Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 20 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 395, показано з 61 по 80.

Тема: Подписываюсь под каждым словом !

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Война,окопы...Топикстартер, как бы тебя покультурнее назвать-романтическивоинствующий вьюноша думаю подойдет, ты бы в армию для начала сходил.Мозги в порядок привести.
    О да... Там быстро всё станет на своё место.

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Да пусть себе защищает. Только не здесь, а там. Здесь у нас своё Отечество.
    Днепр по праву основания является Российским Екатеринославом.... так что товаричь вы ошиблись адресочком своего отечества.....

Поэтому наше Отечество - ИМЕННО ЗДЕСЬ...
    Востаннє редагував oggi: 16.06.2009 о 16:08

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Запорожец Путина Переглянути допис
    Днепр по праву основания является Российским Екатеринославом.... так что товаричь вы ошиблись адресочком своего отечества.....

Да что вы говорите? Тогда чей Крым по праву основания? Адресочком я не ошибся. Есть границы Украины, международно признанные. Вы ставите это под сомнение? Вы посягаете на целостность? Вы разжигаете межнациональную рознь? А вы адресочком форума не ошиблись?
    Востаннє редагував oggi: 16.06.2009 о 16:08

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Прежде всего стоит сделать четкую градацию на теплое и мягкое. Одно дело локальные военные конфликты,где интересы простых людей учитываются в последнюю очередь. Конечно, государство,если оно претендует на звание сильного государства обязано иногда показывать зарвавшимся соседям кулак. Иначе его и никто в расчет брать не будет. тут можно соглашаться с политикой правительства или полностью её порицать. Другое дело,когда враг вторгся к тебе домой. Тут уж любой встанет под ружьё. Конечно,найдутся такие,кто в этой ситуации станет разглагольствовать о "человеческих ценностях, о демократии" и прочем дерьме. Таких-к стенке и делу конец,ибо -предатели. Так что,по существу темы скажу, это все эмоции, а они,как известно,плохой советчик. При агрессии против моего государства,я буду защищать свою семью,свой дом, а уж в последнюю очередь,свое правительство. Так,примерно...

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Прежде всего стоит сделать четкую градацию на теплое и мягкое. Одно дело локальные военные конфликты,где интересы простых людей учитываются в последнюю очередь. Конечно, государство,если оно претендует на звание сильного государства обязано иногда показывать зарвавшимся соседям кулак. Иначе его и никто в расчет брать не будет. тут можно соглашаться с политикой правительства или полностью её порицать. Другое дело,когда враг вторгся к тебе домой. Тут уж любой встанет под ружьё. Конечно,найдутся такие,кто в этой ситуации станет разглагольствовать о "человеческих ценностях, о демократии" и прочем дерьме. Таких-к стенке и делу конец,ибо -предатели. Так что,по существу темы скажу, это все эмоции, а они,как известно,плохой советчик. При агрессии против моего государства,я буду защищать свою семью,свой дом, а уж в последнюю очередь,свое правительство. Так,примерно...
    Вот оно, трезвое суждение зрелого человека. А товарищ OUTCAST живёт в Украине. Понятие "враг вторгся к нему домой" в данном случае никаким боком. Для этого ему надо быть дома в России. А так здесь он то ли предатель, то ли засланец - и не поймёшь (прошу не рассматривать это как личное оскорбление).

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від OUTCAST Переглянути допис
    http://5-45x39.livejournal.com/16592...=mine#t1030435
    Подписываюсь под каждым словом!
    Бред сумасшедшего. Или очередной высер спецслужб.
    10 SIN
    20 GOTO HELL

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Браво!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Вот потому гипотетическая война между россией и Украиной-дикость. Слишком тесно завязаны мы между собой. Я имею ввиду нас, а не правителей. На тех то посрать-нехай сами воюют между собой.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Евгений, у вас есть караоке? Я бы вам "прописала" три раза в день петь следующую песню:
    Хотят ли русские войны?
    Спросите вы у тишины,
    Над ширью пашен и полей,
    И у берез, и тополей,
    Спросите вы у тех солдат,
    Что под березами лежат,
    И вам ответят их сыны
    Хотят ли русские,
    хотят ли русские,
    Хотят ли русские войны.

Не только за свою страну
    Солдаты гибли в ту войну,
    А чтобы люди всей земли
    Спокойно ночью спать могли.
    Спросите тех, кто воевал,
    Кто вас на Эльбе обнимал,
    Мы этой памяти верны.
    Хотят ли русские, хотят ли русские
    Хотят ли русские войны?

Да, мы умеем воевать,
    Но не хотим, чтобы опять
    Солдаты падали в бою
    На землю горькую свою.
    Спросите вы у матерей,
    Спросите у жены моей,
    И вы тогда понять должны
    Хотят ли русские,
    хотят ли русские
    Хотят ли русские войны.

Поймет и докер, и рыбак,
    Поймет рабочий и батрак,
    Поймет народ любой страны
    Хотят ли русские, хотят ли русские,
    Хотят ли русские войны.
    Хотят ли русские, хотят ли русские,
    Хотят ли русские войны.
    Пойте и вдумывайтесь в слова, особенно в те, которые я выделила...
    Мля, вы чем козыряете здесь? Какая в жопу война? Вам ведь не 8 лет, чтобы в войнушку любить играть! Это дитю простительно, но взрослому человеку мечтать о войне - тупость несусветная. Инфантильность вонючая.
    Перед лицом внешней угрозы я был, есть и буду лоялен России,
    и окажусь в окопе, лицом к Западу
    Почему к Западу? Запад собирается напасть на Россию?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Евгений, у вас есть караоке? Я бы вам "прописала" три раза в день петь следующую песню:

Пойте и вдумывайтесь в слова, особенно в те, которые я выделила...
    Мля, вы чем козыряете здесь? Какая в жопу война? Вам ведь не 8 лет, чтобы в войнушку любить играть! Это дитю простительно, но взрослому человеку мечтать о войне - тупость несусветная. Инфантильность вонючая.

Бесполезно. Некоторые застывают на каком-то этапе своей жизни. Не справляются с вихрем перемен, капсулируются в привычном мире - своеобразная защитная реакция. Даже не знаю, что тут может помочь...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

очень интересно,где бы был автор темы,если бы действительно (ттт) началась война...Думаю,сидел бы где-нибудь за бугром и писал вот такие вот писульки из квартиры с видом на Сену...
    что-то слабо вериться,что такие мужчины действительно могут защищать свою Родину,стоя в окопах с оружием в руках...
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Якщо без емоцій і без прив’язки до особистості топікстартера та місця розташування форума.
    Абсолютно нормальна позиція автора.
    Йдеться не про випадок агресії моєї країни назовні, а про зовнішню агресію в бік моєї країни. В цьому випадку мені дійсно буде по-цимбалах, хто сидить у Києві. Захищатиму не Київ, а своїх рідних і близьких. Тільки от у випадку національної небезпеки поняття "рідні та близькі" можуть розширитися на всю країну. Це факт - згадайте (хто може) братські стосунки часів Майдану.
    Нечуваний випадок - Ґонта підтримує Ауткаста. От тільки неясно одне - якщо перший допис теми автор пропустив крізь своє серце і розум, то очевидно, що він повинен розуміти наміри, настрої та думки "каклів", проти країни яких він так заповзято бореться. І тому він повинен поважати своїх опонентів.
    Але цього немає і ніколи не відчувалося. Чому? Одна з версій - перший допис цієї теми був не щирий, не від серця, а лише для набивки постів. Якщо так, то однозначний висновок - КГ/АМ.
    Версія друга (якщо все ж таки написано від серця) - автор не здатний аналізувати дії інших, бо не товаришує із своєю головою.
    Версія третя (дика для мене, але вона є) - автор на форумі і в реалі - зовсім різні люди. Дуже рідко буває, що неадекватний форумець в житті є нормальною людиною. Але такі виключення трапляються.
    Хочеться сподіватися на краще.
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Вот потому гипотетическая война между россией и Украиной-дикость. Слишком тесно завязаны мы между собой. Я имею ввиду нас, а не правителей. На тех то посрать-нехай сами воюют между собой.
    ППКС. И нам нельзя дать себя одурачить тем мерзавцам и недоумкам, которые пытаются нас стравить.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ул. Архимеда
    Дописів
    1 229

Типово

Цитата Допис від ArtBush Переглянути допис
    Форум этот особенный и ........на каком языке говорить, что думать
    Вы умеете так ругаться (матюкаться!) что почтенные модераторы не смеются даже разбираться в Ваших замысловатых в перемешку с руганью речах. Браво!
    Господа, берем на вооружение - заради сохранения свободы слова от беспринципных модераторов

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    и окажусь в окопе, лицом к Западу
    Если нападет Восток, то лицом к Западу будет легче удирать

Звідки Ви
    Днепропетровск, ул. Архимеда
    Дописів
    1 229

Типово

Цитата Допис від Запорожец Путина Переглянути допис

очень верно подмечено
    Востаннє редагував oggi: 16.06.2009 о 16:15

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Архимед Переглянути допис
    очень верно подмечено

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

очень верно подмечено
    Переадресую вам вопрос rrroman.

Да что вы говорите? Тогда чей Крым по праву основания?

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

очень верно подмечено
    Я там ниже по этому поводу вопросы задавал. Раз человек не ответил, может, вы что-нибудь скажете? Ведь поддерживаете...

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Sargasss Переглянути допис
    Переадресую вам вопрос rrroman.
    Да что вы говорите? Тогда чей Крым по праву основания?
    Наш!
    (ну, половина греческий еще...)
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Сторінка 4 з 20 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті