Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 14 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 265, показано з 21 по 40.

Тема: Всё хорошее, что происходит на Украине

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Tranklukator Переглянути допис
    А это хорошая или плохая новость для россиян к празднику? Мож еще и голову повесят на Красной площади? Вот как вы там такие новости воспринимаете. Просто интересно.
    В целом новость хорошая, конечно, но... как бы выразиться правильнее... не позитивная. что ли....

Хорошая в смысле достижения справедливости, повышения безопасности и реализации принципа неотвратимости ответственности.

Но эмоции приятные не вызывает, т.к. начинаешь думать о плохом, вспоминать о несчастьях и проблемах.
    По-моему, про праздник - это бред (ох уж эти "неназванные источники" типа ОБС ).

Как-то так.

Но мы здесь, вообще-то, о светлом, добром и позитивном говорим, причем происходящем на Украине.
    Неужели вы не видите ничего хорошего?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від lasound Переглянути допис
    Гы. Было бы интересно проследить по форуму эмоциональную окраску ваших сообщений 3-х, 4-х недельной давности. В отрезок времени когда только бросили.
    Да пожалуйста)) Не чувствовал никакой своей ущербности ни в начале процесса бросания, ни сейчас Наоборот, вначале даже гордился собой, а сейчас уже пообыденней стало это новое для меня ощущение, как впрочем и все хорошее)) К хорошему привыкаешь быстро и уже не ставишь это себе в заслугу))
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Позитивна Україна
    http://community.livejournal.com/ukraine_cognita/
    Спасибо
    Там ссылка на видео очень порадовала Красиво.
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Aristey Переглянути допис
    На униане хороших новостей единицы.... вот одна из них.
    Аскания-Нова поднялась на 14-е место в конкурсе «Семь новых чудес природы»
    Кстати, я недавно нашла замечательный сайт, уже почти со всеми поделилась:
    "Чудеса России" http://www.ruschudo.ru/

Мань-пупу-нёр, Путоран и Ыб - всё это в России! Никогда не слышали о таких местах? Тогда Вам сюда! Здесь мы составляем "атлас достопримечательностей" нашей страны, проще говоря, собираем Чудеса России. Пусть они не кажутся Вам чудом - на сайте будут отмечены все достопримечательности России. Изучайте свою страну, добавляйте Чудеса, фото и маршруты к ним, участвуйте в обсуждении Чудес - поверьте, они достойны Вашего внимания
    Проект пока в стадии заполнения, но уже много интересного.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Iз вересня школярі вивчатимуть історію України за новою програмою

Міністерство освіти і науки України розробило й затвердило зміни до програми з історії України та всесвітньої історії для учнів 5—12 класів. Ці зміни, повідомляє УНІАН, спрямовані на подолання розриву між змістом підручника та найновішими напрацюваннями вітчизняної історіографії. «Особливо це стосується історії найближчого до нас ХХ століття, яка протягом тривалого часу містила найбільше так званих білих плям. Сьогодні, завдяки відкриттю раніше недоступних фондів архівів, інтенсифікації досліджень, зокрема через залучення до роботи нової генерації істориків, встановлено багато невідомих досі фактів та подій», — йдеться у повідомленні прес-служби МОН. Значно ширше в новій шкільній програмі відображено історію становлення та розвитку українського визвольного руху, боротьба з ним тоталітарних режимів. Діти докладніше знатимуть про злочин геноциду українського народу — Голодомор 1932—1933 років, масові репресії комуністичної влади 20—50-х років минулого століття, боротьбу Організації українських націоналістів та Української повстанської армії, протистояння дисидентського руху тоталітарному режиму. Відтак, відновлення незалежності 24 серпня 1991 року стає зрозумілим як закономірний результат багатовікової боротьби українців за свободу, підкреслюється в повідомленні. На переконання Міносвіти, нова програма допоможе учням чіткіше розібратися у подіях минулого та, можливо, краще зрозуміти проблеми українського сьогодення.

Дописів
    7 852

Типово

это хорошо

Большая часть задолженности предприятий Черноморского флота России перед Пенсионным фондом Украины уже погашена, сообщил заместитель главы МИД РФ Григорий Карасин.
    Timeo Danaos et dona ferentes

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    Мде... новость пля.. обнять и плакать.
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Народ, давайте хоть в этой теме забудем о национальных разногласиях? Дайте порадоваться жизни.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Народ, давайте хоть в этой теме забудем о национальных разногласиях? Дайте порадоваться жизни.
    Ну то такэ...

Дописів
    1 985

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Да пожалуйста)) Не чувствовал никакой своей ущербности ни в начале процесса бросания, ни сейчас
    Я неясно выразился. Когда последний раз пытался бросить, я в процессе ломки на людей кидался. Ну, фигурально выражаясь). Очень раздражительным был.
    С тех пор бросил бросать.
    las palabras hueras

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

дошчь
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    И Вы считаете это позитивной новостью?

Усиление раскола в стране и продолжение некрофильской политики Ющенко?
    http://korrespondent.net/opinions/837221

Блин, ну ведь я честно хотела здесь только о хорошем говорить...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Я неясно выразился. Когда последний раз пытался бросить, я в процессе ломки на людей кидался. Ну, фигурально выражаясь). Очень раздражительным был.
    С тех пор бросил бросать.
    Я, как и Марк Твен бросал курить сотни раз)). И раньше, действительно, это сопровождалось значительными сомнениями в необходимости этого и, как следствие, большими "внутренними жертвами" в период ломки. Сейчас просто по другому на это взглянул, с точки зрения целесообразности и ущербности не бросающего, а курящего. И период ломки пережил достаточно легко))
    Ну то такэ...

Дописів
    4 380

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    В целом новость хорошая, конечно, но... как бы выразиться правильнее... не позитивная. что ли....

Хорошая в смысле достижения справедливости, повышения безопасности и реализации принципа неотвратимости ответственности.
    Но эмоции приятные не вызывает, т.к. начинаешь думать о плохом, вспоминать о несчастьях и проблемах.
    По-моему, про праздник - это бред (ох уж эти "неназванные источники" типа ОБС ).
    Как-то так.
    Но мы здесь, вообще-то, о светлом, добром и позитивном говорим, причем происходящем на Украине.
    Неужели вы не видите ничего хорошего?
    У меня хорошего выше крыши! Живу на даче, свежий воздух, чистые продукты, бассейн, газон и проч. Дочка в августе из LA прилетает.
    Зачем мне искать еще какие-то новости, никак не связанные с моей жизнью, как передовицы газет в застойную эпоху про очередной миллиард тонн чего-то, собранного где-то и неизвестно зачем. Абсурд!
    Мой принцип - главные радости персональны, а коли народ доволен, так и страна "ще не вмерла". Так доступно?
    Коли доктор сыт, так и пациенту легче. (с)

А вот про войну я не спроста спросил. По-моему, это страшно, когда вести с фронтов внутренней войны воспринимаются как обыденность.
    Ку!

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

+ миллион!

Давайте о на самом деле хорошем, а? Без стeба и фиги в кармане.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

ЄБРР планує інвестувати в Українську економіку 1 млрд євро
    Один мільярд євро планує цьогоріч інвестувати в Українську економіку Європейський банк реконструкції і розвитку.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 253

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    дошчь
    неправильно!
    УУУУУУрЯЯЯЯЯ!!!!!!!! ДОООжДь!!!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    1 985

Типово

И Вы считаете это позитивной новостью?
    Новость хоть и не позитиффная, но в целом положительная.
    Вот такая у Украины история. И по моему скромному мнению, лучше изучать ее такой, чем придумывать сладкие мифы.
    И нужно помнить о минувших п****цах (герои Крут, Голодомор, ЧАЭС и т.п) чтобы иметь возможность предотвратить будущие.
    las palabras hueras

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Tranklukator Переглянути допис
    У меня хорошего выше крыши! Живу на даче, свежий воздух, чистые продукты, бассейн, газон и проч. Дочка в августе из LA прилетает.
    Зачем мне искать еще какие-то новости, никак не связанные с моей жизнью, как передовицы газет в застойную эпоху про очередной миллиард тонн чего-то, собранного где-то и неизвестно зачем. Абсурд!
    Мой принцип - главные радости персональны, а коли народ доволен, так и страна "ще не вмерла". Так доступно?
    Коли доктор сыт, так и пациенту легче. (с)
    Тогда, наверно, Вам нечего делать на этой ветке? Она о хорошем, причем на Украине.
    (Хорошее из любых других стран тоже можно. в разумных количествах. ).

Не интересно - игнорируйте.

Я не согласна с Вашим выводом, поскольку ни я, ни кто другой не воспринимает затронутые Вами темы с обыденностью. Вопрос сложный и "больной", но ситуация выправляется по-тихоньку, имхо.
    Но зачем здесь об этом - есть другие темы, можете даже свою создать.

Вот, кстати, если бы вы ограничились первым предложением своего сообщения - было бы прекрасно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

(Хорошее из любых других стран тоже можно. в разумных количествах. ).
    ну раз можно, тогда

Сторінка 2 з 14 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті