Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваш вариант

Голосували
316. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я не голосую за Юлю

161 50,95%
  • Я голосую за Юлю

110 34,81%
  • Свой кандидат

45 14,24%
Сторінка 10 з 207 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4133, показано з 181 по 200.

Тема: Юлия Тимошенко (общая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Шурик, твой вариант урегулирования газовой войны? Только не увиливай от ответа
    .. не Юр, ты точно неадекват, как я могу дать вариант если я не имею возможности получить полный анализ ситуации на данный момент, кстати как ты можешь утверждать что это лучший (хороший) вариант, если этим анализом тоже не владешь?
    ЗЫ я могу судить о что есть в паблике, а в паблие есть Нефтегаз, который в КАЖДОМ месяце не может найти средства, что бы оплатить поставки российского газа, хотя это обынчная компании купи продай, и просто должна отдавать деньги те что получила от покупатлей продавцу, оставляя долю себе, а они не то что долю себе не могут оставить, а даже не могут вернуть то что взяли в долг.. а там между прочим менеджмент Юлин, это ведь никто не скрывает... а ты тут молишся на ее менеджерские таланты... а если копнуть чуть глубже то возникает масса вопросов, естественно у человека который ХОЧЕТ копать...
    ЗЫ ЗЫ по валютным спекуляциям я тоже могу мысли высказать, например по поводу опускания долара, для того что бы его скупить, для того что бы расчитатся с Россией за газ
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Война - это когда у двух сторон есть оружие. А тут - избиение младенца.

Спекуляция Россиией на газовой теме будет продолжаться. В свете больших финансовых проблемм в России и стремительном уменьшении ЗВР, Россия теперь всегда будет за 2 недели до срока кричать, что у Украины нет денег и они отключат газ.

Про обещанное подешевение газа летом даже не спрашиваю Юлю - сразу знал, что враньё.

Дописів
    1 625

Типово

Тут какбы все познается в сравнении.
    Йуля она всетаки что-то делает. Ющ талантливо просрал весь громадный кредит доверия (руки яки не крали оказалось ничего и не робили). Янык который умеет важно надувать щеки и которого не воспринимают серьезно ни в России ни на Западе? Яценюк вместе со своим спонсором Фирташем который ничего толкового не сделал будучи спикером?
    А Йуля делает хоть что-то.
    Вот про газ там и т.д.
    Газ а кто заключал в 2006 эти все контракты со всякими РУЭ? Кто решал эти вопросы в 2009 когда ситуация дошла до критической точки?
    По поводу кризиса. Кризис не от Йули. А то что никто из руководства с 91 года не проводил тут болезненные но крайне необходимые реформы. Вот и жила страна полусоциализм полукапитализм полуанархия. А тут вредная Йуля пришла и все поломала. Как раз все (И Януковичи и МВФы) обещали нам к лету полный коллапс. А ничего. Живы еще.
    Она далеко не самый эффективный руководитель. Но из того хлама что наверху самый адекватный.

p.s. хотя в первом туре буду голосовать за Гриценко
    Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

Дописів
    7 852

Типово

мона я, надобно прорыть тайный туннель в сибирь, там этого газу просто завались
    Timeo Danaos et dona ferentes

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ...*** Юра ты полный неадекват... я ухожу...
    *ворчит* ну еще МВФ поянтно, но утверждат что Юля урегулировала газовые вопросы... не это может толко фанат, а с фанатами я предпочитаю только бухать... говорить с ними бесполезно...
    предложи свою программу с газом

...
    европа прямо сейчас закачивает газ в хранилища как делает это каждый год
    закачивать газ нужно именно сейчас - под это заточена вся технология и алгоритм работы газовых комплексов..
    ..
    так вот если ты ещё не знаешь то медведев прямо сегодня отказался давать Украине газ на закачку без предоплаты...
    это впервые сделано поставщиком газа в истории ГТСов
    ...
    я не возражаю
    резонно
    пришёл купить хлеба - сначала дай денег
    токо вот уверенности что он даст газ "на все", при том что они там сейчас сидят в сильнейшей жопе и с трудом держат рубль , если дать денег лично у меня нет никакой
    повторю - это лично у меня...
    Востаннє редагував Заблудившийся: 09.06.2009 о 21:21
    хм!(c)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

так вот если ты ещё не знаешь то медведев прямо сегодня отказался давать Украине газ на закачку без предоплаты...
    это впервые сделано поставщиком газа в истории ГТСов
    может этого я и незнаю, зато я прекрасно знаю когда не отпускают товар без предоплаты... очень хорошо знаю..

Дописів
    22 450

Типово

Шурик, если ты не можешь предложить своего варианта то и критиковать права не имеешь. Предложи свои варианты и по Газпрому и по Нафтогазу и по валютному рынку. В процессе генерации вариантов многое начнешь понимать

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від zorgeprof Переглянути допис
    Тут какбы все познается в сравнении.
    Йуля она всетаки что-то делает. Ющ талантливо просрал весь громадный кредит доверия (руки яки не крали оказалось ничего и не робили). Янык который умеет важно надувать щеки и которого не воспринимают серьезно ни в России ни на Западе? Яценюк вместе со своим спонсором Фирташем который ничего толкового не сделал будучи спикером?
    А Йуля делает хоть что-то.
    Вот про газ там и т.д.
    Газ а кто заключал в 2006 эти все контракты со всякими РУЭ? Кто решал эти вопросы в 2009 когда ситуация дошла до критической точки?
    По поводу кризиса. Кризис не от Йули. А то что никто из руководства с 91 года не проводил тут болезненные но крайне необходимые реформы. Вот и жила страна полусоциализм полукапитализм полуанархия. А тут вредная Йуля пришла и все поломала. Как раз все (И Януковичи и МВФы) обещали нам к лету полный коллапс. А ничего. Живы еще.
    Она далеко не самый эффективный руководитель. Но из того хлама что наверху самый адекватный.

p.s. хотя в первом туре буду голосовать за Гриценко
    да всё верно..
    ...
    при сложившемся положении , даже у законопослушных граждан любых стран сложилось мнение что Украина это место где можно разместить инвестиции и хорошо украсть используя местные законы и местных контрацептивов...
    ..
    не даром тут проходимцы тусят с баблом от игорного бизнеса до обувных фабрик...
    ...
    Тимошенчиха их вщимила.
    Да.
    пусть и не без корыстного интереса..
    ...
    но кто из этих галстучных пидаров выплатил бы хоть копейку старикам по старым долгам на сберкнижках?..это было на столько не рально что даже пенсионеры не поверили
    Фирташ что ли? )))
    хм!(c)

Дописів
    22 450

Типово

Диагар, газ дешевеет каждый квартал, это новость для тебя?

Типово

Цитата Допис від zorgeprof Переглянути допис
    1)Йуля она всетаки что-то делает.

2)А Йуля делает хоть что-то.

3)Кто решал эти вопросы в 2009 когда ситуация дошла до критической точки?

4) По поводу кризиса. Кризис не от Йули.

5) Как раз все (И Януковичи и МВФы) обещали нам к лету полный коллапс. А ничего. Живы еще.

6) Она далеко не самый эффективный руководитель. Но из того хлама что наверху самый адекватный.
    1)Что?

2) Ну что конкретно делает именно Юля??? (орет в рекламмах, что поддерживаем шахтеров и самолётостроителей? - а потом всё наоборот)

3) Абсолютно бездарно. Большей капитуляции и предположить трудно было.

4) Ну тут у неё силенок не хватит Хотя, могу напомнить её заявления, что крыза оманула нас не задев... и в этом дескать заслуга её правительства.

5) Так ещё и не лето

6) Она самый неадекватный, ни разу не работавший, всё время воюющий с кем-то. Абсолютно деструктивная позиция. К тому же нервный параноик.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Шурик, если ты не можешь предложить своего варианта то и критиковать права не имеешь. Предложи свои варианты и по Газпрому и по Нафтогазу и по валютному рынку. В процессе генерации вариантов многое начнешь понимать
    Юр я же не против, голосуй за Тимошенко, я уже поумнел, я в 2004 году пытался всех убедить что Ющенко это путь назад, меня как только не обзывали, даже здесь, если порытся можно найти, если сильно интересно я даже ники укажу, по которым искать, вот прошло 5 лет, и только очень фанатичные люди в отншении Ющенко еще не увидели его сущности, ну или увидели, и не хотят в этом признатся прежде всего самому себе
    Прошло теже 5 лет, Шурик повзрослел и поумнел, вот на фиг оно мне нужно кому то что доказывать, приводить экономические цифры, показывать графики, вот нафига... есть тип людей которые НИКОГДА не признают что они виноваты, нет будут виноваты все вокруг... мне это не нужно, я вижу, делаю выводы, иногда ими делюсь, личное дело каждого верить этим выводам или нет, у меня нету ресурсов, что бы убедить большинство в этой стране в своих выводах, да и не нужно мне это...
    Теперь собственно сам вывод. Юля УГРОБИТ это страну, в чем это будет выражено я еще не знаю, возомжно в потере самостоятельности, как юридически так и фактически, возможно в нищите и всем что с ней связано, возможно в гражданской войне, но принести пользы она этой стране не сможет... Вот это мой вывод, я могу даже объяснить на чем он сделан но это уже за рюмкой чая... писать здесь статьи у мню желания нету...

Дописів
    26 616

Типово

Юра..
    позиция Шурика ясна со времён подработки Юлия Цезаря на Хлебокомбинате..
    "Писдеть - не мешки ворочать"(цы)
    хм!(c)

Типово

Диагар, газ дешевеет каждый квартал, это новость для тебя?
    К обещанным ею цифрам не пришел.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    Юра..
    позиция Шурика ясна со времён подработки Юлия Цезаря на Хлебокомбинате..
    "Писдеть - не мешки ворочать"(цы)
    .. те кто меня знает лично, так не говорят...
    ЗЫ вопрос не к писдящему. Почему засекретили экономическую статистику?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 281

Типово

Юpа
    Относительно газа. У меня просто вопросы:
    1. Каким образом базовая цена газа для Украины оказалась выше той, по которой в тот момент покупали страны Европы (транзитная составляющая исключена)?
    2. Почему в формуле цены на газ присутствуют исключительно углеводородные энергоносители? Почему в формуле не оказалось угля (в Германии уголь включен в формулу)? Почему в формуле нет стоимости ТВЭЛов, при том что АЭС вырабатывают 50% все украинской электроэнергии (во Франции стоимость ядерного топлива в формулу включена, как результат цена для Франции ниже чем для Германии - во всяком случае раньше так было)?
    3. Почему при переходе на рыночную формулу цены газа, которую называли как "европейскую", цена транзита оказалась совсем не европейской?
    4. Почему обязательства являются несимметричными? То есть Украины обязуется закупить определенный объем газа, а Россия не обязуется транспортировать определенный объем?
    5. Почему на рынок, причем на самый его лакомый сегмент - пром.предприятий работающих напрямую, а не через облгазы, запускается гозпромовский посредник?

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    может этого я и незнаю, зато я прекрасно знаю когда не отпускают товар без предоплаты... очень хорошо знаю..
    да я тоже знаю..
    ...
    а ещё знаю что такое соблюдение технологи , во сколько обходится её соблюдать и что есть прямой шантаж....они что не могли оговорить этот момент в том самом контракте?
    ...
    а ещё знаю что такое кидалово на проплоченное бабло...
    ...
    если вы забыли то могу напомнить как это делалось в 90-х..
    ..
    для меня сегодняшняя россия - галимый бандит....притом вооружённый...
    я таким денег и тогда не платил
    и сейчас не стану
    хм!(c)

Дописів
    22 450

Типово

Шурик, так кто? Имя в студию...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Шурик, так кто? Имя в студию...
    Юр, цитируй пожалуйста то, к чему ты задаешь вопросы, а то ни хрена не понятно...

Дописів
    22 450

Типово

Александр, потому что нет альтернативы и рычагов давления. А ситуация перерастала в угрожающую.

Типово

Александр, потому что нет альтернативы и рычагов давления. А ситуация перерастала в угрожающую.
    Т.е. по-вашему труба в европу - не рычаг?

Сторінка 10 з 207 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті