| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну как вариант двойня мальчик и девочка, ну это не мой вариант))))знаеш думаю третий тут врядле будет
спасибо за поддержку, надеюсь, что материнские чувства возобладают над моими желаниями и я любить буду и мальчишку ничуть не меньше девчушки))желаю Вам девочку!
Я разрыдалась,хотела мальчика.Не прошло и 1,5 недели,как я уже люблю девочку,а если все же будет мальчик-буду тоже рада.Так что все к лучшему..
ладно девченки до завтра, пойду настраиваться и готовить ужин, а то муж уже скоро прийдет)
Как не печально, а это таки да. У меня в первой беременности на первом -втором месяцах очень резко увеличилась грудь и теперь очень жестокие широкие растяжки до сих пор. Я - девушка не закомплексованная, поэтому не переживаю особо по этому поводу. Но когда загораю без лифчика эти растяжки приобретают коричневый цвет который ярче всего загара. Вот это не очень,конечно. А животу хоть бы что. Ни единой растяжки. Честно говоря, не успела бы я предупредить их. Вот их не было, а вот они есть.
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Kazaа я фотки нашла с нашего выпускного
http://semicvet.com.ua/?id_topic=66
девочки, насчет растяжек!!! у меня в 6-м классе грудь с нуля стала В!!! и появились жуткие синие полоски - растяжки концентрические от соска. мама повела меня к эндокринологу, та выписала типа Бадов, помню точно лецитин пила и еще что-то в капсулах, типа водорослей. и все прошло, ни единой полосочки не осталось!!!
конечно буду!!! рост к 25 заканчивается!!! при чем тут шрамы, шрам тоже зависит от глубины поражения и от того каким способом затягивается рана!!! просто говорю о том, что если растяжения свежие, то справиться с ними легче!!! это ж как если на ожог нанести пантенол, то заживление ускориться!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks