотят ли русские войны.
Мля, вы чем козыряете здесь? Какая в жопу война? Вам ведь не 8 лет, чтобы в войнушку любить играть! Это дитю простительно, но взрослому человеку мечтать о войне - тупость несусветная. Инфантильность вонючая.
Перед лицом внешней угрозы я был, есть и буду лоялен России,Почему к Западу? Запад собирается напасть на Россию?и окажусь в окопе, лицом к Западу
HARPER'S BAZAR-ная баба
очень интересно,где бы был автор темы,если бы действительно (ттт) началась война...Думаю,сидел бы где-нибудь за бугром и писал вот такие вот писульки из квартиры с видом на Сену...
что-то слабо вериться,что такие мужчины действительно могут защищать свою Родину,стоя в окопах с оружием в руках...
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Якщо без емоцій і без прив’язки до особистості топікстартера та місця розташування форума.
Абсолютно нормальна позиція автора.
Йдеться не про випадок агресії моєї країни назовні, а про зовнішню агресію в бік моєї країни. В цьому випадку мені дійсно буде по-цимбалах, хто сидить у Києві. Захищатиму не Київ, а своїх рідних і близьких. Тільки от у випадку національної небезпеки поняття "рідні та близькі" можуть розширитися на всю країну. Це факт - згадайте (хто може) братські стосунки часів Майдану.
Нечуваний випадок - Ґонта підтримує Ауткаста. От тільки неясно одне - якщо перший допис теми автор пропустив крізь своє серце і розум, то очевидно, що він повинен розуміти наміри, настрої та думки "каклів", проти країни яких він так заповзято бореться. І тому він повинен поважати своїх опонентів.
Але цього немає і ніколи не відчувалося. Чому? Одна з версій - перший допис цієї теми був не щирий, не від серця, а лише для набивки постів. Якщо так, то однозначний висновок - КГ/АМ.
Версія друга (якщо все ж таки написано від серця) - автор не здатний аналізувати дії інших, бо не товаришує із своєю головою.
Версія третя (дика для мене, але вона є) - автор на форумі і в реалі - зовсім різні люди. Дуже рідко буває, що неадекватний форумець в житті є нормальною людиною. Але такі виключення трапляються.
Хочеться сподіватися на краще.
Переадресую вам вопрос rrroman.
Да что вы говорите? Тогда чей Крым по праву основания?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks