Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Северная Корея готова ответить войной на решения мирового сообщества.
Один против всех?........ герой!......![]()
У Ким Чен Ира заканчивается его любимый коньяк "Хеннесси", вот он и устроил бучу.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Разве не заметно, что у автора-"украинца", судя по сопроводительному тексту, просматриваются явные признаки кретинизма? Например когда он утверждает, что в сельском хозяйстве Сев Кореи (в отличие от Южной) оказывается практически отсутствует механизация потому, что местность очень гористая. Как например здесь
А вот фото пляжа Японского моря у Лебедева очень порадовало:
Это наверное, чтобы японцы и южные корейцы не ломанулись приобщаться к идеям Чучхе?
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Еще как ближе..
Есть у нас семейный друг, при союзе металлургические комбинаты проектировал... . Так вот он отмахал в Корее порядка двух лет.. Сильно в конце 80-х..
Сначала два раза по полгода с перерывом.. Потом год с супругой.. работал и жил в Чхонджине..
Вот то что он рассказывал-- круто..
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks