Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Психолог. Астролог.
и в прошлом году и в этом, покупаю Некусайку жидкость или таблетки, в Метро есть и в еве видела
а помните был такой одеколон гвоздика?
мне мама его всегда давала в пионерлагерь... так эти твари на метр не подлетали)))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
и люди разбегались врассыпнуюа помните был такой одеколон гвоздика?
мне мама его всегда давала в пионерлагерь... так эти твари на метр не подлетали)))
Мы пользуемся спреем "Чикко".Меня,правда,укусил 2 раза- наверное нужно тщательно все места обрабатывать.
Дома фумигатор включали.
Знаю,что после укуса,чтобы не чесалось,нужно намочить палец водой,затем в соль и потереть место укуса-помагает.Только конечно если место еще не расчесано до ран![]()
В прошлом году пользовались жидкостью Раптор "Некусайка" для детей + спали с открытым балконом (2 этаж, деревья возле окна) - комары ребенка (окого года было) и нас не кусали.
Пробовали обычную жидкость Раптор, обычные их же таблетки и спираль - у дочки не то аллергия, не то что-то похожее, в общем обычные таблетки/жидкость/спирали не рекомендую.
В этом году пока "Некусайку" не могу найти, но сказали с дня на день привезут - буду брать.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
А нам ни жидкость, ни таблетки Некусайка не помогают. Мы берем москитол нежная защита- СУПЕР! И от городских, и от загородных комариков ооочень помогают
на многих кремах, написанно, что не использовать до 3х лет, а что же можно если нам 1,8 ?
Некусайка есть в Фуршетах и Караване!!
Я лично в понедельник купил Жидкую Некусайку!!
Продаётся в детском отделе, там где кремчики и мыло! Да и таблети тож там были!!
если уже нет! То в 150 метрах есть Фуршет я там покупал таблетки!!
Вчера брала "Некусайку" на Фрунзенском в еве.50,25 грн.стоит весь набор,жидкость оттельно 28 грн.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks