| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем здрасти!!!!! Я здесь в первый раз....с желание таким же как и здесь многие.....у меня есть вопросик к Алевтине.....Вы пишите номера телефонов присланные форумчанками, меня заинтересовал телефон 3 пункт Илья у моего мужа проблема подвижности, лечимся уже давно, были и у Козловского.....Вы не подскажите чем может помочь Илья???? Кто он??тоже андролог????
ksy_wka
муж уролог
Напишите ей в личку
Козловский действительно классный специалист, все понравилось, у нас после его лечения анализ в норме.....но когда через 20 дней после анализа делали инсеминация, нам сказали что материал плохой опять, вот сижу чешу репу....либо обманули в клинике, либо муж просто перенервничал, либо у мужа опять все не очень....вот для общего развития интересуюсь, чем Илья помогает..если андролог то останемся у Козловского......
Lena 1980
а что это за препарат? мне прописали овариум композитум и коэнзим композитум, каждого по 10 штукУ меня солидаго композишен остался
могу продать подешевле
привет всем! подскажите...кто-нибудь может что-то сказать про Стусь Виктора Петровича? он уролог-андролог в Мечниково...может быть кто-то сталкивался...а еще слышал ли кто о профессоре из 9-ки Потапове В.А.???? помогает планирующим...
Востаннє редагував Натала: 15.06.2009 о 21:33
Пора чудес началась!
Мы лично не сталкивались, но знаю, что он первым в области стал заниматься андрологией и лечит мужское бесплодие с начала 90-х годов, очень опытный и компетентный специалист. Кстати, про него на форуме отзывы были http://gorod.dp.ua/forum/showthread....F0%EE%EB%EE%E3привет всем! подскажите...кто-нибудь может что-то сказать про Стусь Виктора Петровича? он уролог-андролог в Мечниково...может быть кто-то сталкивался..
Про Потапова сама отзывы собирала неделю назад, но не сильно результативно![]()
Девочки, привет мои любимые!!!
А мы только вчера ночью с море вернулись! Так здорово отдохнули!!! Накупались!!! Загорели чуток!!! Были в путешествии почти 2 суток! Но отдохнули как за неделю)))
Как у вас дела? Новые беремчики появились? Как там на счет встречи? Лечившиеся от эрозии - как себя чувствуете?
А мне только что ужасно захотелось солёненьких огурчиков и мой муж только что их достал, как настоящий рыцарь!Поехал на маршрутке к конце петровского и купил в каком-то киоске!!! Я в восторге! А огурчики... вы не подумайте, я не беремена (ну или ещё об этом не знаю)... У меня 15 ДЦ
Всем привет! Желаю сегодня нежаркого дня, что бы удобно было на встречу добираться!
Скарлетт а ты не молчи! делай ставки! Я и мальчика хочу! Я вообще двух хочу. Сразу. И мальчика и девочку! Вот бы счастье было!
Итак, делаем ставки, господа! Ставки принимаются до 11.00 четверга! Оглашение результатов - в четверг вечером! Делаем ставки!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks