Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Одесский НПЗ остановлен на реконструкцию, Кременьчукский остановят как говорят на реконструкцию (скорее из за отсутствия поставок нефти)... Да! Новость действительно "гарна".
А ви її читали?Да! Новость действительно "гарна"
Банзай,Да действительно, связи между ссылкой и постом Прохожий, не просматривается. Ну это ж и неважно, ибо вот
сильно! Нефти завались, цена не очень.....(скорее из за отсутствия поставок нефти).
"Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.
Банзай, И что тут хорошего? Инвестиционный климат ухудшился еще больше.
Лично для Банзай
Довожу до Вашего сведения что реконструкция большей части оборудования без его остановки невозможна."Я думаю, що ми їх викупимо. Після того, як "Нафтогаз України" буде мати більш 60% акцій ЗАТ, ми візьмемося серйозно за реконструкцію заводу. Він буде одним з елементів реальної вертикально інтегрованої нафтової компанії" - сказав Івченко.
Kot, когда Вы в последний раз были на Кременьчукском НПЗ ?
Я - неделю назад.
Прохожий, И что? Вы видели отсутствие нефти? И почему же она по-вашему "отсутствует"?
"Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.
Ви фахівець з реконструкцій НПЗ? А то я теж 2 тижні тому був у Кременчуку?Довожу до Вашего сведения что реконструкция большей части оборудования без его остановки невозможна.
Kot, когда Вы в последний раз были на Кременьчукском НПЗ ?
Я - неделю назад.
Законом заборонено формувати статуний фонд векселями.Допис від Критик
Тогда, могу Вам посоветовать съездить на одесский НПЗ и объяснить им как проводить реконструкцию завода без его остановки (на несколько лет).Допис від Банзай
Я не являюсь специалистом в области реконструкции крекинговых колонн и другого оборудования задействованого в крекинг-процессах, но доверяю специалистам, которые этим занимаются.
Банзай, Статью почитал. А кому принадлежит 1,259% акций?![]()
У вас все дома? А? Ну и ладно...
Допис від Dzui
Зізнаюся, мені.
![]()
Банзай, И ещё говорят, что в Украине нет серьёзных инвесторов...![]()
У вас все дома? А? Ну и ладно...
Так а что им не становиться на реконструкцию ???
Тимошенко закупила нефтепродукты ввиде бензина , а не нефти. В итоге им лучше переждать пока не разберуться куда же мы идем, а чем пережидать лучше сделать реконструкцию .
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks