| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотря чем Вы пользовались до этого, хотя вот сходила к Елене думаю что через день покраснение пройдет.В прошлом году начитавшись, форум по теме воска - пошла и сделала глубокое бикини за два дня до моря. Попала к непрофессионалу, она так рвала мне волосы, что у меня остались кровоподтеки очень сильные. Обычные плавки я одеть просто не могла, пришлось в срочном порядке покупать купальник с шортиками.
спасибо! значит надо в четверг следующий......а если ж сделаю в воскресенье, то до субботы начнёт что то расти, а потом ещё 8 дней на море...зарасту да?
делали воском впервые 2,5 нед назад, и после первого раза результат радует, волосок мягенький, не то что от бритвы, и почти не видно
да, а про ваш случай просто ужааас!сочувствую
качеством проведения процедуры, лучше воск.
Я пришла к Елене 1 раз, до этого делала воск у Тани(не бикини), 3 недельки назад сделала у нее бикини, не глубокое. Результат так себе. Пришла к Лене и она мне за 45 минут сделала глубокое бикини, при этом она подбирала воск на разные участки, мне было не больно, также волосы срывались с первого раза.
P.S. Я не говорила, что Таня плохо делает![]()
Добрый день!!!
а сколько стоит глубокое бикини)))?
и насколько смертельно по болевым ощущениям???
я, например ноги эпилятором, и подмышки иногда ... когда приступ смелости и решительности находит))) а так все МАК 3 выручает!!!
вот думаю рещиться на восковую...в том самом месте сделать... так как эпилятором аж сердце останавливается)))))))))))
Девочки, а если к ней домой - то тоже на Коммунар надо ехать, или она в другом районе обитает? А то далекова-то Николь находится... Хотя у нас с Косиора 95 ходит, но куда конкретно он идет - без понятия, никогда в те "края"не ездила. И вообще, как туда лучше добраться с Косиора, или Правды-Калиновой?
Владочка, а в Актуаль больше не хотите? Вроде говорили, что понравилось![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks