Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
трудно конечно, после кременчуга на обратной дороге выключает не по детски, но повторить можно легко, две остановки на сон по 15 мин в кременчуге и где то между ним и днепром.
сам один раз так устал и в след. раз поступил как советую - помогает. "звериный" сон вообще мне кажется правильный, так можно и пару суток ехать.
Да, 15 минут полной отключки и можно смело ехать еще несколько часов. Организм скрытые резервы открывает, второе дыхание..."звериный" сон вообще мне кажется правильный, так можно и пару суток ехать.
частные случаи в расчет не принимаюццо... некоторые из дому боятся после 21.00 выходить, так что теперь?Ага..
Вы ночью, зимой были где-то между Череповцом (Вологодская обл.) и родиной Деда Мороза - Великим Устюгом?
А я был!
Я там не то что спать (даже на 15 минут) я там пасцать выйти "очковалсО"...![]()
Писец, какая ложь!!!! Наглая ложь! Он (Дедушка Мороз) существует в реале! (как папа римский)
У него и резиденция своя есть! И сайт!
![]()
И скипидара на сракуС точками еще веселее, не ту патрешь, ешо перевазбудишься, али вапше отрубит накуй какую канечность
Та не, просто тут народ обсуждает как не заснуть, када с работы дамой ехать или вон, в Киев и обратно ужо спатки хоПусть у дальнобойщиков поспрошают как ехать трое суток
и пару тыщ км за раз, а так, не вижу о чем речь
Вот вот, или за сиську ущипнуть, ну или сказать типа: "Куля я тебя, корову, с собой взял, толку от тебя, хоть бы минет сделала как Олька, Танька или любое имя ЖЕНСКОЕ!!!"Сто в гору даю, хрен заснете
900 км всего.... нипанимаю....
Эка тебя занесло, ты б еще про тайгу с тундрой сказал, так там посцАть па инструкции нипаложено дальше метра от машины![]()
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Энергетики помогают. Мне например особенно понравился "Monster". Ехал по штатовскому автобану в ночь, пустая неосвещенная дорога, машин единицы... 300 миль за 4 часа. По прибытии готов был рулить и дальше![]()
Правда от РедБулла почему-то многих клонит в сон... я сам не пробовал, но приятели рассказывали.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks