Это тема про дам за рулем или про людей за баяном???!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это тема про дам за рулем или про людей за баяном???!!!
За такие темы пора уже БАяНить![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
У меня один раз прокололи колесо, у увидела, когда оно уже спустило конкретно. Шиномонтаж далеко, муж далеко, ребенок правда был рядом. Почесали мы с ним затылки, взяли руководство пользования и за час поменяли ! Муж, правда, дома чуть подправил, зато я теперь знаю, как менять !
Это к чему ?
Вот оно ! БОЛТЫ !!!! Болты надо было закрутитьНе обижайтесь, но не могу понять, что там можно подправить потом, кроме как докруть болты.....![]()
![]()
А мне интересно - шо такое "руководство пользования" о замене колес. Это ота книжка, что дают вместе с машиной, и там написано, где у нее включать фары, как открыть бак и где искать запаску?![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Юзер мануал по русскиА мне интересно - шо такое "руководство пользования"![]()
"это такая книжечка, что дают вместе с машиной" Бекки Шарп , молодечик, очень правильно выразилась.
Я, когда мужу рассказывала про нашу эпопею с колесом, он точно также спросил, КАКОЕ РУКОВОДСТВО?!
Но, ребята, не судите строго, было часов 9 вечера, темно и в колесе реально торчал нож, мне его в шиномонтаже потом еле вытянули. Я просто перепугалась, что меня обворуют, поэтому схватилась за это "Руководство..."
муз. оформление торжеств - дискотека [email protected]
Ого! Какие страсти. Я чето думала что дело было загородом, а оказывается просто кто-то Вам насолить решил.и в колесе реально торчал нож
зы. Отпечатки неснимали ?
муз. оформление торжеств - дискотека [email protected]
Я правда не знала, что там есть инструкция по замене колеса, надо поискать[/QUOTE]
Там есть как и чем крутить болты! И как правильно ставить домкрат! Я его в тот вечер первый раз в руках держала.
И вообще чего вы такие злыыые.У каждого что-то в первый раз случается и каждый хоть раз но в панику впадал!
А надо было хвататься за пистолет...вы б руководством отбивались ?Я просто перепугалась, что меня обворуют, поэтому схватилась за это "Руководство..."
А еще лучше за телефон, и звонить мужу (заблокировав двери).
Сразу видно, наш, отечественный инженерЯ, когда мужу рассказывала про нашу эпопею с колесом, он точно также спросил, КАКОЕ РУКОВОДСТВО?!![]()
капетс.........а я меняла с мамой колесо когда-то на трассе и без книжечки![]()
Домкрат и ключ был, насоса не было. Была запаска. Я так думаю, все это положили при сборке.Пистолет не положили.
Дело, кстати, было возле театра Оперы и балета.
Муж был в другом городе, зачем ему звонить было, чтобы он только волновался. Звонить знакомым, уже было довольно поздно. Поэтому мы с сыном сами.
А в книжке между прочим все написано.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks