Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да мазью мазать этой очень страшно, но эффект супер. Боюсь как бы гормонов там не было. Мы мажем очень очень редко. Но у нас уже начался в 7 месяцев развиваться аллергический ринит, на фоне диатаза. Так что пробуем кроме традиционной поддержки, давать и травы от Левонян. Молю бога что бы помогло, ну или хотя бы не навредило.
О, Буба, и тут Вам привет!А мы Левоняновские травы давали старшему сыну. Тож страшно было, но у него после двух курсов лечения из длиннющего списка аллергенов остался один пункт - на шоколад немного щеки краснеют! А до этого ребенок сидел буквально на крупах (и то не все можно было) и черном хлебе
![]()
Ой, Буба, мы постарше были - в 2,5 года лечились. Один курс - вернее будет сказать, одного пакета с травой - хватало приблизительно на полтора-два месяца. Сколько принимали в день - не помню, это было семь лет назад. Так что даже не знаю, что вам сказать
Скорее всего, просто лечение затянется...
Ох, мамочки, смотрю не одна я с аллергией борюсь.
У моего Радика всё началось с шелушения кожи по всему тельцу и заложености носа в 2 недели от роду. По ночам совсем плохо было-дышал тяжело, в носу булькало, а достать эти сопли никак не получалось. Что я ему только не капала... И так 2 месяца. По ходу дела появились красные пятна на щечках. На третьем месяце наших мучений - покраснение с ранками между ягодиц. Это вообще ужас был!!! Вылечили только в 7мес. Сейчас попа чистая, щеки сыпет, только, когда я не то что то съем. А так тьфу-тьфу.
У меня строжайшая диета была, сейчас позволяю себе вольности. Табу молоко, яркие овощи и фрукты, яйца, (на днях съела 3 клубнички, вроде пронесло), ем по чуть-чуть рыбу и т.д.
Радик пил Фенистил и Катотифен, гомеопатический кальций и еще что не помню, мазались Деситином, Судокремом, Бепантеном, Пантенолом. Лечили дисбактериоз кишечника.
Прививки всё это время не делаю, написала отказную. Пойдём в поликлинику продлю отказную до годика.
А вообще може, кто направит к граммотному аллергологу? У меня масса вопросов возникла
Востаннє редагував M@rin@: 16.06.2009 о 20:41
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks