Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 90, показано з 61 по 80.

Тема: Копейка..

Дописів
    152

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    ИМХО, циганщина...
    Стопроцентная.

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    Если ВСЕ маслоотражательные колпачки полетели на 100 тыщ, да еще и на БМВ, то это владелец - полная жопа. Масло надо менять вовремя.
    А кстати......вы все до сих пор думаете что б/у немец это идеальная машина, коротая не ломается? Автомир никто не читал с тестом например того же БМВ, у которого один из моторов с нашим бензом ложиться к 50 тык пробега? Ну ну......

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    А кстати......вы все до сих пор думаете что б/у немец это идеальная машина, коротая не ломается? Автомир никто не читал с тестом например того же БМВ, у которого один из моторов с нашим бензом ложиться к 50 тык пробега? Ну ну......
    Я думаю что просто не стоит заправлять машину непонятным шмурдяком и ничего не ляжет, плюс лить хорошее дорогое масло и будет вам счастье
    PS: а маслицо таки подорожало, вчера покупал, то литр уже ~120грн/л..

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Я думаю что просто не стоит заправлять машину непонятным шмурдяком и ничего не ляжет, плюс лить хорошее дорогое масло и будет вам счастье
    ..
    Думать не нужно - тесты регулярно в Автоцентре читать нужно Не шмурдяк это как? За границу выезжать для каждой заправки? пИсали же в журнале - он украинского бенза. Не думаю что в БМВ лили 92 на Рубиксе или на Принце

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Много чего видел, но такое ни когда
    http://auto.ria.ua/auto_vaz_1305117.html
    убожество, купит ее такой же дебил который ее делал, а это редкость

Дописів
    3 909

Типово

Честно говоря я себе слабо представляю как может двигатель умереть от плохого бенза, ну почихает, попердит, ну топливный фильтр забьётся или сама топливная, на крайняк бензонанос умрёт, но не двигатель же.. Не думаю что коленвал сотрётся или вкладыши провернёт, поршня прогорят и т.д. Почему тогда у нас ездит столько иномарок, а жалобы на плохой бенз я слышу только от владельцев ланосов и шевролетов?

Звідки Ви
    из города Дэ
    Дописів
    576

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    убожество, купит ее такой же дебил который ее делал, а это редкость
    машина не убожество - но автор переоценил свой труд ..
    муз. оформление торжеств - дискотека [email protected]

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Честно говоря я себе слабо представляю как может двигатель умереть от плохого бенза, ну почихает, попердит, ну топливный фильтр забьётся или сама топливная, на крайняк бензонанос умрёт, но не двигатель же.. Не думаю что коленвал сотрётся или вкладыши провернёт, поршня прогорят и т.д. Почему тогда у нас ездит столько иномарок, а жалобы на плохой бенз я слышу только от владельцев ланосов и шевролетов?
    У тебя какая машина? Как владелец Ланос 1,4 с МеМЗ двигателем могу сказать, что у нас РХХ расположен так, что оно загрязняетсо рецеркуляционными газами маманегорюй. Можно конечно забить и не чистить его и тогда начнет чихать и кашлять. Лично я когда есть вдохновение и желание раз в 5-10 тык его чищу.......и там даже не грязь - там черная слизь после сгорания нашего бенза.
    Так шо жалобы у тех кто может туда полезть и что то сделать с регуляторами, датчиками и т.д. У владельцев более дорогих машин будет - "ездю 50 тык все нормально и тут пипец" .

Дописів
    16 821

Типово

У тебя какая машина? Как владелец Ланос 1,4 с МеМЗ двигателем могу сказать, что у нас РХХ расположен так, что оно загрязняетсо рецеркуляционными газами маманегорюй. Можно конечно забить и не чистить его и тогда начнет чихать и кашлять. Лично я когда есть вдохновение и желание раз в 5-10 тык его чищу.......и там даже не грязь - там черная слизь после сгорания нашего бенза.
    Так шо жалобы у тех кто может туда полезть и что то сделать с регуляторами, датчиками и т.д. У владельцев более дорогих машин будет - "ездю 50 тык все нормально и тут пипец" .
    У него мерседес...

"Не следишь за темами" (Патти)

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    У него мерседес...

"Не следишь за темами" (Патти)
    Тада панятна.....ездим долго и счастливо и потом вдруг посреди трассы громко орём "Ипатьтарахтетьшоделатото?"

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від Мариха Переглянути допис
    машина не убожество - но автор переоценил свой труд ..
    "колхоз" нынче это произведение искуства ...- для таких же колхозников

Дописів
    3 909

Типово

Да у меня 124-й с двигателем V8 4.2.. Проблемы были, но не из-за бензина. Честно говоря я за полтора года владения этой машиной так и не понял что такое хороший бенз и что такое плохой. Коллеги по работе ездящие на ланосах, лачетях, авеах всегда говорили что заливши тот же вентус, машина едет лучше. Попробовал - разницы не заметил. Товарищ на ланосе (1.5л, машине чуть больше года) уже не раз чихал и кашлял. То может виной не бензин, а конструктивные особенности двигателей которые ставят на такие машины?

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

инженеры лошки были, да и вообще двигатель проектировали под ракетное топливо и не в этой стране и возможно не на этой планете, откуда им было знать какой в Украине бензин-говно

ЗЫ: только у владельцев ланосов и жигулей маньячные идеи как бы усовершенствовать и как обслуживать по своей теории - лезть куда не надо

Звідки Ви
    "Патриот" + автомат
    Дописів
    1 562

Типово

У меня Калина 1,6 пробег всего 7500км. Заливал разный бензин 95 и 92 и на разных заправках в разных городах, разницы ни в тяге ни в работе двигателя не чувствую совершенно , только слышу немного "тупит" когда включается конд. Спрашивал соседа, у него ВАЗ 2110 2006г двиг 114й, тоже разницу говорит совсем не чувствую. Может по расходу есть разница но я не замечал.

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис

ЗЫ: только у владельцев ланосов и жигулей маньячные идеи как бы усовершенствовать и как обслуживать по своей теории - лезть куда не надо
    Пля....для особо умных объясняю, что в МеМЗ двигатле РХХ стоит по пути рецеркуляции картерных газов и все то гуано, кторое содержится в бензе проходит через него. В румынском двигателе 1,5 РХХ стоит дальше и загрязняется не через 10 тык, а через.....не знаю скоко. Но когда он загрязнется - там хрен поймешь из-за чего. Особо умно интересующимся приглашаю на прочистку моего РХХ с фотосессией. Процедура занимает 5-7 минут. За это время 0,5 кг сажи и жира собрать может любой желающий.Кстати уже тык 5-10 не чистил. Если интересно - давайте устроим фотосесию.
    ЗЫ. В ланос ком уа уже таких сессий много - желающие могут ужаснуться

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від KISON Переглянути допис
    У меня Калина 1,6 пробег всего 7500км. Заливал разный бензин 95 и 92 и на разных заправках в разных городах, разницы ни в тяге ни в работе двигателя не чувствую совершенно , только слышу немного "тупит" когда включается конд. Спрашивал соседа, у него ВАЗ 2110 2006г двиг 114й, тоже разницу говорит совсем не чувствую. Может по расходу есть разница но я не замечал.
    Все завист от прошивки двига. У некоторых есть разица, у некоторых нет. Лично у меня ни в расходе ни в динамике абсолютно никакой разницы. Ток при 92 бензе свечи чистые. Лью 92

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Пля....для особо умных объясняю, что в МеМЗ двигатле РХХ стоит по пути рецеркуляции картерных газов и все то гуано, кторое содержится в бензе проходит через него. В румынском двигателе 1,5 РХХ стоит дальше и загрязняется не через 10 тык, а через.....не знаю скоко. Но когда он загрязнется - там хрен поймешь из-за чего. Особо умно интересующимся приглашаю на прочистку моего РХХ с фотосессией. Процедура занимает 5-7 минут. За это время 0,5 кг сажи и жира собрать может любой желающий.Кстати уже тык 5-10 не чистил. Если интересно - давайте устроим фотосесию.
    особо умные хотят уточнить, что если не чистить то сколько мемз пробежит? а то бегают тут только с регламентом гарантийным 50-80тык и кроме течки фигней не страдали.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

на ланос Спорт пришлось чистть инжектор ж на 90К пробега, ПЕРВЫЙ РАЗ

на немцах не добегал еще до такого пробега.... так шо можно вам рекомендовать убиться абстену и выпить яда...+ купить вменяемую машину.
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    5 075

Типово

очередной говноксенонщик

Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті