Люди!Подскажите плз, может кто то в курсе.Если зданные вещи в ломбард не успел выкупить, они (очень на это надеюсь) не направляют никакого извещения о продаже (а то очень не хоца, что бы направляли)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ээх Вы
втихаря вынесли и заложили
ай-йай-йай
Вообще вроде нет
считают штрафные проценты а потом втихаря бац и продали)
В вашей квитанции указана дата, когда вы должны выкупить или, что чаще, перезаложить изделие.
Также указано сколько еще после просрочки выкупа хранится изделие и штраф за каждый просроченный день. Обычно штраф от 1 до 2 процентов за каждые просроченные сутки и 3 дня хранения. В случае вашей не явки в указанный вам срок залог отмечается как невыкупленый и отправляется в Киев ( чаще хозяева сами выкупают и продают). Если вы по форс-мажорным обстоятельствам не можете выкупить или перезаложить залог в
срок можно попросить придержать изделие еще несколько дней - обычно руководство идет навстречу. Если же вы не хотите выкупать - то вам могут позвонить ( если вы указывали свой номер) напомнить. Письмено уведомлять никто не будет. Но как по мне не выкупка золота - это глупо. Золото - лучшее вложение капитала. Да не приносит проценты, но никогда не обесценивается - только дорожает и даже если у вас сгорит квартира - сгорит всё кроме него.
Я имел ввиду - почему именно Вы на это надеетесь очень. А так - мне пофиг. У меня давно сложилось отношение к ворам-на-доверии, но это каждого личное дело.
Передайте человеку, который попросил узнать, что ему бояться нечего. Неего золото ломбард впарит дороже с большим удовольствием.
А кто знает ломбард, где считают не только золото но и если есть маленькие брильянтики...подарили кольцо и оно мне как-то не очень по дизайну..хочется или обменять или продать, но оно тоненькое и за само золото стоит копейки, но из-за камушков его цена была 300 у.е....
Где можно посмотреть , что выставляют на продажу ломбарды?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks