Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 13 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 255, показано з 1 по 20.

Тема: Когда был маленький, думал что...

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово Когда был маленький, думал что...

Мы все в детстве понимали мир вокруг нас несколько иначе, вот я например думал:
    Что тень от люстры на потолке это приведение, которое зацепилось за лампу.
    Что земля крутится от того что я хожу.
    Что в люстре живут светлячки.
    Что вымя у коровы это половые органы ))))

А какое восприятие мира было у Вас ?)
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Нда, народ на форуме кроме как о политике и розни говорить больше не может
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Что, когда мне будет 15 лет - я проснусь красавицей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Что в 18 пройдут прыщи

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

что ничего не буду боятся....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Что, когда выросту, пойму смысл анекдотов и пыталась их в детстве запомнить

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

а я была уверена, что я - принцесса (ну какая-нить выкраденная цыганами и подкинутая моим родителям) и скоро всё выяснится, я займу наконец-то свою позицию королевны
    а ещё точно знала, что все игрушки ночью оживают. стесняюсь сказать, но по-моему я и щас так иногда думаю

а почему тема в увлечениях а не в знакомствах? (чисто любопытно)

Nightwish
    Guest

Типово

Один знакомый рассказывал - долгое время думал, что его спальня в квартире называется "тукомната". Потому что родители говорили - "иди в ту комнату!"

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

А мне казалось, что Боярский пел "Красавицу икуку" вместо "Красавицу и кубку"
    Так же, в новый год, сидел и ждал деда мороза, и родители ни как не могли уложить спать, засыпал под елкой, а когда обнаруживал подарок, плакал что не застал деда мороза )))))

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Так же, в песне Пугачевой слышалось "миллион алыхрос" )) Ну и было плоховато с моторикой и дальше подпевал "кто блюблю, кто блюблю в нихсирьос"

Nightwish
    Guest

Типово

А я в детстве думала что вещи (одежда) со временем уменьшаются. Потому что у меня был маленький братик, и когда я просила маму что бы она поделилась с моей куклой одежками детскими, она отвечала - КОГДА ОНИ СТАНУТ МАЛЕНЬКИМИ. Помню я померяла на куклу ползунки, они оказались очень велики, я их спрятала от мамы в шкаф, в ожидании когда они "станут маленькими". Каждый день меряла. Меньше не становились Была разочарована оооочень сильно когда выяснила что к чему

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

А я в детстве думала что вещи (одежда) со временем уменьшаются. Потому что у меня был маленький братик, и когда я просила маму что бы она поделилась с моей куклой одежками детскими, она отвечала - КОГДА ОНИ СТАНУТ МАЛЕНЬКИМИ. Помню я померяла на куклу ползунки, они оказались очень велики, я их спрятала от мамы в шкаф, в ожидании когда они "станут маленькими". Каждый день меряла. Меньше не становились Была разочарована оооочень сильно когда выяснила что к чему
    супер! ну ведь логично же! *расстроена, что я в детстве не додумалась так думать*
    "Красавицу икуку"
    ааааа!!!!! да! я точно также думала, про эти слова! а в другой песне мне слышалось "кукла па" и я всё озадачивалсь, что ж это за кукла такая

Nightwish
    Guest

Типово

Цитата Допис від Aristey Переглянути допис
    Так же, в песне Пугачевой слышалось "миллион алыхрос" )) Ну и было плоховато с моторикой и дальше подпевал "кто блюблю, кто блюблю в нихсирьос"
    был такая песня "на два дня на два дня, вы забудьте про меня". А вот я думала что "надводня" это имя.....

Открытие года 2007 Аватар для Галчонок
    Дописів
    9 588

Типово

Так же, в песне Пугачевой слышалось "миллион алыхрос" ))
    ааа!!!!!!!!!!не успела написать...а дальше я пела "из окна, из окна, из окна медиштыык!!!"
    и пыталась объяснить родителям , что алыхрос и медиштык - это такие слова особенные...я это даже помню

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    а в другой песне мне слышалось "кукла па" и я всё озадачивалсь, что ж это за кукла такая
    А мне слышалось у клопа... )))

Звідки Ви
    Королевство кривых зеркал
    Дописів
    6 228

Типово

и мне куклапа

А еще я думала, что в песне "Пусть бегут неуклюжи", что "неуклюжи" это такие люди, которые неуклюже бегают по лужам.

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

А еще, мне раньше казалось, что у автомобилей, фары это глаза, а бампер это рот.
    Я с ужасом и слезами на глазах смотрел на троллейбусы и запарожцы, и казалось что трамваи устали вывалив свой язык )))) Сейчас смотрю на все это со смехом)

Вот, это жесть)))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

А еще, мне раньше казалось, что у автомобилей, фары это глаза, а бампер это рот.
    Я с ужасом и слезами на глазах смотрел на троллейбусы и запарожцы, и казалось что трамваи устали вывалив свой язык )))) Сейчас смотрю на все это со смехом)
    тоже....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Были такие автоматы с газировкой. Отец говорил хочешь попить? Надо сказать свое имя и пропросит ьвежливо воды, и тогда автомат нальет стакан.
    Я минут пять стоял у автомата, называл свое имя, пока отец хохотал с матерью)))

И еще, думал что пепсиколу дают черно-белые коровы

Nightwish
    Guest

Типово

а мне кто-то из друзей сказал что этот "язык" под высоким напряжением. Я не знала что такое высокое напряжение, но очень его боялась

Сторінка 1 з 13 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті