Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 39, показано з 21 по 39.

Тема: и снова о выборе авто. посоветуйте-отговорите...

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 857

Типово

Цитата Допис від okny Переглянути допис
    2 Dendnepr. если у cherry carry такой же бал по прохождению краш-теста как и родителя amuleta, то я лучше на своём кадете ещё поезжу.
    Ну значит вы не любитель китайцев. Это не может не радовать.

А те, ктот кричит, что "коммерческий" не для семьи. Да нормальное авто. Воздуха и пространство много. А дизеля бояться не надо.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Октавия Тур - на вид седан, но на деле хэтч с огроменным багажником и не дорого!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 706

Типово

теперь по поводу berlingo. говорю то, что слышал. обслуживание у французов дорогое, а качество хуже немецкого. да и дизель на нашей соляре ляжет очень скоро. правда ли это?
    Как ездивший и на водительском месте, и пассажиром сзади скажу про Берлинго следующее:
    1. Обслуга конкретно Ситроена значительно дороже Рено и Дачий, не говоря даже про ВАЗы. Мы сравнивали с Символом - так в три раза.
    2. Ходовая - откровенно слабая.
    3. Дизель 1,9 хорош. Но жруч.
    4. Задние сидения не для дальних поездок. Да и ноги деть особо некуда. Зато в ширину раздолье.
    5. Очень хорош головной свет. Хороша печка. Кондюка в моей не было. Тормоза - зверь. Посадка - удобная, хоть и автобусная. Высокая - в мой гараж (ворота 180 см) не влазила. Есть многа дырдочек для проникновения наружного воздуха внутрь.
    5. За известных мне 150 ткм имела проблемы с ходовой и рулевым, с охлаждением, с замками дверей, с электроникой.

Звідки Ви
    с Игрени ;)
    Дописів
    178

Cool уже интересно

ещё раз спасибо за советы.

2 В.Н.: спасибо за подробности. теперь стал смущать выбор berlingo, т.к. не хочется переплачивать за обслуживание.

2 7sergey7: видать разленился я столы раскручивать. а так в седан не влезет. как уже писал выше, этоя делаю крайне нечасто, но планируется продажа квартиры и переезд в частный сектор. вот поэтому и задумался о хэтче или универсале. раньше хотел брать logan седан. да и взял бы, если бы у него открывалась крышка багажника как в skode oktavii tour, которую упоминал vch. может ты и прав. и не надо заморачиваться на универсал, но почему-то в голове сложилась мечта с детства об универсале. вроде как самое оно для семьи. а достоинства хетча оценил только с покупки kadetta. и место есть при нужде и сложенных сиденьях, и лишний воздух за задницей не возишь (универсал). хотя раньше хетчи нелюбил совсем.

2 DneprDnepr: если честно, мне пофиг в каком гондурасе машину собирают, если она : надёжна, крепка, доступный сервис и наличие деталей, ну и т.д. к китайцам пока отношусь осторожно, ровно как и к россиянам. (имею в виду машины и на расизм не замахиваюсь).

2 vch: блин, хороша маша, но не наша. не потяну купить по налу, а кредит меня уже кое-чему научил, частично на своём опыте, а более на опыте других.

может и правда не нужен универсал?

ок, тогда что?

да, как упоминалось выше, может б\у? кто что скажет? немноголетнюю.
    ENGLISH, ESPANOL, POLSKI, CESKI, SLOVENSKI, БЪЛГАРСКИ и др. по SKYPE. От 2ОО грн/час
    т. (О5б) 797-11-55, viber (ОбЗ) 797-11-55; malta.dp.ua

Дописів
    2 379

Типово

если думать о бу, то Октавия 1.9 дизель! Хэтч или универсал.
    Don’t explain yourself cause talk is cheap

Звідки Ви
    с Игрени ;)
    Дописів
    178

Red face

Цитата Допис від DrS Переглянути допис
    а почему именно она? (если честно, тоже о ней подумал, только не знал что именно 1,9 и дизель). наш дизель она переварит? и почему именно 1,9? можно по-подробней?

я так понял у шкод дорогое обслуживание?

и тут по форуму ходят слухи, что лучше брать если б\у, то только немца (или японца). как насчёт этого?

а если что-то из opel-ей? просто у них по-моему самое дешовое обслуживание?
    ENGLISH, ESPANOL, POLSKI, CESKI, SLOVENSKI, БЪЛГАРСКИ и др. по SKYPE. От 2ОО грн/час

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 771

Типово

Отчего вы решили, что Шкоду обслуживать дорого? Это по сравнению с чем?

Звідки Ви
    с Игрени ;)
    Дописів
    178

Unhappy

2 marko:
    Цитата Допис від Alvas Переглянути допис
    Шкода - слабовата и не оправданно дорого будет в обслуживании.
    если этому верить...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

... наш дизель она переварит? ...
    Да нет конечно! О чем разговор?!! Все проданные автомобили с современными дизелями прям на следующий день отправляются на свалку! Это ж все знают.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 706

Типово

ещё раз спасибо за советы.
    2 В.Н.: спасибо за подробности. теперь стал смущать выбор berlingo, т.к. не хочется переплачивать за обслуживание.
    Ни в коем случае не хотел смутить. В других смыслах берлинго показал себя очень хорошо. А если бы он входил в мой гараж, я бы взял его бу из хороших рук (была такая возможность). А так взял (о ужасссссс) Калину-универсал в макс. комплектации.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від В.Н. Переглянути допис
    ... А так взял (о ужасссссс) Калину-универсал в макс. комплектации.
    Немедленно уйдите из темы! А то еще подумают что Вы наш друг.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    "Патриот" + автомат
    Дописів
    1 562

Типово

А так взял (о ужасссссс) Калину-универсал в макс. комплектации.
    В.Н Ну зачем вы так про Калину, у меня такая же, уже 7 месяцев- полет нормальный Здесь и так хватает обсерателей.
    А у вас что ламается? Я проехал 7500км только ТО1 сделал, пока все ОК
    На гарантию не ездил, сразу отказался (магнитофон сам установил)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 706

Типово

Ээээээ... Мужики.... вы че....?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від KISON Переглянути допис
    В.Н Ну зачем вы так про Калину, ... Я проехал 7500км ...
    ОГО!!!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від В.Н. Переглянути допис
    Ээээээ... Мужики.... вы че....?
    Та не обращайте внимания! Мы тут выбираем бэушный немецкий дизельный автомобиль. Иостальноевсетутникогонеколышит!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    с Игрени ;)
    Дописів
    178

Talking бугага

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Та не обращайте внимания! Мы тут выбираем бэушный немецкий дизельный автомобиль. Иостальноевсетутникогонеколышит!

Да нет конечно! О чем разговор?!! Все проданные автомобили с современными дизелями прям на следующий день отправляются на свалку! Это ж все знают.

да нет, не угадали. просто в соседних ветках нарыл, что все только их советуют.

на самом деле новый авто - он и африке новый. мне это по душе больше. и наверно, от гарантии тоже буду сразу отказываться, т.к. "бесплатный сыр в связи с кризисом..."
    короче, начало разговора было куда более интересным. там хоть по теме советы давали.

2 В.Н. спаибо ещё раз. я не в смысле того, что испугался ваших комментов, просто понял, что обслуживание дороже, чем у других, вот именно это смутило. кто же хочет платить 2 копейки, если соседу за 1 копейку делают?

ещё раз апну:
    Цитата:Сообщение от DrS

а почему именно она? (если честно, тоже о ней подумал, только не знал что именно 1,9 и дизель). наш дизель она переварит? и почему именно 1,9? можно по-подробней?

я так понял у шкод дорогое обслуживание?

и тут по форуму ходят слухи, что лучше брать если б\у, то только немца (или японца). как насчёт этого?

и где подевался DrS?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

...

и где подевался DrS?
    1. Смело добавляйте в список корейцев.
    2. Не дешевле и не дороже тех же корейцев. Но это во многом зависит от того где обслуживаться.
    3.Та почем я знаю?!!

P.S.-абсолютно уверен что для Вас лучшим вариантом будет именно бэушный автомобиль. Год, максимум два. С небольшим пробегом.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 771

Типово

Просить совета на этом форуме - лучше сайт с анектодами полистать .
    Вот тут спросите

Звідки Ви
    с Игрени ;)
    Дописів
    178

Lightbulb и на том спасибо

2 Самолёт: где-то в своём мозгу уже замечал мысль, что и б\у готов купить. да и друг говорит, что б\у машины возрастом до 2 лет прилично теряют в цене и при этом ещё молодо выглядят. но это - лотерея. а вдруг её специально убивали подростки?

2 Marko: спасибо. чё-то сам недопёр. ведь выбор у них на сайте делал. попробую переброситься туда. а то и правда, мало полезных советов, в основном для поднятия настроения (хотя кое-что почерпнул) и поблагодарил отписавшихся.

в любом случае, спасибо всем зарисовавшимся тут. теперь в вашем рейтинге (возрасте на форуме) на несколько сообщений больше

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті