Чтобы провести вечер в обществе двух красивых девушек, нужна одна некрасивая девушка и бутылка водки!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чтобы провести вечер в обществе двух красивых девушек, нужна одна некрасивая девушка и бутылка водки!
Ну вот, человек в состоянии перманентного бодуна, а ты - забанить...![]()
![]()
Бодун, зависит от уровня развития мужчины.
Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями.
Что-то мне подсказывает родственность душ Бодуна, Джыгита, Убийцы тараканов... и одного участника этого форума.
Бодун,
И то правда...Чтобы провести вечер в обществе двух красивых девушек, нужна одна некрасивая девушка и бутылка водки!
После насвинячивания Бодуна водкой, используем его и подругу как двух красивых девушек
А чё делать, когда красивые не ведутся, да и на красивых много бабла надо!Допис від Бесёнище
Не, я русский, а не джигит и тараканами не закусывал. Кузнечиками - было дело, но тараканами - неее! Это надо ваще упится впень, чтоб тараканом закусить!Допис від SergGGG
SergGGG,
А вот насчет- ты прав! Я тут еще был под одним ником, но блин забыл как правильно его писал или забыл параоль.и одного участника этого форума
Может подскажишь как я тогда писался, а то зайти блин не могу, вот и сижу под бодуном.
Если б море было водкой - стал бы я подводной лодкой!
Бодун, повышать уровень, чтоб велись красивые и без всяких дотаций с Вашей стороны. Но начинать придётся с самого сложного - перестать видеть в каждой красивой женщине только определённое отверстие....
Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями.
Да ладно, я на лицо смотрю. Хотя почему то красивые мне не попадаются. Вернее попадаются, но они дорого стоят (я не о шлюхах)Допис від Бесёнище
Бодун,
.....от это да!но они дорого стоят (я не о шлюхах)
Наконец то.... хоть одна стоящая мысля!
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks