Отдам клетку за 230 гривен с двумя полочками!!! а укомплектованную за 300 гривен.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отдам клетку за 230 гривен с двумя полочками!!! а укомплектованную за 300 гривен.
Фото Клетки за 300грн http://chinchilla.ucoz.ua/IMG_0499.jpg
подробная информация на сайте www.chinchilla.ua в разделе товары для шиншилл
Осталась всего одна клеточка!!! Есть так же: домик для шиншиллы 20 грн. гамак 25 грн. поилка 13 грн.
Катя, хочу забронировать последнюю клеточку!
Белье МИЛАВИЦА
Компьютерная помощь(установка программ, ремонт/апгрейд ПК, администрирование) 067-637-25-52 Владимир
Те,что стоят в таких магазинах,как "Эпицентр"не подходят.Может кто подскажет,где купить или заказать?
А не проще сделать?
А у нас вы можете заказать вольер для такой большой собаки. 3745700, спросить Алексея Юданова. (Компания УКРСЕТКА на Донецком шоссе)
Нужна клетка для хомячка, куплю недорого в хорошем состоянии![]()
Востаннє редагував Нюмка: 22.07.2009 о 21:27 Причина: КУПИЛА
СПЕШИТЕ ВЫБРАТЬ СЕБЕ КЛЕТОЧКУ ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ, КАТЕЛОГИ ЧУТЬ НИЖЕ!![]()
На днях у меня появилась кошка, кормлю Нутрой, но хочу перевести на какой-нибудь супер премиум корм. А какой вообще лучше? Я слышал, что у Рояла химические консерванты, все не дойду до магазина, чтобы посмотреть на упаковке.
спасибо))))
А где написано чьё производство? Как понять?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks