Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 847 з 1156 ПершаПерша ... 347747797837838839840841842843844845846847848849850851852853854855856857897947 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 16 921 по 16 940.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Шума Переглянути допис
    Попробуйте высаживать масю, скоро увидите, что про пипетки и трубочки в попе забудете и вспоминать не будете. Я своего во утрам начала высаживать с 1,5 месяца (и то, говорят - это позно..)
    +100
    Мы тоже высаживаем малышика с утра. Уже привыкли. 5 минут и все дела сделаны. Маме остается только ванну помыть (в тазик мы не попадаем, про умывальник и говорить нечего).
    Литературу мы по этому поводу не читали. Берем ребенка под ножки, сгибаем их в коленках и прижимаем к груди и висим так, опираясь спинкой в маму.

Дописів
    1 840

Типово

А мы сегодня чего-то воду варим И я как назло расклеилась, то ли аллерия, то ли простыла , даже в больничку не пошли

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я нажимаю кнопку мультицитирования, стрелочку назад на панели инструментов, тогда кнопка мульитицитирования выглядит так:
    А затем находите следующее сообщение, которое хотите процитировать, и проделываете то же самое.
    Я хоть и брюнетка, но въезжала долго в технику мультицитирования... пока не попалась кнопка "Ответить" на глаза и не появилось окно с кучей цитат Спасибо всем советчикам, заодно и я под шумок освоила эту тему

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А чем ваши детки вас поразили?
    Сегодня мы с папой поразились, что детка выросла и активно проявляет самостоятельность. Утром Соня спала еще, пока мы с папой решили позавтракать, папа решил забаррикадировать спуск с кровати, дабы она не грохнулась. Закончив трапезу обувался в коридоре, а я вышла с кофе его поцеловать (оба уверенные, что ребенок на кровати за баррикадами, а проснется и начнет нас звать)... а Соня на четвереньках с олимпийским спокойствием уверенно вышла в коридор из комнаты... и папины баррикады ей не помеха в своей сноровке спускаться с кровати!

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    А вот клубнику мы не любим оказывается Даю попробовать, а он таааак кривится, шо аж самой кисло становится
    У нас Соня тож во вкус не сразу вошла - попытки где-то с 5-й. Зато сейчас ела б и ела токо я много боюсь давать....

А теперь с опозданием двухмесячный отчетик:
    Весим 5900, рост 59 см. Балаболим уже по полной, правда, мы с мужем не можем ничего понять. Иногда переворачиваемся с животика на спинку, иногда со спинки на животик, но пока не осознанно. Увлекаемся мобилем, вибро-креслом. Улыбаемся маме и папе. Грызем по-тихоньку всё, что попадает в рот.
    Классный карапузик! Кажется уже и загорелым даже...

Только сегодня написала про двухразовый 40-минутный сон, так Соня преподнесла сюрприз и проспала днем 2,5 часа! если б я знала, с ней бы улеглась поспать...

Дописів
    402

Типово

Поздравляю всех деток и их мам с датками:
    Бразилия - Гришеньку с 5 месяцами,
    nadinly - Лизочку с 5 месяцами,
    Helena_Sv -Сашеньку с 4 месяцами,
    tanika08 - Полиночку с годиком,
    Tanger_dp - Андрюшеньку с 9 месяцами,
    milana09 - Миланочку с 8 месяцами!!!

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Спасибо всем за поздравления Приятно!
    Мы уже совсем большие.....время-то как летит, ужас просто! Вроде только-только положили мне на живот маленький кряхтящий комочек, а этот "комочек" уже скоро пешком под стол пойдет Еще немного - и в армию

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

А теперь с опозданием двухмесячный отчетик:
    Весим 5900, рост 59 см. Балаболим уже по полной, правда, мы с мужем не можем ничего понять. Иногда переворачиваемся с животика на спинку, иногда со спинки на животик, но пока не осознанно. Увлекаемся мобилем, вибро-креслом. Улыбаемся маме и папе. Грызем по-тихоньку всё, что попадает в рот.

Начали держать погремушки.
    Ух, какой мужчина волосатенький. Растите здоровенькие...
    А мы тоже очень волосатые

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Ух, какой мужчина волосатенький. Растите здоровенькие...
    А мы тоже очень волосатые
    Мы тоже были волосатые и черненькие, а сейчас у меня какай-то лысовато-рыжеватый пушистик
    Месяца в 3-4 волосики очень быстро выкатываются и меняются на новые)

Дописів
    1 840

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Мы тоже были волосатые и черненькие, а сейчас у меня какай-то лысовато-рыжеватый пушистик
    Месяца в 3-4 волосики очень быстро выкатываются и меняются на новые)
    А у нас целая прическа - бока и затылок лысые а вот чубчик имеется, а родился с неплохой шевелюрой

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

В "Болталке" предлагают скинуться на такую штучку
    Цитата Допис від Nezabudka Переглянути допис
    http://www.neckermann.ua/ua/nm2/schn...ZXc9bGlzdGVy/#
    Детское банное пончо-полотенце с капюшоном "Осьминожек"

мамульки! давайте соберемся и купим малышам такое пончо? всего 39 грн, а как удобно )))
    прикол в том, что нужно сделать покупку не меньше, чем на 175 грн, а мне больше ничего не надо...
    никто не хочет присоединиться?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Девочки, у меня к Вам вопрос.

Кто в этом году рожал в девятке?????
    Отзовитесь пожалуйста в личку, очень нужно, возникло много вопросов, а узнать хотца не от заинтересованного врача, а так сказать, из первых рук!!!

За ранее большое спасибо всем откликнувшимся!!!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    В "Болталке" предлагают скинуться на такую штучку

никто не хочет присоединиться?
    Там размер 60х60 - для совсем манюнек или я что-то не поняла? И состав я не нашла А так бы с удовольствием.

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Девченки, попробовала своему масику водичку дать (несладкую ). Мась аж трясся когда пил (правда давала с ложки , из бутылочки наотрез, а из чашки не рискнула). За раз выдул гр50. Вот у меня вопрос возник: скоко ее давать? или пока пьет в охотку - столько и давать? и когда давать? между кормлениями? сколько раз в день? Вообщем, девченки, кто поит деток водичкой - как вы ее даете своим малышам?
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

benja_o, Nataly_Lepet , какие у вас замечательные малышики )))
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Девченки, попробовала своему масику водичку дать (несладкую ). Мась аж трясся когда пил (правда давала с ложки , из бутылочки наотрез, а из чашки не рискнула). За раз выдул гр50. Вот у меня вопрос возник: скоко ее давать? или пока пьет в охотку - столько и давать? и когда давать? между кормлениями? сколько раз в день? Вообщем, девченки, кто поит деток водичкой - как вы ее даете своим малышам?
    я наливаю почти полную бутылочку и даю!пьет столько, сколько хочет!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    А мой так кривился от водички, будто я какую-то мерзость ему дала. Мне надо было дать ему энтеросгель, а запить водичкой. Так вот само лекарство он съел с гораздо большим удовольствием, чем воду.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Там размер 60х60 - для совсем манюнек или я что-то не поняла? И состав я не нашла А так бы с удовольствием.
    Nezabudka писала, что двухлетнему ребенку до пяточек... Меня длина не смущает, если не до пола будет, то ничего страшного
    А про состав действительно ничего нету

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    46

Типово

а нам сегодня 8 месяцевЗа этот месяц у нас много чего случилось и произошло Унас вылезло 2 нижних зуба,которыми мы любим баловаться с маминой сисеймы научились сидеть и вставать,кушаем желток,через день мясушко.Научились махать пока-пока.Рост 74,вес 7900.Очень компанейской стала наша Милушка любит играть с детками,гладит их.Из за зубиков часто плачет,слюни и сопли рекой.А больше всего Мила любит расстёгивать бабушкины серёжки,щипаться,царапаться,кусаться дёргать за уши и за нос,вот такие мы

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    46

Типово

всем спасибо за поздравления

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від milana09 Переглянути допис
    а нам сегодня 8 месяцевЗа этот месяц у нас много чего случилось и произошло Унас вылезло 2 нижних зуба,которыми мы любим баловаться с маминой сисеймы научились сидеть и вставать,кушаем желток,через день мясушко.Научились махать пока-пока.Рост 74,вес 7900.Очень компанейской стала наша Милушка любит играть с детками,гладит их.Из за зубиков часто плачет,слюни и сопли рекой.А больше всего Мила любит расстёгивать бабушкины серёжки,щипаться,царапаться,кусаться дёргать за уши и за нос,вот такие мы
    Вы такие классненькие.

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    Вы такие классненькие.

Сторінка 847 з 1156 ПершаПерша ... 347747797837838839840841842843844845846847848849850851852853854855856857897947 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті