1960, худая, ли полная Ж, но теперь вообще полная неопределенность, тем более что Ехануров не сильно то старался напрягаться в бытность в Днепре.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1960, худая, ли полная Ж, но теперь вообще полная неопределенность, тем более что Ехануров не сильно то старался напрягаться в бытность в Днепре.
<Это сообщение отредактировано Модератором, как не соответствующее Правилам Форума, п.1.1.2Допис від Табита
Дэн>
Tell me why are we
So blind to see
That the ones we hurt
Are you and me?
Часть выступления Ющенко читайте ниже:
Шановні журналісти, друзі, колеги!
Коли я стояв 23 січня цього року на Майдані і проголошував свою інаугураційну промову, я говорив про те, що в Україні буде професійна влада, влада чесна, яка день і ніч працюватиме на інтереси українця і держави, влада яка буде працювати однією командою, повторюю, чесно, відкрито і професійно.
Для цього я взяв до себе тих людей, які пройшли десятки мітингів, зустрічей із громадою, які стояли поруч зі мною на Майдані незалежності в Києві, люди, які допомогли відкинути стару корумповану владу, і дали змогу створити вільну Україну. Це були віддані люди, без яких наші успіхи, переконаний, восени минулого року були б неможливими.
Повторю, що 9 місяців тому я запропонував українському парламенту на посаду прем’єр-міністра Юлію Володимирівну Тимошенко, призначив секретарем РНБО Петра Олексійовича Порошенка, призначив Державним секретарем України Олександра Олексійовича Зінченка.
Ці люди вели мою виборчу кампанію, хтось прийшов до мене у 2002 році, хтось прийшов за декілька місяців до завершення виборчої кампанії або під час виборчої кампанії. Для мене це люди неординарні, це мої друзі, і відверто скажу, про багато речей, про які я нижче буду говорити, буде говорити важко.
Але я розумію, що ця розмова назріла, бо зачіпаються не інтереси стосунків із Урядом, РНБО чи держсекретарем, а бачимо, як згортаються ті процеси, які були самоціллю, власне кажучи, для виборців.
Я знав, що між цими людьми існують певні непорозуміння. Переконаний, що це деталі, епізоди, які зустрічаються у будь-кого, тим більше у таких цікавих і неординарних людей. Переконаний, що в кожної великої людини є проблеми.
Ці проблеми я сприймав як явище тимчасове. Я надіявся на те, що якщо кожен надіне своє ярмо, не вистачатиме часу для взаємних інтриг, на формування піару чи антипіару між певними політичними силами єдиної коаліції. Це були мої надії.
Продолжение будет
По материалам "Украинской правды", 5 канала, УНИАН
То, что случилось - должно было случиться в любом случае.
Отставка Тимошенко (правтиельства) для особо тупых, была инициирована самой г. (именно г) Тимошенко для того, чтобы иметь возможность и время для развала блока "НУ" и при победена выборах (вот оказывается зачем нужен высокий проходной барьер) иметь возможность сесть в кресло Литвина и быть "первой девкой на дярёвне".
Назначение Еханурова (ни рыба ни мясо) и.о. премьера - позволит весной свалить всю вину с себя на непрофессиализм команды президента (она то уже "не команда") и получить статус "новой оппозиции".
То, что происходит сегодня - было заложено ещё в средине прошлого года.
Сейчас по 91,4 (Эра) в прямом эфире - Ющенко.
zed, больше сказать нечего? Возми Днепра_фанфара, выпейте водки, может полегшает![]()
Прохожий, я о том же![]()
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
zed, тебе <--- ---> никто не говорил, что с женщинами надо нормально разговаривать даже если они придерживаются другой точки зрения чем ты?
Всё, уже отправил:
Правительство Юлии Тимошенко отправлено в отставку
РИА "Новости". 13:29:12
Президент Украины Виктор Ющенко своим указом отправил правительство Юлии Тимошенко в отставку. Исполняющим обязанности главы правительства назначен Юрий Ехануров, занимавший до этого пост губернатора Днепропетровской области.
Табита, Оооо... Так ты женщина! Это хорошоА ЗЕД привык общаться только с жителями палаток, не обращай внимания
![]()
Табита, <Это сообщение отредактировано Модератором, как не соответствующее Правилам Форума, п.1.1.2
Дэн>
Tell me why are we
So blind to see
That the ones we hurt
Are you and me?
Табита,
А никто здесь случайно на Юлю ничего не говорил, а? Тоже ведь ЖЕНЩИНА.
<Это сообщение отредактировано Модератором, как не соответствующее Правилам Форума, п.1.1.2
Дэн>
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Дэн, и досрочно сняты депутатские полномочие еще с 11 депутатом
http://www.korrespondent.net/main/130184/
Дэн, Ура! Юлька на царство весной прийдет.
Slaves are those of this world
Given freedom to lay chains upon The Master
The wolf is no longer free
Release the chains and come for me
Кстати... Как там дела по Криворожстали и НФЗ в связи с последними событиями??? Какие перспективы инвестиционной привлекательности Украины? Как с вступлением в ВТО, Еврейский союз? Кто-то возьмёт на себя ответственность за развал экономики,увеличение безработицы???
Не много ли вопросов?
каратель, <Это сообщение отредактировано Модератором, как не соответствующее Правилам Форума, п.1.1.2
Дэн>
Slaves are those of this world
Given freedom to lay chains upon The Master
The wolf is no longer free
Release the chains and come for me
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks