Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 124, показано з 1 по 20.

Тема: КС знак прослушки

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Exclamation КС знак прослушки

уже несколько месяцев включая телефон (Нокия), отправляя смску - наблюдаю на экране знак отключения защиты сети (маленький разомкнутый замочек). при разговоре подобного нет.

менял симку - на других телефонах с моей симкой - тот же вариант, на моём телефоне с другой симкой от КС - никаких замочков.

звоню в сервис. спрашиваю - может за мной следят? (ну, интересуются секретами монтажа ламината или здоровьем моей старенькой собачки...)
    мальчик начинает вещать, что это только по решению Верховного Суда и вообще - кто мне такое сказал?

ссылаюсь на инструкцию, на известные мне факты прослушки...

вообщем никакой ясности.

может кто просветит?

Звідки Ви
    из города Дэ
    Дописів
    576

Типово

вирус )?
    муз. оформление торжеств - дискотека [email protected]

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

пользую обычную Нокию 40-й серии. не смартфон.

куда там вирусу лезть?

это чисто заморочка от КС.

непонятная заморочка

Oxigen
    Guest

Типово

скайнет добрался и до вас...............

Эгоистка
    Guest

Типово

этот замочек появляеться и когда тебе звонят, и когда отчет о доставке смс приходит, а где вы прочитали что это именно отключение защиты сети? в инструкции?

PS
    Guest

Типово

вы б фотку выложили с этим замком: может, умные мобильщики чего скажут.

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Oxigen, подобной параноей страдает мой папенька. я пока всего лишь сомневаюсь в нелепой жизнерадостности ответов сервис-мальчика из КС

Эгоистка, замочек (разомкнутый) постоянно появляется при регистрации телефона в сети и при отправлении смс сообщений. очень редко замечаю его в режиме ожидания. и то - во время движения, т.е. возможно при смене БС...

о функционале этого значка знаю из инструкции к телефону, из объяснений сервис службы КС, из инета (к примеру защиту снимают при продвижении г-на Президента, при проведении контр.террористических операций...) но я не террорист, я всего лишь старший половой мастер

PS, а смысл? кто понимает суть вопроса - знает как выглядит эта штука на всех Нокиях (стандартный элемент)

Звідки Ви
    из города Дэ
    Дописів
    576

Типово

из сети: защиту снимают шоп снизить нагрузку на станцию (?), у Вас жеш только при отправке смс. и вспомните как давно и что Вы кому перед этим отсылали\получали - конкурсы там, оплата, прочая хрень... ну бо Ваш зверь в телефоне, если это он, действует избирательна только на смс. Получить вирус (ну я неспец) я подозреваю можно с каким нить левым смс которые регулярно на телефон шлют и если в других мобилах такая же история, то он там в симке ховаеца, или на "сервере" всплывает к запросу с вашей симки.
    А может это нормально и на это нестоит внимание обращать ?
    И что Вам ответили в сервисе ? шо они думают.....

Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис
    я всего лишь старший половой мастер
    )
    муз. оформление торжеств - дискотека [email protected]

Эгоистка
    Guest

Типово

иногда этот замочек появляется и в режиме ожидания, но через некоторое время приходит смс (к вам пытались дозвониться )

p.s. по поводу развода, иногда приходит смс с номера 8-096-168-08-77 "передзвоніть мені будь ласка" и если перезваниваешь, то там просто какое-то клацание и молчание и кажется снимает денежку, просто я на контракте, не так заметно, а сестра на предоплате, говорит 15 грн ушло

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Мариха, в том и беда, что сервис ничего внятно не смог ответить. и это при том, что я у них "золотой абонент" и за долгие годы малёхо наловчился получать внятные ответы на многие заморочки КС.
    мало того - очень не понравилось как затараторил мальчик о невозможности поставить на прослушку мой номер, о необходимости для этого решения Верховного суда (хи-хи) ...
    о вирусах (повторюсь) - очень сомневаюсь. не та модель телефона, что-бы вирус словить.

Эгоистка, убивает то, что больше никто из знакомых подобного "счастья" не наблюдает.

Типово

Сеть, не только КС, очень часто работает в незащищенном режиме. Не знаю - может экономия какая.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Сеть, не только КС, очень часто работает в незащищенном режиме. Не знаю - может экономия какая.
    Очень давно такого не видел. Возможно, рядом "заказали" кого-то прослушать, вот оператор и отключил шифрование на базе.
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Диагар, Mak_Sim, хе, а что-ж такое получается - на моей симке экономят, а как переставляю в тело другую симку от КС так стразу перестают экономить?

не, что-то тут не так. (так параною и наживают )

Типово

Диагар, Mak_Sim, хе, а что-ж такое получается - на моей симке экономят, а как переставляю в тело другую симку от КС так стразу перестают экономить?

не, что-то тут не так. (так параною и наживают )
    Ну Вы же сами сказали, что Вас нефиг слушать.

Может вариант - очень старая сим.

Эгоистка
    Guest

Типово

Эгоистка, убивает то, что больше никто из знакомых подобного "счастья" не наблюдает.
    а я! а как же я! )))

я тоже уже давно на это обратила внимание, но просто не придавала значения, о! сегодня пасатрю у мужа на телефоне))) модель то другая, интересно стало)

Эгоистка
    Guest

Типово

Андрей123

а какая у Вас модель телефона?

Эгоистка
    Guest

Типово

я в списке избранных

интересно если мну прослушивают, у них уши не вянут када я ругаю работничков

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

нокии 6230,6100,2650

все телефоны на 40-й платформе (если я правильно это дело обзываю).

везде абсолютно одинаковый эффект "паранои Ст.Полового мастера"

о симке - не молодая. но в сервисе об этом не спрашивали.

Эгоистка
    Guest

Типово

8800, какая тут платформа или чем там они похожи?

чё то мне кажется это прикол КС, а не телефона

о! а симка на которой появляется замок контрактная? у меня да

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Эгоистка, могу ошибаться, но похоже что мы соплатформенники

о симке - ессно, контракт! а как иначе пробиться в "Золотые абоненты"?

заморочка явно от КС.

и что напрягает, сервис ничего внятно не может ответить. я их сегодня еще раз напряг по полной. с переключением на технарей и обещаниями зайти лично (обычно это действует 100%).

явно заговор

Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті