Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 286 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5712, показано з 161 по 180.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема)

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

А Вы на Бердянской Косе были?
    Нет не были, просто разговаривала с людьми которые ездили и приставала с вопросом: " А будет ли где мне там с ластами развернуться?" Всегда ответ был либо "нет", либо "если мин 30 будешь гребсти со своими ластами до глубины"
    еще помню холодное течение, море 12 градусов - это на любителя.
    Да такое бывает А как вы хотели? Приехали на море- купайтесь Помню было холодно и течение поменялось, если не ошибаюсь сентябрь 06г. Так мы весь Крым облазили, замучал меня муж своими походами А куда пойти-поехать на Азове если погода плохая?
    *ушла смотреть на googleearth и де это Бердянская коса*

Дописів
    17

Типово

Народ, помогите! Перевый раз хочу поехать на Азовское море в конце июня.Может кто-то знает хорошую турбазу, чтоб прямо на берегу моря и чтоб кафешки и рынок был рядом и цена не более 50-70 грн в сутки?

Дописів
    1 162

Типово

Да я сам не любитель Азова, рассматриваю его с точки зрения краткосрочного отдыха и как подходящий вариант для маленького ребенка. Все таки лишние пару часов для двухлетнего малыша в напряг.

Дописів
    13 379

Типово

Шерон_Валери,
    Да такое бывает А как вы хотели? Приехали на море- купайтесь Помню было холодно и течение поменялось, если не ошибаюсь сентябрь 06г. Так мы весь Крым облазили, замучал меня муж своими походами. А куда пойти-поехать на Азове если погода плохая?
    Не, шоб при 12 градусов купаться, мне столько не выпить. Пойти-поехать если погода плохая таки да, особо некуда. Поэтому, как правильно заметили выше, ключевое слово здесь - краткосрочный отдых.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

А мне в Бердянске жутко не понравилось, была там год назад с ребенком на День Конституции
    Вот мой отчетик с прошлого года http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...&postcount=452

Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від K>CZ Переглянути допис
    Народ, помогите! Перевый раз хочу поехать на Азовское море в конце июня.Может кто-то знает хорошую турбазу, чтоб прямо на берегу моря и чтоб кафешки и рынок был рядом и цена не более 50-70 грн в сутки?
    http://kirillovka.com.ua/bases_f.htm

Пользуйтесь

Типово

А я люблю и ЮБК, и Кирилловку. Это просто очень разные и несравнимые вещи. На Азове мне нравится песочек, тёплое море, степной воздух. Есть свои прелести.

Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від studio Переглянути допис
    АКЦИЯ! 20% скидка на отдых в июне!
    Подробнее по ценам смотреть здесь, фото номеров смотреть здесь.
    А что вокруг вашей турбазы есть?

Типово

Цитата Допис від pusi-ket Переглянути допис
    А что вокруг вашей турбазы есть?
    Рядом большой пансионат с дискотекой и кафешкой (300 - 400м). У ворот турбазы маленький магазнчик и базарчик. На море лыжи, бананы, горки и т.п.

Дописів
    423

Типово

Советую в Бердянск, там и не дорого и нормально можно отдыхнуть, особенно на косе, а вечерком можно и потанцевать сходить в Аквапарк.

Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від studio Переглянути допис
    Рядом большой пансионат с дискотекой и кафешкой (300 - 400м). У ворот турбазы маленький магазнчик и базарчик. На море лыжи, бананы, горки и т.п.
    А деревья или навесы что бы днем пересидеть жару есть? Интересует так же детская площадка.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    Вначале думали, а ладно съездим на Азов, потом решили... лучше в дороге провести лишние два часа, но приехать все таки на море.
    До Азовского моря максимум часа 3.5-4. В Крым если не лететь, а нормально ехать, то дорога займет часов 8-9. Какие же тут 2 часа?

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Разыскивается турбаза/пансионат/жилье в частном секторе.
    Нужно 4 нормальных двухместных комнаты.
    Горячая вода.
    Место для двух машин.
    Планируем приехать через недельку-другую на 2-3 дня.
    Заезд в пятницу вечером.
    Тоесть ехать нужно уже куда-то. Искать ночью жилье как-то неохота.
    Цена до 100-150грн за комнату.
    Если кто-то может что-то посоветовать - буду благодарен.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цена до 100-150грн за комнату.
    неужели есть такие цены? на приличное жилье?
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    неужели есть такие цены? на приличное жилье?
    В конце мая я снимал одноместный номер в санатории. Горячая вода, кондиционер, телевизор, холодильник. 155 грн. Сейчас он конечно же дороже. Но частный сектор никто не отменял.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Кроме того, я уже говорил что мы в Алупке снимали отличную 3к квартиру за 250грн, а 1к за 150. И это мы не торговались.
    Почему в Бердянске должно быть дороже?

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 981

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    Кроме того, я уже говорил что мы в Алупке снимали отличную 3к квартиру за 250грн, а 1к за 150. И это мы не торговались.
    Почему в Бердянске должно быть дороже?
    Был вчера в Пердянске. То ли еще сезон не в разгаре, то ли крысис сказывается - на косе пустовато. Этот факт ИМХО можно использовать как точку опоры для торга.

ЗЫ: таблички "свободные комнаты", свободные номера" есть везде. Впрочем, в прошлом июле, когда на пляжах яблоку негде плюнуть было, таблички тоже везде были

Дописів
    423

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    Был вчера в Пердянске. То ли еще сезон не в разгаре, то ли крысис сказывается - на косе пустовато. Этот факт ИМХО можно использовать как точку опоры для торга.

ЗЫ: таблички "свободные комнаты", свободные номера" есть везде. Впрочем, в прошлом июле, когда на пляжах яблоку негде плюнуть было, таблички тоже везде были
    И сколько стоит у Бабушек в сутки снять комнату?

Дописів
    1 162

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    Вот и я думаю - бронировать заранее или поискать по месту, просто не хочется с маленьким ребенком кататься по жаре, но и попасть с жильем тоже боюсь.
    p.s. как там водичка?

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 981

Типово

Цитата Допис від SvS Переглянути допис
    Вот и я думаю - бронировать заранее или поискать по месту, просто не хочется с маленьким ребенком кататься по жаре, но и попасть с жильем тоже боюсь.
    p.s. как там водичка?
    смотрели на сайтах погоды - 23 градуса.
    думал, брешут в целях привлечения отдыхающих.

оказалось, так и есть. теплая.

про жилье я не узнавал, мы туда всего на неск. часов искупаться заглянули.
    но обилие табличек со свободными местами поражает.

Сторінка 9 з 286 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті