.. не Юр, ты точно неадекват, как я могу дать вариант если я не имею возможности получить полный анализ ситуации на данный момент, кстати как ты можешь утверждать что это лучший (хороший) вариант, если этим анализом тоже не владешь?
ЗЫ я могу судить о что есть в паблике, а в паблие есть Нефтегаз, который в КАЖДОМ месяце не может найти средства, что бы оплатить поставки российского газа, хотя это обынчная компании купи продай, и просто должна отдавать деньги те что получила от покупатлей продавцу, оставляя долю себе, а они не то что долю себе не могут оставить, а даже не могут вернуть то что взяли в долг.. а там между прочим менеджмент Юлин, это ведь никто не скрывает... а ты тут молишся на ее менеджерские таланты... а если копнуть чуть глубже то возникает масса вопросов, естественно у человека который ХОЧЕТ копать...![]()
ЗЫ ЗЫ по валютным спекуляциям я тоже могу мысли высказать, например по поводу опускания долара, для того что бы его скупить, для того что бы расчитатся с Россией за газ![]()
Bookmarks