zed, Аналогично, сквозь налет городского интелехента, таки проступил животный оскал предков![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
zed, Аналогично, сквозь налет городского интелехента, таки проступил животный оскал предков![]()
Slaves are those of this world
Given freedom to lay chains upon The Master
The wolf is no longer free
Release the chains and come for me
Freee
Что, вытащил старый ник из небытия порадоваться?Ну радуйся, у тебя есть повод...
Это касается и всех остальных здесь изливших свой восторг, а вот и песня в аккомпанимент...
Black Wizzard,
Много чести такому мусору что то объяснять.....а юношеский максимализм ...ну так я его оставил еще в СССР![]()
<Это сообщение отредактировано Модератором, как не соответствующее Правилам Форума, п.1.1.2
Дэн>
Здесь ничего хорошего уже не случится …
да уж, пока ходила курить, все маты вырезали....
Странно чего так переживать, хотя нет, это же все как обычно янучары виноваты, они пришли во сне к Ющу и рассказали как надо делать.
Chen, больше волнует когда же будет этот день???
каратель, Судя повсему в СССР, остался не только максимализм![]()
ЗЫ это самое умное что можете сказать? Ну да ладно, всетаки вы слишком предсказуемы и однообразны..
Slaves are those of this world
Given freedom to lay chains upon The Master
The wolf is no longer free
Release the chains and come for me
Табита, мы всегда живем СЕГОДНЯ![]()
Dnepr_Fan, угу, вот сумочку хотела как у Тимошенко от Луи Вуитона, но к сожалению денег не хватает?
Chen, а дети будут расти завтра, и растить этих детей надо не сиюминутным СЕГОДНЯ, а тем что можно им дать завтра!
Табита,Не асилил. Переведите.и растить этих детей надо .....тем что можно им дать завтра!
Ну ТАК это - кто на что училсяДопис від Табита
ПоходИте пока с бесплатным бело-голубым рюкзачком "Выбор 2004" - как раз у вас сегодня радость необычайная
![]()
Chen, у вас есть уверенность в завтрашнем дне? Что экономически детей можно поставить на ноги, дать хорошее образование?
У меня нет... уверенности нет. В завтра. И что им давать? На какие деньги растить и как планировать их будущее???
На радио-"Эра" ситуацию комментит Л.Лукьяненко . Он в ВР с 1991 года. Послушайте, что старик говорит.
Ну ТАК это - кто на что учился ПоходИте пока с бесплатным бело-голубым рюкзачком "Выбор 2004" - как раз у вас сегодня радость необычайная
![]()
![]()
![]()
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Dnepr_Fan, а "по делу" есть что сказать?
Dnepr_Fan, извините, меня воровать никто не учил и сидеть краники открывать-закрывать. И по-моему мы обсуждаем не мой прошлогодний выбор, а нынешнюю ситуацию
13:27 08/09/05
А Медведчук знал, что так все получится
Комментируя кризисную политическую ситуацию, сложившуюся в Украине, Председатель СДПУ(о) Виктор Медведчук заявил сегодня журналистам: «Когда власть трясло по случаю скандала с господином Зинченко, ее официальные представители заявляли, что никакого кризиса во власти нет, а есть обычные рабочие шероховатости. И вот за отставкой Зинченко последовали заявления Порошенко и Томенко того же содержания. Наверняка будут и другие», передает "Обком".
«Если и это не является одним из признаков системного кризиса власти, то что тогда вообще считать кризисом? Если и теперь нам заявят, что имеют место рабочие шероховатости, рабочие моменты, то что тогда называть казённой ложью и наглой пропагандой?» - задает риторический вопрос лидер СДПУ(о).
«То, что «элита» Майдана не справится с управлением такой большой страной, как Украина, для меня и моих единомышленников само собою разумелось задолго до инаугурации. Их непрофессионализм давно бросался в глаза. Мы не сомневались, что их политика причинит огромный ущерб экономике страны. Ясно было также, что они умудрятся насколько возможно испортить отношения с Россией, что прямо ударит по простым людям» - подчеркивает Медведчук.
Также он заявил, что в действиях новой власти были и вещи, которых он лично ожидал не с такой уверенностью или вовсе не ожидал.
«Я не ожидал, например, что новая власть окажется до такой степени плохим кадровиком. Не думал я также, что верхушка Майдана окажется до такой степени брехливой и лицемерной» - добавил Виктор Медведчук
«А вот то, что они с первых своих шагов погрязнут в коррупции по самые уши, - это я знал совершенно точно. То, что происходит сегодня на наших глазах, - это не только глубочайший политический кризис. Это моральный кризис власти в целом и ее главных носителей» - делает вывод лидер объединенных социал-демократов Украины.
http://www.versii.com/newss.php?pid=55755
Табита, а давайте им то, что можете дать СЕЙЧАС.
ИМХО, беспокойство, раздражение, паника и другие подобные вещи давать детям совсем необязательно.
Рядом с уверенными в себе родителями ребенок растет уверенным.
Ничего личного. Просто наконец-то асилил.![]()
Табита, <Это сообщение отредактировано Модератором, как не соответствующее Правилам Форума, п.1.1.2
Дэн>
Tell me why are we
So blind to see
That the ones we hurt
Are you and me?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks