| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=97913 завистливые бабки там побузили, а некоторые их еще и защищают...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Угу ...
Побузили ...
Бабки завистливые ...
А как три года назад народ вышвырнули с общаги, где он жил.
Всех.
Теперь в том доме квартиры продают.
А ежели б этот народ дорогу перекрыл возле общаги - надо было б ему в морду !!!
Да и вообще, народу чем чаще в морду - тем лучше.
в какой шкуре, о чем Вы говорить, тому дому до Тонельной балки, как известным способом в Киев, я там каждый день езжу и не по разу.... между тем домом и балкой еще до фига чего есть... в том числе и дорога которая Труда, в хорошем состоянии заметте дорога, были бы там плавуны она бы была в намного худшем состоянии...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Побывал, правда на другой стороне барикад. В один прекрасный день приходит к нам санстанция, т.к. жители соседних домов написали на нас жалобу, якобы задымили весь район (на тот момент в том месте мы работали уже около 5 лет). И пошло-поехало. Целый год кто только к нам не приходил.Но вот беда, все документы у нас в порядке, санитарные нормы выдержаны.
А потом опачки и тишина. Узнаем - самый главный организатор бузы получил себе место где-то в политике.
Так что еще не известно, по какой причины главный бузист на Зп. шоссе начал народ поднимать.
Нас часто используют в своих целях, и мы даже об этом не догадываемся (самый показательный момент - помаранчови).
Ну что? Еще минус 30% к новому году? У нас на западном до сих пор не могут продать трешку за 26... У меня колега до кризиса взял двушку рядом за 45 в кредит на 20 лет. Сумарная выплата свыше 100...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks