Собственно где магазины обуви есть, ортопедической или простой хорошей кожаной обуви. Для детей до года и более?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собственно где магазины обуви есть, ортопедической или простой хорошей кожаной обуви. Для детей до года и более?
Та видел я ту обувь в арнике... не очень впечатляет и на совсем маленьких слабый выбор
Простая хорошая и кожанная - это экко в фирменном магазине. Или pablosky в Антошке.простой хорошей кожаной обуви
Ортопедическую девочки наши под заказ с других городов заказывали.
О, еще Бартек. Смотреть и искать на Славянке.
Бартек на славянке - это где подробнее.![]()
О! Меня тоже интересует этот вопрос. Завтра хочу съездить купить ей босоножки с жестким задником, но по какой-нибудь смешной цене, т.к. нужны они только для дома - ползать и - иногда - становиться на ножки. Но съездить могу только в ОДИН магазин (у моей спутницы будет мало времени). Вот и хочется знать конкретный адрес магазина, где много летней обуви для оооооооочень маленькой ножки.
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
самая ортопедическая обувь есть в магазине от протезного завода, вчера купила там дочке босоножки(очень симпатичные). Полностью кожаные, кожа вывернутая под замшу, супинатор для профилактики плоскостопия, высокая жёсткая пятка(предотвращает деформацию стоп) и что не мало важно имеют очень эстетический вид. Различных расцветок. Я покупала без направления за 150 грн. Обыкновенные босоножки в этом году стоят 120 грн - из клеёнки, это так для сравнения. В общем советую.
На Победе в Каспере неплохой выбор обуви ортопедической.
Ну,и повторюсь-Плато,Интертоп-мы там в основном берем.
Есть много пляжных тапочек для девочек на 33-34 размер и 35-42 для их мам. Цена 12 грн за пару при покупке 3 пар.
В альбоме - все цвета, под каждым фото - № артикула и ростовка.
На 33-34 размер - идет 35 размер с фото (23 см длина тапочка). Есть большие размеры.
В посте к альбому - как купить и все что нужно.
Андриан!,
Это называется спам и наказуется в на этом форуме.
Создали себе тему - там и занимайтесь продажей.
Психолог. Астролог.
в Антошке (гранд плаза или мост сити) там какие-то скидки сейчас.
Мы бартек не носили, тот который попадался как-то был такой тяжелый, что своему детю бы не одела, может есть другие модели полегче, а екко очень люблю, жаль только в магазинах очень скудный выбор цветов и моделей, наверное, одна десятая часть из того, что есть на официальном сайте, если уж покупать по такой цене, то уж хочеться ВЫБИРАТЬ, а предлагают мало![]()
Ой, так много разных точек назвали... Нет возможности по всем гонять.А завтра позарез нужно купить обувку, т.к. доча постоянно ходит (вдоль опоры, конечно), а ножку ставит неправильно.
Поэтому задам КОНКРЕТНЫЙ вопрос: кто вчера-позавчера где-то видел босоножки саааааааамого маленького размера с жестким задником? Нам нужны две пары: одни - самые дешевые, чтоб можно было по дому ползать, другие - красивее и дороже (но в пределах разумного), на улицу. Пошлите меня, пожалуйста, в ОДИН конкретный магазин, где всё это можно купить.
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks