Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
У тебя какая машина? Как владелец Ланос 1,4 с МеМЗ двигателем могу сказать, что у нас РХХ расположен так, что оно загрязняетсо рецеркуляционными газами маманегорюй. Можно конечно забить и не чистить его и тогда начнет чихать и кашлять. Лично я когда есть вдохновение и желание раз в 5-10 тык его чищу.......и там даже не грязь - там черная слизь после сгорания нашего бенза.
Так шо жалобы у тех кто может туда полезть и что то сделать с регуляторами, датчиками и т.д. У владельцев более дорогих машин будет - "ездю 50 тык все нормально и тут пипец" .
Да у меня 124-й с двигателем V8 4.2.. Проблемы были, но не из-за бензина. Честно говоря я за полтора года владения этой машиной так и не понял что такое хороший бенз и что такое плохой. Коллеги по работе ездящие на ланосах, лачетях, авеах всегда говорили что заливши тот же вентус, машина едет лучше. Попробовал - разницы не заметил. Товарищ на ланосе (1.5л, машине чуть больше года) уже не раз чихал и кашлял. То может виной не бензин, а конструктивные особенности двигателей которые ставят на такие машины?