1. собака вам явно не подойдет. Кошатина, попугай, крыска. Наверное это ваш вариант
2. ооой проблема с шерстью решается достаточно просто. как только начинается линька. я кошаков сильно вычесываю. достаточно одного раза вычесать сильно уже шерсть практически не будет. да и пылесос шерсть убирает. У нас дома три кота и нормально. Я вот наднях вычесала их хорошенько. Шерсти вычесала навернео мешок. Зато сейчас шерсть нигде не летает.
3. если на пару дней то коту или крыске насыпать еды, попить и впринципи они переживут отсудствие хозяина. Мы вот с мужем в походы уходим на неделю, отдаем маме мужа ключи. она приходит их кормит.
4. когтеточку, лоток вы купили раз, вот правад не помню сколкьо это стоит, потмоу как покупала это очень давно. Мы кормим кормом в консервах Мяу, че то они его любят. При том что он дешевле Вискаса он как то и выглядит лучше и пахнет субпродуктами. КОнсерва одна стоит 6,50. нам на троих консерву в день надо
5. проблемы могут бытть такие, нужно животное стерелизовать. Но опять таки это разовая акция. Зато потом не каких хлопот. Иногда давать животному противоглистовую таблетку. Ну и если болеет, то лечить. Лечение конечно стоит недешево. НО все таки коты редко болеет. Реже чем люди
и 6. у нас сейчас под подъездом чуудный котик приблудился ( наверное кто то выбросил, уж очень неожиданно появилась и чистенькая)рыженькая девочка. Я вам как кошатник со стажем скажу что котик классный. Ну то что она красивая это и по ней видно. Но она очень умненькая, ласковая, мурчаааалка, и будет преданной. я знаю что говорю. у меня два кота из подобрашей. Подобранцы самые преданные
Bookmarks