Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а на первом узи есть смысл делать видео и фото? там ваще хоть что-то видно?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
девочки, хоть вам пожалуюсь пока муж с работы не пришел...ну вот что за хамье пошло то?
В АТБ какая-то расфасовщица товара и видимо любительница высказать свое мнение ,нахамила на пустом месте и причем наверное этого даже не заметила...так сказать, высказала мысли в вслух, ну видимо им там нечем заняться вот и пристают со своими монологами-диалогами к посетителям. ..Вообщем началось со странного вопроса ко мне а-"А что поликлиника сегодня работает?"(АТБ это находится рядом с больничкой), на мой недоуменный взгляд, было пояснение- "А то что-то вас "таких" много сегодня шатается по магазину..." ну я вижу что от меня уже просто так не отстанут, говорю так примирительно-доброжелательно-"Работает"...и тут понеслось, и чем Вы думали.... на дворе кризис... нарожаете...что вы себе думаете..не могли подождать. бла-бла-блая у шоци конечно, уже забыла что хотела купить
считаю про себя до пяти, немного помогает прийти в себя
говорю, "А мы детей очень хотим! и чего собственно говоря ждать??" ну дальше я уже слушать не стала, вышла без покупок , а в след еще долго слышался нравоучительный голосок.Иду и думаю, ну на фига она ко мне пристала то? вроде и не такая уж в годах, а непонятно чего прицепилась, может день с утра не задался и она решила со мной поделиться
вообщем девочки берегите себя от таких вот ...
Такую не знаю но я просто работала рядом,пришла в регистратуру,обрисовала ситуацию,что у них хочу-меня направили к врачу что там был.У нее наблюдалась,мне все нравилось.в 35 недель сказала что буду рожать через Аист-она сказала хорошо.
я вообще на Космичке хотела быть но роды у меня январь были а там такой холм и спуск что и летом страшно,поэтому выбрала 1 ЖК.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks