А почему вы хотите именно покупную кошку а не подобранца?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А почему вы хотите именно покупную кошку а не подобранца?
А я ещё такое добавлю. Всё что Вы перечислили это хорошо, и для меня лично не имеет никакого значения, потому как я как и любой кошатник любит свою животинку и даже не задумывается о том сколько денег на неё уходит и какие могут быть хлопоты.
Но если человек начинающий кошатник и не уверен в себе, тут надо знать и такое, кошка может драть обои, кататься на шторах и коврах, лазить по столу, драть мебель и постельное бельё, вы сами будете частенько ходить в царапинах. Вобщем если вас это не пугает тогда дерзайте, кошка самый лучший вариант,особенно короткошерстная, это я сейчас сравниваю своего Бонечку с предыдущим персидским котиком. Плюшевые кошки это просто находка, хотя если вам по душе сиамец, это тоже замечательный вариант.
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks