Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Честно говоря я себе слабо представляю как может двигатель умереть от плохого бенза, ну почихает, попердит, ну топливный фильтр забьётся или сама топливная, на крайняк бензонанос умрёт, но не двигатель же.. Не думаю что коленвал сотрётся или вкладыши провернёт, поршня прогорят и т.д. Почему тогда у нас ездит столько иномарок, а жалобы на плохой бенз я слышу только от владельцев ланосов и шевролетов?
муз. оформление торжеств - дискотека [email protected]
У тебя какая машина?Как владелец Ланос 1,4 с МеМЗ двигателем могу сказать, что у нас РХХ расположен так, что оно загрязняетсо рецеркуляционными газами маманегорюй. Можно конечно забить и не чистить его и тогда начнет чихать и кашлять. Лично я когда есть вдохновение и желание раз в 5-10 тык его чищу.......и там даже не грязь - там черная слизь после сгорания нашего бенза.
Так шо жалобы у тех кто может туда полезть и что то сделать с регуляторами, датчиками и т.д. У владельцев более дорогих машин будет - "ездю 50 тык все нормально и тут пипец".
Да у меня 124-й с двигателем V8 4.2.. Проблемы были, но не из-за бензина. Честно говоря я за полтора года владения этой машиной так и не понял что такое хороший бенз и что такое плохой. Коллеги по работе ездящие на ланосах, лачетях, авеах всегда говорили что заливши тот же вентус, машина едет лучше. Попробовал - разницы не заметил. Товарищ на ланосе (1.5л, машине чуть больше года) уже не раз чихал и кашлял. То может виной не бензин, а конструктивные особенности двигателей которые ставят на такие машины?
инженеры лошки были, да и вообще двигатель проектировали под ракетное топливо и не в этой стране и возможно не на этой планете, откуда им было знать какой в Украине бензин-говно
ЗЫ: только у владельцев ланосов и жигулей маньячные идеи как бы усовершенствовать и как обслуживать по своей теории - лезть куда не надо![]()
У меня Калина 1,6 пробег всего 7500км. Заливал разный бензин 95 и 92 и на разных заправках в разных городах, разницы ни в тяге ни в работе двигателя не чувствую совершенно, только слышу немного "тупит" когда включается конд. Спрашивал соседа, у него ВАЗ 2110 2006г двиг 114й, тоже разницу говорит совсем не чувствую. Может по расходу есть разница но я не замечал.
Пля....для особо умных объясняю, что в МеМЗ двигатле РХХ стоит по пути рецеркуляции картерных газов и все то гуано, кторое содержится в бензе проходит через него. В румынском двигателе 1,5 РХХ стоит дальше и загрязняется не через 10 тык, а через.....не знаю скоко. Но когда он загрязнется - там хрен поймешь из-за чего. Особо умно интересующимся приглашаю на прочистку моего РХХ с фотосессией. Процедура занимает 5-7 минут. За это время 0,5 кг сажи и жира собрать может любой желающий.Кстати уже тык 5-10 не чистил. Если интересно - давайте устроим фотосесию.
ЗЫ. В ланос ком уа уже таких сессий много - желающие могут ужаснуться![]()
очередной говноксенонщик![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks