Спасибо за тему Илларион!!
Позновательно и красиво!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за тему Илларион!!
Позновательно и красиво!!
Приколные фотографии. Если немножко подправить в ФШ -- вылитый Днепропетровск. В смысле мусора накидать, людям бутылки пива в руки повставлять, и т.д..
А вообще, Илларион, огромное спасибо за репортаж. Только любительские фотографии могут передать реальность так, как ее увидел бы, наверно, и я.
Востаннє редагував Drono: 06.06.2009 о 10:13
Пожалуйста!
labster, а Вы не хотите параллельную ветку открыть? Вашингтон или Орегон? Я подзабыл слегка
У Вас там красоты сказочные! А рыбалка!!! Я видел несколько Ваших фото с рыбалки - это шото с чемто!!!
Рад что Вам понравилось! Осталось дело за малым - мусора накидать и пиво людям повтыкивать в руки![]()
[QUOTE=Илларион;4453005]Пожалуйста!
labster, а Вы не хотите параллельную ветку открыть? Вашингтон или Орегон? Я подзабыл слегка
У Вас там красоты сказочные! А рыбалка!!! Я видел несколько Ваших фото с рыбалки - это шото с чемто!!!
Я на границе Орегона и Вашингтона
А красоты действительно сказочные!!!
Отдельную ветку открывать пожалуй не-буду,времени на данный момент не так уж много свободного,может попозже
У меня есть чучуть фоток вот туточки
http://labster.gallery.ru/watch?a=hv...ature=mainlist
Labster, Вы в каком городе живёте? (Можете ответить в личку). Дело в том, что и я живу в 30 минутах езды от Орегона (сам живу в Вашингтоне). Дааа, много нас по всему миру !!!
Итак, в начальной школе Olympic Day дубль 2.
Дубль 2 потому что уже было где-то на первых страницах
Я опоздал немного, пришел на забеги. Было это перед самым ланчем (обедом).
Девочки
Затем был обед. Для малявок это может быть и обед, а как по мне так это легкий перекус, на один зуб
Продолжение следует...
Обед длился целый час, что для детей слишком много. Перекусив за 15 минут они начали "сходить с ума"От переизбытка энергии детки "стояли на ушах", носились как угорелые, прыгали через протекающий по территории школы ручей
Естественно, после этого многие чавкали в мокрых кроссовках. Виновные были наказаны учителем, вербально![]()
Балтимор одназначно заслуживает внимания, да)
Школа вот так значит)) а то точно ручей?))
У вас тут уже целая американская ветка я смотрю
все-таки как много наших там...
но они еще и тут на днепропетровском сайте, что есть очень даже хорошо!
Какие там у вас ближайшие праздники?Фото праздников тоже было бы интересно посмотреть)
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Удивляет потрясное состояние поля и отсутствие дерущихся
Илларион, на последней фотке - сын?
Кстати, и мусора тоже не видно абсолютно, не смотря на вот такое:
Трава действительно замечательная. Ухаживают, стригут, весной удобряют. И не только в школе - везде.
Драка в школе очень редкое явление. Это ЧП. В жизни не так как в голливудских экшенах
Да.
А, так это обед кое-кто ещё не закончил. Но после себя ОБЯЗАТЕЛЬНО убирают, а не распихивают, не прячут в траве. До урны донести недалеко, а если нет урны домой заберут. Я писал уже, были в парке на заливе, а там вообще ни одной урны, типа зона свободная от мусора. Мы наш мусор привезли домой![]()
Хочу вернуться к этой речке. Нравится мне там.
Та же река, но миль на 6-7 выше по течению.
Снимок вниз по течению
вверх по течению
В этом месте почему-то нет никаких табличек запрещающих. Есть небольшой пляж, можно купаться, попрыгать с камня. Народ на каноэ, на байдарках проплывает. И даже на автомобильных камерах
Об этом дальше...
Илларион! После выходных тоже вернулись с отдыха на природе изрядно искусанные комарами. Как у вас с этим?
Смотрел всю подборку, там Вы с недоверием отнеслись к фотографии с дикими оленями. Фото действительно из Аскания-Нова, но и в Днепропетровской области (Магдалиновский р-н) я видел небольшое стадо оленей. И дикие лошади в Украине есть. В Чернобыльской зоне. Ради эксперимента завезли лошадь Пржевальского, и они там расплодились. Там сейчас много диких животных.
Так то ж вроде фото лошадей былоЯ сразу предположил, либо Аскания-Нова, либо Чернобыльская зона.
Я усомнился в утверждении, что "А если чуть отъехать... ", то встретить оленей или диких лошадей обычное дело. В моем понятии "чуть" это Подгороднее, Таромское, Березинка.
Есть комарики, но не так чтобы очень... Меня они вообще практически не кусают, только самые отъявленные![]()
Я усомнился в утверждении, что "А если чуть отъехать... ", то встретить оленей или диких лошадей обычное дело. В моем понятии "чуть" это Подгороднее, Таромское, Березинка.
Ну здесь только поросята и кабанчики![]()
на последней фотке наконец-то увидел, как выглядят правильные плавки - ниже колена![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks