Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 403, показано з 1 по 20.

Тема: Аллергия у ребенка. Как лечить?

Комбінований перегляд

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Zljuka Переглянути допис
    мне тоже страшно от мысли что там может быть,но др.мази не помогали...
    а состав-мазь в пластиковом стаканчике,прикрыта целофаном-какой там состав....
    Понятно. Усё покрыто мраком... Пожалуй, часто и долго такой мазюкой пользоваться нельзя. Так что хорошо, что вам она быстро помогает

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Понятно. Усё покрыто мраком... Пожалуй, часто и долго такой мазюкой пользоваться нельзя. Так что хорошо, что вам она быстро помогает
    Да мазью мазать этой очень страшно, но эффект супер. Боюсь как бы гормонов там не было. Мы мажем очень очень редко. Но у нас уже начался в 7 месяцев развиваться аллергический ринит, на фоне диатаза. Так что пробуем кроме традиционной поддержки, давать и травы от Левонян. Молю бога что бы помогло, ну или хотя бы не навредило.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Да мазью мазать этой очень страшно, но эффект супер. Боюсь как бы гормонов там не было. Мы мажем очень очень редко. Но у нас уже начался в 7 месяцев развиваться аллергический ринит, на фоне диатаза. Так что пробуем кроме традиционной поддержки, давать и травы от Левонян. Молю бога что бы помогло, ну или хотя бы не навредило.
    О, Буба, и тут Вам привет! А мы Левоняновские травы давали старшему сыну. Тож страшно было, но у него после двух курсов лечения из длиннющего списка аллергенов остался один пункт - на шоколад немного щеки краснеют! А до этого ребенок сидел буквально на крупах (и то не все можно было) и черном хлебе

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    О, Буба, и тут Вам привет! А мы Левоняновские травы давали старшему сыну. Тож страшно было, но у него после двух курсов лечения из длиннющего списка аллергенов остался один пункт - на шоколад немного щеки краснеют! А до этого ребенок сидел буквально на крупах (и то не все можно было) и черном хлебе
    О_о у меня тогда вопрос, сколько по времени длились курсы? и сколько вам было на то время? Потому что я 200 мл в семимесячного ребенка не волью за день, даю пить вместо водички,выходит где то 50-80 грамм, это при том что сейчас жара какая стоит.

Amica
    Guest

Типово

О_о у меня тогда вопрос, сколько по времени длились курсы? и сколько вам было на то время? Потому что я 200 мл в семимесячного ребенка не волью за день, даю пить вместо водички,выходит где то 50-80 грамм, это при том что сейчас жара какая стоит.
    Ой, Буба, мы постарше были - в 2,5 года лечились. Один курс - вернее будет сказать, одного пакета с травой - хватало приблизительно на полтора-два месяца. Сколько принимали в день - не помню , это было семь лет назад. Так что даже не знаю, что вам сказать Скорее всего, просто лечение затянется...

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

осень похоже на наше!!!

Дописів
    1 405

Типово

Ох, мамочки, смотрю не одна я с аллергией борюсь.
    У моего Радика всё началось с шелушения кожи по всему тельцу и заложености носа в 2 недели от роду. По ночам совсем плохо было-дышал тяжело, в носу булькало, а достать эти сопли никак не получалось. Что я ему только не капала... И так 2 месяца. По ходу дела появились красные пятна на щечках. На третьем месяце наших мучений - покраснение с ранками между ягодиц. Это вообще ужас был!!! Вылечили только в 7мес. Сейчас попа чистая, щеки сыпет, только, когда я не то что то съем. А так тьфу-тьфу.
    У меня строжайшая диета была, сейчас позволяю себе вольности. Табу молоко, яркие овощи и фрукты, яйца, (на днях съела 3 клубнички, вроде пронесло), ем по чуть-чуть рыбу и т.д.
    Радик пил Фенистил и Катотифен, гомеопатический кальций и еще что не помню, мазались Деситином, Судокремом, Бепантеном, Пантенолом. Лечили дисбактериоз кишечника.
    Прививки всё это время не делаю, написала отказную. Пойдём в поликлинику продлю отказную до годика.
    А вообще може, кто направит к граммотному аллергологу? У меня масса вопросов возникла
    Востаннє редагував M@rin@: 16.06.2009 о 20:41

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті