Кто у нас разбирается в озвучании авто?Интересует хороший мастер который может построить как бюджетную так и дорогую систему.
ЗЫ Просто впихнуть я могу сам,меня это не интересует
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто у нас разбирается в озвучании авто?Интересует хороший мастер который может построить как бюджетную так и дорогую систему.
ЗЫ Просто впихнуть я могу сам,меня это не интересует
"Маскарт" на Артема.
СЛАВА УКРАЇНІ!
обратитесь в соседнюю ветку, где тюнинг и допоборудование делают.
Они так же делают аудиоподготовку.
Видел фотки дверей после аудиоподготовки.
Сделано с умом.
меня не сама аудиоподготовка интересует..именно настройка звука.подготовка это хорошо но встречаются люди которые не могут обьяснить(да и наверно сами не знают)как делать расположение,какую схему,где и как поставить саб.Посоветовать акустику и ту не могут,каждый советует фирму,это минимум не грамотно,не могут колонки одной фирмы звучать,а другой нет.Есть модели которые звучат,да и то в компоновке с чем то определенно.Опять же разные стили музыки требуют своих настроек.Я лично слушаю все,но люблю когда больший упор на инструментал чем на электро.Опяьть же советчики поставить назад овалы вперед круглые усь и саб в багажник сразу отметаются,я такое в 15 лет на омеге мастерил.Причем сам,в таких спецах нужды нет
обратитесь в "Мастерскую автозвука" на Калинина,там работает судья международной категории Александр Суходольский, наверняка вам поможет.
Пиши в личку.
Есть хороший мастер. Видел\слышал много машин.
Цены нормальные, качество на уровне.
Don’t explain yourself cause talk is cheap
Боюсь более именитого долго искать придется, и не в этой стране. Установщиков головастых и рукастых есть в Днепре. На то мы и столица автозвука. Есть Казначеев(СМ-студия), есть студия ДКС, Бобов(Музыка в пути), Маскарт и т.д. и т.п.) А всеж пол Украины на окончательную настройку системы и за советами к Суходолу едет. Excalibur не судите строго других. Лучше выставьте свою работу на аляску 27 числа. Если вы и вправду мастер знатный, команде Днепра такая машина не помешает![]()
Время способ добывать деньги, деньги – способ убивать время (Веселин Георгиев)
ну выставлял в прошлом году.. и что?
дальше одного соревнования, мой заказчик не пошёл, тяжело найти фаната который захочет постоянно совершенствовать автомобиль.
и себя великим мастером не считаю, моя задача совсем в другом....
а по большому, соревновательная музыка это просто сопутствующее...
Лично знаю многих, из перечисленных ребят...![]()
Значит не проникся заказчик, похоже не победил. Не стоило его излишне обнадеживать, это профессиональные соревнования. А если найдется фанат, то это удача инсталлятора и его большое горе. Первый денег потратит нимерено, второй на этом нифига не заработает, но времени потратит как первый денег, даже если машина пол года в боксах простоит(сикока сигналок можна было бы за это время поставить или блинов в заднюю полку?). Зато если удачно первый постоит на верхней ступеньке, второй получит признание и уважение коллег, и как следствие таких же долбанутых заказчиков
![]()
Ну, не совсем сопутствующее. EMMA или IASCA одинаковый подход в SQ. Тональная точность, спектральный баланс, удовольствие от прослушивания - то что мы называем «реалистичность звучания» зарабатывают максимум балов на соревнованиях. Правда не всем заказчикам это нравится. Но зато к чему стремимся.
Excalibur, приезжайте. И ребят всех знакомых увидите, и мож чего интересного подсмотреть удастся(или подслушать). Это не только соревнования, еще и общение, и обмен интересными идеями.
Время способ добывать деньги, деньги – способ убивать время (Веселин Георгиев)
вчера заехал по совету друзей к одному "хорошему мастеру"....после того как он мне посоветовал заднюю полку не трогать,делать что либо у него перехотелось
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks