Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шашлыг - к Суперкоту!!!!!
счас я вам выложу фотки чеков за 2007 и 2008 бирмобы.
Они проводились 26,05,07 и 31,05,08
ЗЫ::: Заготовленно 20 вилок для сосисок!!! Будем масса бумаги (чиртижи) для застилания стола. принесу подставку под шашлыг! Есть ножовка.
Просьба ко всем участнегам!!!! Возьмите с собой вилку/ложку, тарельку/стаканчег. Чтоб с пластиком не заморачиватся!!!!
ЗЫЗЫ::: руся, ко мне +1 допиши, плиз!
ЗЫЗЫЗЫЗЫ::::: Мяса было порядка 7кг (готового биловского шашлыка)
,,,,заряжаемся,,,,
И мне +1 допишите
пысы А список лучше наверное в первый пост перенести, а то искать долго![]()
кот?
сколько нас тогда было?
судя по архивным записям?
мяса было нормально из биллы которого.
но судя по тому что оно было два раза перепакованое, с переклееными датами, а до этогог ещё лежало в предфаршевом состоянии.
только на месте кстати, это обнаружили.
ты шо касира заставил чеки бить!де почем)))
Было дохрена.... под сотню, где-то!!!! Часть была со своим мясом/сосисками, докупать ходили. особенно вино!!!
,,,,заряжаемся,,,,
какой возраст пьяниц? тьфу ты, участников.
20-50?
Примерно ж так?
Охват аудитории широкй.
Средний 30-35.
у меня дача, в принципе будет)) но если что - точнее уже скажу и подтянимся
kot1066 , ну ты плюшкин ))))))))
Та ну, не было таких масштабных мероприятий, человек 40-50 - максимум
Перенесла. Маринчик, а +1 - это ребенок?
И все же я хочу шашлык! Эх... Ну если не найдется желающих, ладно, обойдемся сосисками-сардельками. Кстати, о каких копченых речь идет? И есть ли они в Билле или надо где-то в другом месте покупать? И кто тогда этим займется?
Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!
Не ребёнок ни в коем случае не +1.
просто ребёнок, который не учитывается в расчётах.
шашлыг однозначно!!!!!!!!!
По поводу сарделей- ото что мы были на берегу в апреле - 040409, я их брал в "Экспрессе" - "Полтавские" по 36грв. Весьма неплохие оказались. Я их перед пикником скупил все, где-то 4кг...
ага.. это на фотке было 50 участников. остальные 3-4 десятка разбрелись или играли в футбол, кто-то пришел, кто-то ушел. под сотню в итоге и было!Та ну, не было таких масштабных мероприятий, человек 40-50 - максимум
Это смотря какой ребенок!!!!!!!!! Как у Виталины, например - надо +2 писать!!!Не ребёнок ни в коем случае не +1.
просто ребёнок, который не учитывается в расчётах.
,,,,заряжаемся,,,,
Я потому и спросила, что ребенка думаю не нужно записывать
Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks