Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 24 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 468, показано з 181 по 200.

Тема: Где проколоть ребенку уши?

Дописів
    507

Типово :)

Цитата Допис від Зика Переглянути допис
    Расскажу свою историю прокола ушей! Колола в 25 лет (пистолетом), потому что припекло сережки поносить. Так вот одно ухо зажило нормально, а вторая дырочка сползла(криво прокололи). Пришлось сережку вынуть, заростить. Потом проколола второй раз тоже пистолетом. Когда в больнице вынимали "пистолетный" гвоздик, порвали мочку... Мочка заросла, так что практически ничего не видно, но теперь надо опять колоть! Даже не знаю куда идти! Но в одном уверена - сережки должны быть только золотые! Как только золотую сережку в нормально проколотое ухо вставила, сразу перестало болеть и нарывать...
    Ну и "везуха" у вас. Уши можно и не прокалывать, носить клипсы.Желаю чтоб 3й раз был самый удачный!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    316

Типово ВОПРОС!!ЖДУ СОВЕТ,,,

Подскажите,кто восколько колол деткам ушки ?когда лучше это делать?и как проходит период заживания?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    а до этого на кого были похожи?
    девочки, я вот понимаю всю ответственность за мочки ушек, нервные окончания на них, болезненную процедуру заживления... Но вот у нас, например, такая ситуация: волосенки у моей красотули совсем незавидные, мы делаем прическу в салоне раз в 2-3 месяца, чаще нам просто нечего стричь...
    На празднике в садике у всех девочек красивые хвостики и даже косички, а у нас - ободок...
    А на площадке, даже если она одета во все розовое в цветочек, ее называют мальчиком. А она такая воображуля, любит и наряды, и все-все девчачье. Поэтому я серьезно подумываю о том, чтобы проколоть ей ушки и придать облику "девичесть". Будет выглядеть так: стильная короткая прическа и сережечки, как будто так и задумано, а не как недостаток, что тонюсенькие и малюсенькие волосики...

Типово !

Проколола дочке ушки в 9 мес.,колола сама пистолетом(косметолог)зажили отлично в год переодели золотые сейчас нам 2,5года и мы красавицы

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Dasny Переглянути допис
    Подскажите,кто восколько колол деткам ушки ?когда лучше это делать?и как проходит период заживания?
    Прокололи в 11 месяцев, даже не заметили как все заживало и в год уже красовались в чудных золотых серьгах. Ушки и сережки не трогает и не замечает. Кололи пистолетом все красиво. Перед прокалыванием консультировались с педиатром, нечего опастного нет, главное что-бы ребенок был здоров.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    316

Типово

спасибо,почитала пост и поняла.."сколько людей,столько и мненей"но всеже больше мамочек колит до 2х, а то и до годика...А мы немножко опасаемся, бабушка настрахала всеми этими заморочками про "не дай т Боже слуха лишиться,там же точек много..."И может кто-то знает где в Днепродзержинске хорошо колят ушки?

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

а почему бы не предоставить выбор самому ребёнку?

Дописів
    10 408

Типово

Девочки, прочитала всю тему - все кололи уши в центре А на Левом берегу (кроме Клеопатры) никто не знает где можно это сделать?

пс. дитю 6 лет - решила сама ждала целый год - не передумала...........

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Девочки, прочитала всю тему - все кололи уши в центре А на Левом берегу (кроме Клеопатры) никто не знает где можно это сделать?

В Вавилоне

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    В Вавилоне
    А где именно?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    девочки, я вот понимаю всю ответственность за мочки ушек, нервные окончания на них, болезненную процедуру заживления... Но вот у нас, например, такая ситуация: волосенки у моей красотули совсем незавидные, мы делаем прическу в салоне раз в 2-3 месяца, чаще нам просто нечего стричь...
    На празднике в садике у всех девочек красивые хвостики и даже косички, а у нас - ободок...
    А на площадке, даже если она одета во все розовое в цветочек, ее называют мальчиком. А она такая воображуля, любит и наряды, и все-все девчачье. Поэтому я серьезно подумываю о том, чтобы проколоть ей ушки и придать облику "девичесть". Будет выглядеть так: стильная короткая прическа и сережечки, как будто так и задумано, а не как недостаток, что тонюсенькие и малюсенькие волосики...
    как по мне-то будет красиво, но это вряд ли избавит вас от того, что называют мальчиком . Полину называют мальчиком даже в розовой шляпке с рюшиками

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А где именно?
    там салон косметический Зебра, его хвалили тут в темке

Дописів
    10 408

Типово

там салон косметический Зебра, его хвалили тут в темке
    Я видела, что хвалили... где именно он находиться в Вавилоне?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Я видела, что хвалили... где именно он находиться в Вавилоне?
    э...я так не объясню. Но неужели вы в Вавилоне его не найдете?

Дописів
    10 408

Типово

э...я так не объясню. Но неужели вы в Вавилоне его не найдете?
    хз...
    Вдруг не найду сходу.......

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

хз...
    Вдруг не найду сходу.......
    там всегда уборщиц много - я в таких случаях всегда к ним обращаюсь . Салон прямо возле входа, только ж входов там много , так что вам всего-навсего осталось обойти их все)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    Прокололи в 11 месяцев, даже не заметили как все заживало и в год уже красовались в чудных золотых серьгах. Ушки и сережки не трогает и не замечает. Кололи пистолетом все красиво. Перед прокалыванием консультировались с педиатром, нечего опастного нет, главное что-бы ребенок был здоров.
    и еще все зависит от мочки,есть детки у которых мочка сформированна уже в 6 месяцев,есть у которых в 1,5 еще очень маленькая!(сама работала с деткаи в салоне,прокол ушей)

в "Беатрис" на осенней."Виктория" на Богдана Хмельницкого!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    а почему бы не предоставить выбор самому ребёнку?
    +100. Меня ещё на год ребёнкин подбивали на это дело, я сказала, что только когда сама попросит. Недавно знакомая по песочнице проколола своей двухлетней доце - в тот же день одна серёжка выпала и не смогли сами одеть обратно (?), через неделю выпала и вторая, в итоге они решили, что пусть зарастают, потом как нибудь ещё проколят. Ну и кому оно было надо?..
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

mirock
    Guest

Типово

уу это ж нам уже надо. Где там в Вавилоне?

Сторінка 10 з 24 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті