| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляску выбрала,кроватку присмртрела,но не уделяла особого внимания. Главное чтоб качественная. А вещички купила минимум- по 5 штучек того и сего на первое время. Всё такое смешное,совдеповскоеА нарядные вещички бабушки просились покупать. Я не против,им в радость и нам приятно!
Ой, это так интересно...когда училась в институте по ночам и в чате сидела и в аське и на всяких там сайтах знакомств...и своего дорогого тоже в интеренете повстречала, общались полгода....а потом раз и встретились и усё.
А когда разводилово то сразу видно и по общению и по манере.....я в инете 5 лет провела и знала что к чему....но своего разглядела!У меня и подружка так вышла замуж и укатила в Киев, с мальчиком 2 года в чате прообщалась.
Пойду-ка я , наверное, кушать готовить, а то что-то уже проголодалась
И на работу пора собираться, а так не хочется![]()
Я тож считаю, что инет это классная штука, особенно для одиноких людей!
У меня мама в разводе, дети выросли, так она в инете на сайтах знакомств общается, на свиданки бегает и счастлива, что есть возможность вот так свой досуг разнообразить и с людьми пообщаться!
Ожиданье – прекрасное время,
Я мечтаю, надеюсь и жду,
Как тебя, мое сладкое бремя,
В твою новую жизнь поведу.
Мое солнышко, зернышко, крошка,
Не вмещаются чувства в словах…
Уже знаешь, осталось немножко,
И ты будешь сопеть на руках,
И кряхтеть, и к груди прижимаясь,
И гулить, и пускать пузыри,
И под голос родной затихая
Будешь сладко ты спать до зари.
Девять месяцев вместе с тобою
Ожиданием чуда живу,
Девять месяцев – и уже знаю,
Как я нежно тебя назову.
Это много, а может быть мало,
Ты со мной, я с тобой, ты во мне,
Уже скоро счастливой стану мамой
И услышу твой крик в тишине.
Ожидание долгое встречи,
Девять месяцев к ней я иду,
И не знаю тот день или вечер…
Приходи. Я тебя подожду…
я и со своим тоже косвенно благодаря интернету познакомилась...
познакомилась с мальчиком в интернете, пошли гулять, пришел друг его друга, который в последствии и стал моим мужем!!!самое смешное, что потом у нас оказалась такая огромная куча общих знакомых!!!
![]()
[QUOTE=Ксенафентия;4503032]Ожиданье – прекрасное время,
Я мечтаю, надеюсь и жду,
Как тебя, мое сладкое бремя,
В твою новую жизнь поведу.
.....[QUOTE]
такое умилительное стихотворение....
девочки вопрос. хочу когда начнуться схватки в ванной полежать, но переживаю, а вдруг воды отойдут, а я и не замечу!!!или это невозможно пропустить
![]()
девочки, всем добрый день!
как я посмотрю, так всех интернет с мужьями познакомил ))) Я вот тоже со своим Коленькой на форумовском бир-мобе встретилась ))
Сегодня на работе сказала, что в середине июля в декрет собираюсь, а они мне - а мы думали, что ты до сентября работать будешь! Я говорю как же до сентября - я же в сентябре уже рожать буду! А они такие глаза большие и удивленные сделали.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks