| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
Так секта или церьковь?
Дальше читать не охота, многа букав.(с)
В моем скромном понимание, церковь и секта отличается тем, что называется "апостольским наследием". Вот в вашей э... организации есть люди посвящённые в сан священослужителем, посвященным в сан другим сященнослужителем, , посвященным в сан другим сященнослужителем, посвященным в сан другим сященнослужителем, посвященным в сан другим сященнослужителем, посвященным в сан другим сященнослужителем, посвященным в сан другим сященнослужителем, посвященным в сан другим сященнослужителем, посвященным в сан другим сященнослужителем, посвященным в сан другим сященнослужителем, посвященным в сан другим сященнослужителем, посвященным в сан другим сященнослужителем, посвященным в сан другим сященнослужителем, посвященным в сан другим сященнослужителем, посвященным в сан другим сященнослужителем.....
посвященным в сан каким нибудь апостолом?
This is not a life saving device.
Да ну... Тут где-то тусовался представитель очередной церкви, которая возникла... 8 лет назад в Днепропетровске... Вот так просто... На пустом месте... Сидел пацан, листал Библию, и вдруг осенило... А не стать ли ему пастором...
И имеем по факту кучу "церквей" основанных какими то малахольными полуграмотными "пасторами" зазубрившими полсотни цитат из Библии.
Бог бы с ними, просто читали бы Библию... Так они ее комментировать берутся...
И больше всего они почему то любят тему десятины...
- Вы жертвуете не мне... Мне ваши деньги не нужны, вы их жертвуете Богу...
Тьфу...
Востаннє редагував Anatoly: 16.06.2009 о 14:05
Хотелось бы понять откуда берется такой придурковатый акцент у пасторов
Споры о родословиях бессмысленны и вредны. Уже много раз обсуждалось. Савл Тарсянин не был посвящён в сан никем из апостолов, лично знавших Иисуса. Тем не менее это не помешало ему стать величайшим апостолом, написать половину канонического Нового завета.
Недавно мысль пришла: не важно кто МЫ, важно кто ОН.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Владыка Иисус предстал перед святым Павлом на пути в Дамаск. "Свет с неба, сияющий ярче солнца, осиял меня", - описывал он это Агриппе. И услышал он голос Владыки, говорящий ему: "Савл, Савл! что ты гонишь Меня?.. трудно тебе идти против рожна".
Свет, что осиял Павла, был ослепляющим и очищающим. Он должен был покарать его человеческое сознание, подвергавшее гонениям истинных служителей Бога. Он должен был очистить его очи, чтобы Павел смог лицезреть Сына Божьего. Это был свет обращения, заставивший его в корне измениться и встать на путь личного сотрудничества с Владыкой Иисусом Христом. Иисус, облеченный силой Логоса, призывал Савла вернуться к его истоку в Я ЕСМЬ Присутствии.
Зачем ему было посвящение от апостолов если он получил его от Исуса?
Вот именно? К чему апостольская преемственность, если можно получить призвание прямо от Иисуса?
Цель очень проста: спасение грешников от ада. Доктрина тоже проста: "веруй в Господа Иисуса Христа и спасешься ты и весь дом твой".
Ага! Павел самозванец?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Сатана никогда не даст желания проповедовать живое евангелие. Однако, одного желания мало - оно должно быть очищено от корыстных мотивов и облечено в истину слова Божьего. Тогда можно смело выступать.
Есть, конечно, люди с нечистыми мотивами. Но, ап.Павел радовался, когда даже притворно проповедовали.
lomeiko
Ни чего не напоминает?Свободная пропаганда любых неканонических идей была в халифате неосуществима. Поэтому эмиссары доктрины, да'и (глашатаи), выдавали себя за набожных шиитов. Они толковали тексты Корана, попутно вызывая в собеседниках сомнения и намекая, что им что-то известно, но вот-де истинный закон забыт, отчего все бедствия и происходят, а вот если его восстановить, то... Но тут проповедник, как бы спохватившись, замолкал, чем, конечно, разжигал любопытство. Собеседник, крайне заинтересованный, просил продолжать, но проповедник, опять-таки ссылаясь на Коран, брал с него клятву соблюдения молчания, а затем, испытывая добрую волю прозелита, а также его способность к послушанию, сумму денег, сообразно средствам обращаемого, на общее дело. Затем шло приобщение новообращенного к учению об "истинных имамах", потомках Али, и семи пророках[22], равных Мухаммеду. Усвоив это, прозелит перестает быть мусульманином, и так как утверждение, что последним и наивысшим пророком является махди, противоречит коренному догмату ислама. Затем идут четыре степени познания для массы и еще пять для избранных. Коран, обрядность, философия ислама - все принимается, но в аллегорическом смысле, позволяющем перетолковывать их как угодно. Наконец, посвященному объясняется, что и пришествие махди только аллегория познания и распространения истины. Все же пророки всех религий были люди заблуждавшиеся, и их законы для посвященного не обязательны. Бога на небе нет, а есть только второй мир, где все обратно нашему миру. Свят лишь имам, как вместилище духа, истинный владыка исмаилитов. Ему надо подчиниться и платить золотом, которое можно легко добыть у иноверца путем грабежа и торговли захваченными в плен соседями, не вступившими в тайную общину. Все мусульмане - враги, против которых дозволены ложь, предательство, убийства, насилие. И вступившему на "путь", даже в первую степень, возврата нет, кроме как в смерть. Цель же этой ужасной жизни была ясна: для личности - достижение ангелоподобия, а для общины - путь, указанный "имамом времени"[23], т.е. Фатимидом, которому постепенно должен подчиниться весь мир.
Этот вопрос - рукоположение - уже обсуждался здесь.
М. Лютер как основоположник протестантизма был рукоположенным пастором католической церкви.. и передал своё рукоположение всем протестантам.
Вот например если рассматривать нашу церковь, как я уже говорил ей восемь лет. Раньше наш пастор был в другой церкви, там был рукоположен своим пастором и сейчас ведёт своё служение.
И так в большинстве пресвитерианских и харизматических церквей.
Да просто всё...
Во первых по плодам.
Если люди оживают, то это церковь, если погибают - то это секта.
Во вторых по писанию.Допис від Матф.7:16-19
Если кто будет благовествовать что Иисус не является мессией, Сыном Божьим - то это секта.8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9 Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
(Гал.1:8,9)
Почему в христианской вере исцелять людей грех?
Я знаю ответ, интересны версии верующих.
Створення 2D анімації
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks