| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Zolotaya
а муж говорит, что я одна такая ненормальная![]()
Раз дело дошло до уколов, хочу сказать, что с ними надо быть очень осторожно. При вкалывании масляных растворов особенно. Надо подогревать ампулу в руках, и очень медленно колоть и чередовать половинки, обязательно. У меня были прецеденты, поэтому я знаю. а прогестерон надо колоть, если таблетки не дают эффект. Я вот тоже с дюфа хочу на утрик перейти, но прежде всего, надо с врачем советываться.
Tango-mango я хеель колю, так что думаю не страшно. Уколы совершенно не болезненные.
а у меня наоборот. Муж из семьи врачей - не боится ни крови, ни всяких скальпелей, ран и проч. и уколы делать умеет. А я вообще, при большом кол-ве крови могу сознание потерять... уколы вообще не представляю как делают люди!!!
Поэтому, когда мне надо колоть уколы - колет мне их муж, а когда вот зимой ему надо было колоть уколы - ездила свекровь его колоть - мне было стыдно, но ощущение, как игла в твоих руках продырявливает чью-то кожу - у меня аж мурашки по коже бегут......... бррррррррррррр![]()
jaga-jaga если я все так живенько предствалять буду о дырках и иглах мне тоже обморок обеспечен)) а так к зеркалу стала, спиртиком протерла, про лялю подумала и вперед
))
девочки я вот думаю...может снова сбегать в больничку ! может повезёт,а??? там берез мазки в лица и говорят что и как
[QUOTE=Fishk@;4502134]Девочки, у моей сеструньки было вчера ДР. Плавали на пароходе с речпорта в Обуховку на шашлыки. Это такая красота...вы себе даже представить не можете! Впечатлений море. Ну и я ж естественно дорвалась до фотика ))))
Фотки суперовые
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks