Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 709 з 1082 ПершаПерша ... 209609659699700701702703704705706707708709710711712713714715716717718719759809 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 14 161 по 14 180.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Ты что дома?
    НЕ!! Зай, я не дома! просто свалила с работы и к дерматологу хотела, перешла через дорожку и вот тебе кож-вен диспансер

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Zolotaya
    а муж говорит, что я одна такая ненормальная

Дописів
    1 547

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Может плюнуть на все и потерпеть? Мне муж колол цефтриаксон. Аккуратненько так. Я уколов очень боюсь, но терпимо.
    Ты смотрю знаешь о нем хоть капельку. Он действительно лучше чем всякие там утрики?
    Вот почитайте http://biofarma.kiev.ua/rus/products...03da04/54.html
    может и лучше (т.к. попадает сразу в кровь), но если очень долго колоть, то стремно. поэтому все зависит от того на какой срок тебе назначат.
    Цитата Допис від Zolotaya Переглянути допис
    я поела и притёпала к вам!!! только что ходила к дерматологу ( у меня лицо чёто сыпать начало)! думаю схожу ка я проверюсь, а том очередь...блин..как всегда эти поликлиники! постояла 10 минут, развернулась и ушла! ААААА...мне не везёт!
    а с гормонами все в порядке? такое может быть при гормональных сбоях.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    а меня уже третий месяц именно с первого дня О сыпет - жуть , с началом М все проходит...раньше такого не было
    а я свои прыщики не могу ни с чем связать! они просто появляются ! только один прошел - 2 полюбому вылезли! от так и живём! надоели они мне! и спину посыпало! Может пойду ещё позже к врачу

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від Tango-mango Переглянути допис
    может и лучше (т.к. попадает сразу в кровь), но если очень долго колоть, то стремно. поэтому все зависит от того на какой срок тебе назначат.

а с гормонами все в порядке? такое может быть при гормональных сбоях.
    гормоны вроде в норме! хотя сдавала их месяца 4 назад! думаешь надо пересдать???

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Zolotaya
    а муж говорит, что я одна такая ненормальная

Дописів
    1 547

Типово

Раз дело дошло до уколов, хочу сказать, что с ними надо быть очень осторожно. При вкалывании масляных растворов особенно. Надо подогревать ампулу в руках, и очень медленно колоть и чередовать половинки, обязательно. У меня были прецеденты, поэтому я знаю. а прогестерон надо колоть, если таблетки не дают эффект. Я вот тоже с дюфа хочу на утрик перейти, но прежде всего, надо с врачем советываться.

Дописів
    1 547

Типово

гормоны вроде в норме! хотя сдавала их месяца 4 назад! думаешь надо пересдать???
    нет, это если явно есть нарушения гормонов, а если все в порядке, то не надо.
    можно просто диету пособлюдать, меньше мучного, сладкого и шоколада, обычно помогает.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    44

Типово

нет, это если явно есть нарушения гормонов, а если все в порядке, то не надо.
    можно просто диету пособлюдать, меньше мучного, сладкого и шоколада, обычно помогает.
    ой..как же это я и без сладкого не порядок это тяжело конечно будет, а что делать...не ходить же с прыщами

Дописів
    1 547

Типово

ой..как же это я и без сладкого не порядок это тяжело конечно будет, а что делать...не ходить же с прыщами
    зато и для фигуры полезно, купальный сезон ведь! я тут еле прошла в супермаркете мимо шоколадки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Tango-mango я хеель колю, так что думаю не страшно. Уколы совершенно не болезненные.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

принимай ванны с раствором череды - очень хорошо помогает
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    44

Типово

зато и для фигуры полезно, купальный сезон ведь! я тут еле прошла в супермаркете мимо шоколадки
    та отож! сезон настал, а фигура ещё не поняла этого ( вместе со мной тупит )

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    44

Типово

принимай ванны с раствором череды - очень хорошо помогает
    а можно рецептик?? пропорции! её в аптеке покупать???

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

а у меня наоборот. Муж из семьи врачей - не боится ни крови, ни всяких скальпелей, ран и проч. и уколы делать умеет. А я вообще, при большом кол-ве крови могу сознание потерять... уколы вообще не представляю как делают люди!!!
    Поэтому, когда мне надо колоть уколы - колет мне их муж, а когда вот зимой ему надо было колоть уколы - ездила свекровь его колоть - мне было стыдно, но ощущение, как игла в твоих руках продырявливает чью-то кожу - у меня аж мурашки по коже бегут......... бррррррррррррр

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

а можно рецептик?? пропорции! её в аптеке покупать???
    покупаю травку в аптеке - около 5 грн кажется. Делаю "ленивым способом" - завариваю где-то 3-4 столовых ложки 1 л практически кипятка и настаиваю около 2 часов, а потом выливаю в ванную с водой не более 37-38 градусов (опять же наощупь). На упаковке написан правильный рецепт
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    44

Типово

покупаю травку в аптеке - около 5 грн кажется. Делаю "ленивым способом" - завариваю где-то 3-4 столовых ложки 1 л практически кипятка и настаиваю около 2 часов, а потом выливаю в ванную с водой не более 37-38 градусов (опять же наощупь). На упаковке написан правильный рецепт
    спасибочки огромное! сегодня обязательно сделаю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

jaga-jaga если я все так живенько предствалять буду о дырках и иглах мне тоже обморок обеспечен )) а так к зеркалу стала, спиртиком протерла, про лялю подумала и вперед ))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    44

Типово

девочки я вот думаю...может снова сбегать в больничку ! может повезёт,а??? там берез мазки в лица и говорят что и как

Дописів
    19 194

Типово

[QUOTE=Fishk@;4502134]Девочки, у моей сеструньки было вчера ДР. Плавали на пароходе с речпорта в Обуховку на шашлыки. Это такая красота...вы себе даже представить не можете! Впечатлений море. Ну и я ж естественно дорвалась до фотика ))))

Фотки суперовые

Сторінка 709 з 1082 ПершаПерша ... 209609659699700701702703704705706707708709710711712713714715716717718719759809 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті